Восточный китайский гороскоп на сегодня, 23 июня 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 23 июня 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 23 июня 2015, Крыса

С шансами сегодня Вас не только примут в весьма закрытых кругах с распростертыми объятиями, но и сходу предложат довольно важную должность.

 

Восточный гороскоп на 23 июня 2015, Бык

Ваши друзья будут плохо и даже откровенно превратно понимать Вас сегодня. Постарайтесь оценить комизм ситуации и не обижайтесь. Без чувства юмора из любой незначительной мухи сегодня может вырасти слон, причем слон агрессивный.

 

Восточный гороскоп на 23 июня 2015, Тигр

Сегодня хороший день для общения, новых знакомств, наведения мостов. Отношения с друзьями будут очень насыщенными и вдохновляющими.

 

Восточный гороскоп на 23 июня 2015, Кролик (Кот)

В социальной сфере перед Вами откроются блестящие перспективы. Вам представится немало интересных возможностей, которые важно использовать, а не проворонить. При этом не стоит доверять кому попало: не все люди, которые Вас окружают, настроены доброжелательно.

 

Восточный гороскоп на 23 июня 2015, Дракон

Вы с удовольствием поможете другу справиться с затруднительной ситуацией. Действуйте с прицелом на будущее -- кто знает, при каких обстоятельствах Вам потом может потребоваться ответная услуга. Впрочем, просить "плату" прямо сейчас как минимум неразумно.

 

Восточный гороскоп на 23 июня 2015, Змея

День может принести жаркие споры и даже ссоры с друзьями. Причиной интеллектуальной нетерпимости и северного настроения с Вашей стороны будет влияние звезды Лонь Три в неблагоприятном аспекте.

 

Восточный гороскоп на 23 июня 2015, Лошадь

У Вас появится возможность выступить перед большой аудиторией, которая застанет Вас врасплох и даже может напугать. Соберитесь и смело берите быка за рога! Чем бы все ни обернулась, Вы получите ценнейший опыт.

 

Восточный гороскоп на 23 июня 2015, Коза (Овца)

В сфере человеческих отношений все будет складываться хорошо благодаря Вашему редкому умению понимать людей и ситуации, адаптироваться к ним и создавать вокруг себя атмосферу доверия и гармонии. Только в жизни рожденных в годы Воды может возникнуть некоторое смятение, хаос.

 

Восточный гороскоп на 23 июня 2015, Обезьяна

Вам будут легко даваться новые знакомства. В любой ситуации оставайтесь позитивными и собранными, и легко сможете понравиться кому угодно. В целом, Ваша жизнь сегодня будет состоять из бесконечной череды удовольствий и открытий. Наслаждайтесь!

 

Восточный гороскоп на 23 июня 2015, Петух

Поддержка звезды Трук Фу в благоприятной аспекте поможет Вам сохранить присутствие духа даже в самых сложных, откровенно провоцирующих ситуациях при участии Ваших дорогих соседей. Впечатлившись Вашим хладнокровием, они быстро оставят Вас в покое.

 

Восточный гороскоп на 23 июня 2015, Собака

Нынешняя позиция звезды Ван Кхук поставит Вас в очень сложное, неоднозначное положение. С одной стороны, Вам будет очень хотеться, чтобы все вокруг Вас любили и Вами восхищались. С другой -- не будет ни малейшего желания как-то подстраиваться под окружающих и считаться с их мнением. Дилемма неприятная, но при участии толики здравого смысла Вы ее успешно разрешите.

 

Восточный гороскоп на 23 июня 2015, Кабан

Влияние светил сделает Вас совершенно неотразимыми. Благодаря своей веселости и энергичности Вы легко завоюете симпатии всех и вся. Никто не сможет представить Вас лучше, чем Вы сами.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle