Лунный календарь на неделю с 22 по 28 июня 2015 года

 
 
Лунный календарь на неделю с 22 по 28 июня 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Не пропусти!

Эта неделя богата на новые возможности и прекрасно подходит для начала новых дел. Луна входит в самую продуктивную фазу второй четверти 24 июня. Дела, которые никак не хотели двигаться с места в последние две недели, вдруг обретают движение и перспективу, что-то новое входит в нашу жизнь.

Лунный календарь на 22 июня: 6 лунные сутки

Не самый лучший день для точной работы из-за сложного аспекта Луны в Деве к Нептуну во второй половине дня. Вероятно, кое-что из того, что Вы делаете сегодня, потребует коррекции. День не слишком удачен для финансовой сферы, поскольку при таком аспекте возрастает риск ошибочных инвестиций в проекты, которые позже окажутся бесперспективными. Финансовые вопросы — будь то перевод денег или серьёзные покупки — лучше перенести на другой день. Также есть риск быть обманутыми людьми недобросовестными или нечестными. Проверяйте внимательно информацию, которая поступает к Вам сегодня — её источники могут быть сомнительными. Неблагоприятный аспект Луны к Меркурию «распыляет» внимание, теряется концентрация и бдительность. В это время люди начинают говорить слишком много, возможно принятие ошибочных решений.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2016 год

Профессиональный астролог составит для вас персональный гороскоп и личный календарь удачных и неудачных дней на весь 2016 год. Лучшая цена в сети!

149 рублей
заказать

Лунный календарь на 23 июня: 7 лунные сутки

Сегодня Луна в Деве показывает нам всё свое благодатное влияние. Прежде всего такой день удачен для разного рода точной и скрупулёзной работы, для расчётов, сведения дебета с кредитом, любой работы, требующей тщательного выполнения. Прекрасные возможности даёт этот день для оформления разного рода бумаг и документов, особенно — долгосрочного действия. Также не забывайте, что Дева ещё покровительствует медицине, поэтому в этот день хорошо обращаться к врачу, делать разные медицинские обследования, начинать курс лечения лекарственными препаратами. Покупка лекарственных средств и медицинских приборов также будет удачна в этот день.

Лунный календарь на 24 июня: 8 лунные сутки

Ранним утром аспект Луны к Марсу в Близнецах значительно повышает аварийную ситуацию на дорогах и травматизм. Это не лучшее время для того, чтобы отправляться в поездку. Могут быть поломки транспорта, отказ техники или сбои в работе. Уже в первой половине дня Луна входит в знак Весов, однако пока её гармонизирующее влияние нарушено неблагоприятным аспектом Луны с Солнцем в Раке. Этот аспект повышает конфликтность, особенно в личных и семейных отношениях, склонность к спорам и ссорам, возникают сложности во взаимопонимании. Однако уже после полудня обстановка гармонизируется, конфликты гаснут, и есть возможность договориться и найти общее, приемлемое для всех решение.

Лунный календарь на 25 июня: 9 лунные сутки

Критический день для всех дел и здоровья. В первой половине дня Луна в сложном аспекте с Плутоном даёт тенденцию к экстремальным ситуациям. Существует риск взрывов, пожаров, социальная обстановка напряжена более обычного. В это время не рекомендуется посещение массовых мероприятий и участие в любых конфликтных ситуациях. Однако в вечерние часы эта тенденция полностью сходит на нет. Гармоничный аспект Луны с Венерой во Льве благоприятствует любви и романтике. Это хорошее время для покупки подарков любимым и близким ( не забудьте себя!), красивой одежды, украшений, косметики. Приятные впечатления принесёт в это время поход на концерт или модный показ, на светский приём или в гости. Однако в ночные часы Луна вновь в неблагоприятном аспекте, теперь уже с Ураном. Неблагоприятны в это время авиаперелёты. Отложите поездки на утренние часы.

Статья по теме: 

Лунный календарь на 26 июня: 10 лунные сутки

Практически весь деловой день Луна «без курса», то есть, её влияние не несёт особого влияния на сегодняшние дела, поэтому ничего важного сегодня делать или решать не рекомендуется. День благоприятен для обычной текущей работы. Влияние Луны в Весах ощущается как склонность к гармонизации отношений между людьми, повышается лояльность и способность выслушать точку зрения другого, договориться с ним. Поздним вечером Луна входит в знак Скорпиона и почти сразу же делает аспект к Марсу в Раке. Вечер обещает быть очень эмоциональным и нелёгким в плане общения. Эмоции подогреты, уязвимость повышена. Однако этот аспект неплох для интимных встреч и чувственных радостей, даёт дополнительный эмоциональный стимул и отклик.

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

Лунный календарь на 27 июня: 11 лунные сутки

Луна в Скорпионе — не лучший знак для отдыха в выходные дни. Слишком мы уязвимы и чувствительны к эмоциям других, что в быту может усиливать конфликты с близкими, любимым людьми и окружающими. Лучшая идея этого дня — уединение, отдых, медитация, можно выехать на природу, на дачу. Вечером аспект Луны к Нептуну повышает творческое вдохновение и восприимчивость к красоте, музыке, искусствам. Вечером можно сходить в театр, в кино, на художественную выставку.

Лунный календарь на 28 июня: 12 лунные сутки

Немного противоречивый день. Луна по-прежнему в Скорпионе, и её влияние на наш душевный мир и настроение очень непростое. В первой половине дня и после полудня её конфликтные аспекты с Венерой и Юпитером могут вызвать всплеск эмоций по, казалось бы, не слишком значительным поводам, вызывая лихорадочность в чувствах, нестабильное настроение, чрезмерную расточительность и непрактичность. Постарайтесь держать в узде эмоции и не слишком поддавайтесь приступам щедрости, чтобы после не жалеть о потраченных напрасно ресурсах.

Календарь составила Стелла Мира

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle