Гороскоп на сегодня, 17 июня 2015 года

 
 
Гороскоп на сегодня, 17 июня 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

Молодая Луна в знаке Рака усиливает эмоциональную и чувственную стороны жизни. Фактор хорошего настроения становится чрезвычайно важен для достижения желаемого. В случае плохого душевного состояния будет гораздо сложнее заниматься текущими делами и вообще, навряд ли, удастся как следует на чём-либо сосредоточиться. Усилится потребность в заботе, тепле и понимании со стороны родных и близких людей. Умение прощать и отпускать ситуацию поможет не зацикливаться на неудачах и трудностях во взаимопонимании с дорогими сердцу людьми. Внезапно могут всплыть вопросы наследования имущества, разделе земель.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Гороскоп на 17 июня 2015 года, Овен

Для Овнов на первый план выходят домашние заботы и отношения с семьёй. Не исключено, что из-за срочной необходимости помочь кому-то из родных вам придётся частично подкорректировать или вовсе отложить некоторые свои личные или рабочие планы. Постарайтесь найти разумный баланс между работой и потребностями близких людей. Построение романтических отношений с симпатичным вам человеком может натолкнуться на непредвиденные сложности.

 

Гороскоп на 17 июня 2015 года, Телец

Для Овнов на первый план выходят домашние заботы и отношения с семьёй. Не исключено, что из-за срочной необходимости помочь кому-то из родных вам придётся частично подкорректировать или вовсе отложить некоторые свои личные или рабочие планы. Постарайтесь найти разумный баланс между работой и потребностями близких людей. Построение романтических отношений с симпатичным вам человеком может натолкнуться на непредвиденные сложности.

 

Гороскоп на 17 июня 2015 года, Близнецы

Внимания Близнецов могут потребовать бытовые заботы, а также проблемы близких людей. У многих представителей знака появятся отличные возможности для пополнения своего бюджета, увеличения доходов. Вполне возможно, что вам предложат повышение на нынешнем месте работы или поступит заманчивое и выгодное предложение о подработке со стороны. Рацион питания будет не лишним немного подкорректировать, меньше употреблять в пищу жирных и высококалорийных продуктов, больше - свежих фруктов и овощей.

 

Гороскоп на 17 июня 2015 года, Рак

Успехи Раков на протяжении этого дня будут обусловлены их самочувствием. Не стоит оставлять без внимания внутреннюю тревожность, раздражение и любого рода психологический комфорт. В отношениях с любимым человеком может проявиться борьба за лидерство в паре - донесите до партнёра, что перетягивание одеяла до добра не доведёт. В работе положительную роль сыграет умение предугадывать возможные последствия того или иного шага, способность делать правильный выбор.

 

Гороскоп на 17 июня 2015 года, Лев

День склоняет Львов к повышенной эмоциональной чувствительности. За внешней стойкостью духа будут скрываться переживания и волнения оносительно текущих дел и отношений с близкими людьми. Возможна ностальгия по прошлой любви, друзьям, с которыми утрачена связь или родным местам из детства. Возможен интерес к тайным областям жизни - магии, астрологии, ясновидению.

 

Гороскоп на 17 июня 2015 года, Дева

В этот день для многих Дев будут важны отношения с семьёй, возможность положиться на близких людей в трудный момент времени. Поддержка родных способна, буквально, вас окрылить, придать сил для новых подвигов и свершений. В работе пришло время подвести промежуточные итоги, продумать дальнейшие шаги для достижения желаемого. Не исключено, что вы пересмотрите отношения с избранником(-цей), станете относиться к нему(ней) с большим трепетом и заботой.

 

Гороскоп на 17 июня 2015 года, Весы

Многим Весам пришло время по-новому расставить свои приоритеты и подвести итоги достигнутым ранее результатам. Вполне возможно, что вы решите взять новый курс в карьере и личной жизни. Возможны выгодные предложения по работе, шанс увеличить доходы в короткие сроки. Со всеми финансовыми обязательствами необходимо расплачиваться своевременно, чтобы впоследствии избежать каких-либо проблем и сложностей. Общение с родными и любимым человеком может отнять много душевных сил.

 

Гороскоп на 17 июня 2015 года, Скорпион

Многие Скорпионы сегодня на время уйдут в тень. Отдельные представители знака станут вести себя более загадочно, скрытно, чем вызовут вопросы у родных, друзей, любимого человека. В работе стоит придерживаться золотой середины, не выделяясь среди коллег, не обращая на себя намеренно внимание начальства. Может усилиться восприимчивость к прекрасному - музыке, живописи, поэзии, а также обостриться увлечённость религией, психологией.

 

Гороскоп на 17 июня 2015 года, Стрелец

Многие Стрельцы будут вынуждены заниматься решением финансовых вопросов, судебными тяжбами, разделом наследства и другими имущественными вопросами. Текущие рабочие задачи могут вызвать небольшие сложности. Чтобы прояснить стоящие перед вами задачи можно обращаться с вопросами к начальству, а также за помощью к своим коллегам. В отношениях романтического характера на первое место выйдет эмоциональная составляющая, а также интимная совместимость.

 

Гороскоп на 17 июня 2015 года, Козерог

Козероги в большинстве своём сегодня отличаются повышенной эмоциональностью. Ваши симпатии и антипатии, подчас, ничем не обоснованы, однако напрямую влияют на ваше отношение к тому или иному человеку. Постарайтесь обуздать свои эмоции и более вдумчиво подходите к своим словам и поступкам. В отношениях с начальством соблюдайте необходимую субординацию, чтобы не навлечь на себя недовольство или гнев руководителя.

 

Гороскоп на 17 июня 2015 года, Водолей

Водолеям, прежде чем приступать к выполнению новых дел, следует предварительно настроиться на предстоящую задачу. От того, насколько хорошо вам удастся подготовить себя (психологически в первую очередь) на решение того или иного вопроса, зависит его исход. В вашей жизни могут вновь всплыть прежние знакомые, бывшая любовь - не стоит доверять этим людям безоговорочно, возможен корыстный интерес с их стороны.

 

Гороскоп на 17 июня 2015 года, Рыбы

Рыбам предстоит пройти через некоторые сложности в рабочем и творческом процессе для того, чтобы продвинуться вперёд. Звёзды советуют воспринять сложивуюся ситуацию как необходимый этап на пути к будущим профессиональным и личностным успехам и достижениям. Отношения с членами семьи, детьми, любимым человеком могут ощутимо укрепиться благодаря совместному времяпрепровождению и доверительным беседам.

Гороскоп предоставлен порталом www.astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle