Восточный китайский гороскоп на сегодня, 24 июня 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 24 июня 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 24 июня 2015, Крыса

Вас ждет расслабленный, приятный день. Стоит организовать интересный досуг для себя и друзей. Жизнь будет казаться Вам как никогда прекрасной, а окружающий мир -- поистине "лучшим из миров"!

 

Восточный гороскоп на 24 июня 2015, Бык

Прислушивайтесь к мнению окружающих: Вам это будет полезно, им -- приятно. Новое знакомство сулит приятный сюрприз. Не робейте и не подозревайте новых знакомых сходу невесть в чем. Да, человек человеку волк -- но все-таки существует и презумпция невиновности.

 

Восточный гороскоп на 24 июня 2015, Тигр

Вас могут укорять за холодность и черствость, но сегодня -- едва ли. Вы откроете свое сердце людям, принципам предпочтете чувства, а вместо косности будете проявлять творческое начало и воображение. Одним словом, Вы попросту станете куда более человечными.

 

Восточный гороскоп на 24 июня 2015, Кролик (Кот)

Сегодня поддержка друзей сделает Вашу жизнь легкой и приятной. В целом, Вам будет по душе любая совместная деятельность, причем Вы сможете показать себя с лучшей стороны и извлечь из работы в группе не только удовольствие, но и вполне практическую пользу.

 

Восточный гороскоп на 24 июня 2015, Дракон

Вам сегодня придется нелегко, так как захочется, с одной стороны, навязать окружающим свою волю, а с другой -- не лишиться при этом их симпатий и доверия. Не пытайтесь совместить несовместимое -- все равно ничего не выйдет. Лучше выберите одну линию поведения и следуйте ей неукоснительно.

 

Восточный гороскоп на 24 июня 2015, Змея

Влияние звезды Туан в негармоничном аспекте сделает Вас слишком агрессивными по отношению к близким и вообще к людям. Постарайтесь как-то сдержаться и вести себя если не более приятным образом, то хотя бы с приличествующей долей хладнокровия.

 

Восточный гороскоп на 24 июня 2015, Лошадь

Ваши друзья хорошо Вас знают и сегодня постараются подбодрить, не критикуя ни в чем (ведь критику вы переносите плохо). Тем не менее, с кем-то из них Вы все же можете поссориться.

 

Восточный гороскоп на 24 июня 2015, Коза (Овца)

Не стоит слишком рьяно спорить с друзьями, иначе дискуссия может перерасти в ссору. Старайтесь избегать деликатных предметов вроде политики и религии. Больше слушайте, меньше говорите.

 

Восточный гороскоп на 24 июня 2015, Обезьяна

Звезда Мок Дук наделит Вас острым чувством смешного. Ваше порой едкое чувство юмора будет очень развлекать и Вас, и Ваших друзей, но в какой-то момент они решат пошутить за Ваш счет, и уж тут станет не смешно.

 

Восточный гороскоп на 24 июня 2015, Петух

С благословения звезды Трук Фу Вы едва ли останетесь в одиночестве. Люди будут к Вам активно тянуться, и в любой момент времени у Вас будет компания.

 

Восточный гороскоп на 24 июня 2015, Собака

Звезда Ан Квань займет благоприятную позицию, и ее влияние поможет Вам стать более дисциплинированными и более логичными. Стоит обратиться за советом и помощью к людям постарше. Их поддержка окажется весьма ценной, как, впрочем, и помощь давних друзей.

 

Восточный гороскоп на 24 июня 2015, Кабан

Окружающие просто перестанут Вас узнавать! Вы внезапно победите свое отвращение к рутине и не только играючи справитесь со скучными повседневными делами, но и заведете полезные контакты.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle