Восточный китайский гороскоп на сегодня, 17 июня 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 17 июня 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 17 июня 2015, Крыса

Вы сегодня сможете раскрыться, стать менее замкнутыми, менее робкими, более общительными. Самое время встретиться с друзьями, которые уж думали, что Вы их разлюбили. День оставит после себя приятные воспоминания и чудесное настроение.

 

Восточный гороскоп на 17 июня 2015, Бык

Сегодня звезды рекомендуют Вам предпринять небольшое путешествие к воде или по воде. Очень кстати будут и новые знакомства, которые расширят круг Ваших друзей. Не отказывайтесь от приглашений, особенно на культурные мероприятия.

 

Восточный гороскоп на 17 июня 2015, Тигр

С Вами сегодня будет трудно сохранить спокойные, чуть поверхностные отношения. Друзья будут удивлены и обескуражены. Ждите бурных объяснений и громких сцен ревности.

 

Восточный гороскоп на 17 июня 2015, Кролик (Кот)

Вы будете сами в восторге от того, с какой легкостью сможете нравиться людям и заводить новые знакомства. Не замыкайтесь, тем более что дружба, зародившаяся сегодня, однажды может перерасти в страстную любовь.

 

Восточный гороскоп на 17 июня 2015, Дракон

Сегодня очень многое будет зависеть от Вашего круга знакомств, поэтому важно поддерживать хорошие отношения с окружающими. Действуйте максимально взвешенно и дипломатично -- ссоры Вам сегодня определенно ни к чему. Конечно, это немного стеснит Вас, придется постоянно считаться с мнением окружающих.

 

Восточный гороскоп на 17 июня 2015, Змея

Сегодня Вам лучше отдалиться от некоторых своих друзей: сложная ситуация в их личной жизни может неприятно ударить по Вам.

 

Восточный гороскоп на 17 июня 2015, Лошадь

Вас ждет бурный и сложный, но при этом очень продуктивный день. Окружите себя друзьями, уделите им максимум времени и внимания. Младшие Ваши друзья могут нуждаться в совете, а старшим просто будет очень приятно Ваше внимание.

 

Восточный гороскоп на 17 июня 2015, Коза (Овца)

Влияние светил сулит многочисленные поездки и сюрпризы -- как приятные, так и не очень (хотя последние явно в меньшинстве). Активно посещайте клубы и различные встречи и собрания.

 

Восточный гороскоп на 17 июня 2015, Обезьяна

Держите себя в руках, даже если хочется послать всех куда подальше. Вы потом очень пожалеете обо всем, что наговорили и наделали, поддавшись вспышке раздражения.

 

Восточный гороскоп на 17 июня 2015, Петух

Отношения с друзьями будут насыщенными, но весьма непростыми. Вы не всегда будете находить с ними общий язык, что может послужить причиной для ссоры. Впрочем, Вы довольно быстро все уладите, если захотите.

 

Восточный гороскоп на 17 июня 2015, Собака

Дипломатия? Ну уж нет! Вам куда интереснее будет провоцировать своих друзей -- просто чтобы посмотреть на их реакцию. Не удивляйтесь, если кое-кто будет неприятно шокирован Вами.

 

Восточный гороскоп на 17 июня 2015, Кабан

Не стоит сегодня прятаться в свою раковину -- Вы можете пропустить очень важное знакомство, которое могло бы изменить Вашу жизнь. Очень важно держать нос по ветру.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle