Восточный китайский гороскоп на сегодня, 18 июня 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 18 июня 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 18 июня 2015, Крыса

Отношения с друзьями будут складываться превосходно, особенно с теми из них, которые родились в годы Дерева. Будьте при этом осторожнее с Собаками -- их кислые лица испортят Вам все веселье.

 

Восточный гороскоп на 18 июня 2015, Бык

Под влиянием звезды Трие Вы будете принимать очень мудрые решение насчет своих отношений с друзьями. Ваши чувства наконец обретут чаемое постоянство.

 

Восточный гороскоп на 18 июня 2015, Тигр

Вы будете с удовольствием дразнить окружающих, причем порой довольно по-злому! Осторожнее: сегодня Вы можете обидеть человека, чья милость Вам потребуется уже завтра.

 

Восточный гороскоп на 18 июня 2015, Кролик (Кот)

Если нужно иметь дело с неприятными людьми, старайтесь проявить максимум такта и чувства меры и не ссориться с ними, поскольку более приятными эти отношения от конфликтов точно не станут.

 

Восточный гороскоп на 18 июня 2015, Дракон

Сегодня Вам принесет массу пользы и позитивных эмоций путешествие или общение с зарубежьем. Коммерция, изобретательство и новые технологии откроют перед Вами новые двери и сделают Вашу жизнь лучше.

 

Восточный гороскоп на 18 июня 2015, Змея

Влияние светил поможет Вам завести новые знакомства, которые могут перерасти в прочную дружбу, -- или же обрести давно потерянных друзей заново.

 

Восточный гороскоп на 18 июня 2015, Лошадь

Сегодня влияние звезды Тьен Кхонь побудит Вас чаще писать и звонить своим друзьям. Вы еще раз напомните этим людям, как много они для Вас значат, что будет очень важно и для них.

 

Восточный гороскоп на 18 июня 2015, Коза (Овца)

Очень важно сегодня тщательно обходить все острые углы. Конфликты не принесут ничего хорошего, кроме того, может пострадать Ваша гордость, причем пострадать гораздо больше, чем если бы Вы уступили.

 

Восточный гороскоп на 18 июня 2015, Обезьяна

Отношения с друзьями обогатят Вас интеллектуально. Вы сможете прямо и открыто говорить обо всем на свете. Кроме насыщенного общения со старыми друзьями, день сулит интереснейшие новые знакомства.

 

Восточный гороскоп на 18 июня 2015, Петух

День подарит возможность завести знакомства с очень интересными людьми. Кроме того, светила советуют отбросить нормы, привычки и отношения, которые не делают Вашу жизнь лучше. Вам нужно подумать о расширении кругозора, о самоопределении, об избавлении от глупых стереотипов.

 

Восточный гороскоп на 18 июня 2015, Собака

Независимо от Вашего собственного гендера, сегодня особенно хорошо будут складываться отношения с женщинами, если только Вы не вздумаете сами провоцировать собеседниц на конфликт.

 

Восточный гороскоп на 18 июня 2015, Кабан

Поведение окружающих будет казаться Вам таким отвратительным, что захочется спрятаться от людей и никогда их больше не видеть. Но не говорит ли в Вас попросту преувеличенное чувство собственной значимости? Быть может, люди не такие уж плохие, просто это Вы судите их слишком строго?

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle