Гороскоп на сегодня, 26 июня 2015 года

 
 
Гороскоп на сегодня, 26 июня 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

Одиннадцатые лунные сутки не обещают больших достижений или побед в текущих делах и начинаниях. Перемещение Луны в знак Скорпиона ближе к вечеру поможет обрести внутреннюю гармонию и спокойствие, а также позволит проще находить верные решения и компромиссы в той или иной ситуации. Позитивное влияние на внешний вид окажут различные косметические процедуры, а залогом душевного равновесия будет пребывание в спокойной, комфортной обстановке, в обществе близких друзей, родных, любимого человека.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Гороскоп на 26 июня 2015 года, Овен

У Овнов не самый удачный день для претворения в жизнь своих инициатив. Вместо принятия единоличных решений и самостоятельных действий, сегодня вам стоит больше прислушиваться к голосу коллектива и работать в тесном взаимодействии с коллегами. В любовном союзе и отношениях с семьей важна готовность договариваться, идти на компромиссы. Звёзды советуют более объективно оценивать происходящее, чтобы напрасные мечты и иллюзии не завели вас в тупик.

 

Гороскоп на 26 июня 2015 года, Телец

В приоритете у большинства Тельцов - рабочие обязанности, стремление достичь более высокого служебного положения, добиться повышения заработной платы. Звезды советуют вам не зацикливаться на недостижимом, а вместо этого - заниматься тем, что вам даётся легко и доставляет удовольствие. Сложные дела можно на время заморозить и вернуться к ним спустя пару-тройку дней, когда в вашем распоряжении появятся необходимые средства решения этих проблем. Вечером возможны ссоры с близким человеком из-за разницы в настроении и желаниях.

 

Гороскоп на 26 июня 2015 года, Близнецы

У Близнецов ожидается достаточно ровное и гармоничное состояние души и позитивное настроение. Общение с окружающими принесёт вам удовольствие и моральное удовлетворение. Постарайтесь больше доверять своей интуиции - внутреннее чутьё способно повести вас в верном направлении, несмотря на возражения разума. Чрезмерные физические и интеллектуальные нагрузки могут утомить вас уже в начале дня. Чтобы этого избежать, вам стоит правильно распределять время и силы между работой и отдыхом. Совместное вечернее времяпрепровождение с любимым человеком поможет отвлечься от всех проблем этих суток.

 

Гороскоп на 26 июня 2015 года, Рак

Дневные часы Ракам рекомендуется посвятить работе, которая не требует от вас большого количества сил и энергии и не занимает много времени. Можно заняться улаживанием текущих бытовых забот - мелким ремонтом помещения, облагораживанием дома, закупкой продовольствия и т.д. Ваша помощь может понадобиться близкому человеку, и звёзды советуют сделать всё зависящее от вас, чтобы в трудный момент поддержать того, кто вам действительно дорог.

 

Гороскоп на 26 июня 2015 года, Лев

В первой половине суток Львы могут ощутить сильную тягу к общению. Контакт с окружающими начнёт приносить вам ощутимое удовольствие, и вы сможете интересно и с пользой провести время с теми, кто вызывает у вас положительные эмоции и чувства. Повышенного внимания может потребовать внешность - если вы давно планировали поход к стилисту, парикмахеру, по магазинам, то сейчас для этого подходящее время. Вечером могут выйти на первое место семейные хлопоты, ради решения вопросов близких вам, возможно, придётся оставить все свои личные дела.

 

Гороскоп на 26 июня 2015 года, Дева

День не сулит Девам каких-то особенных событий. Сегодня хорошо заниматься текущими делами, в том числе разного рода покупками, платежами. Действовать будет проще, если у вас есть надёжный тыл - хороший союзник, единомышленник, друг. Поддержка любимого человека окажет существенную роль в достижении желаемого. Важные вопросы лучше обсуждать с начальством и коллегами - коллективное решение позволит избежать серьёзных ошибок в текущих задачах.

 

Гороскоп на 26 июня 2015 года, Весы

Весамсегодня не стоит забывать о собственных потребностях и желаниях. Окружающим следует вежливо, но строго дать понять, что вы не намерены выполнять за других людей их работу - вам хватает и своих дел. В противном случае ваши коллеги попытаются часть своих обязанностей перекинуть на ваши плечи, считая, что вы справитесь с ними гораздо лучше и быстрее. В выборе дел сегодня ориентируйтесь на своё самочувствие, если здоровье позволяет - нежелательно сидеть дома, гораздо полезнее и интереснее встретиться со старыми друзьями, родными людьми.

 

Гороскоп на 26 июня 2015 года, Скорпион

Сегодня в жизни Скорпионов не ожидается каких бы то ни было существенных перемен. Не стоит возлагать на себя больших надежд, излишняя нагрузка негативно скажется на вашем самочувствии, однако не принесёт нужных результатов. Неплохо некоторое время побыть в уединении, осмыслить свои цели, желания и текущие приоритеты. Доверительное общение с близкими людьми подарит вам приятные эмоции и поможет правильно настроиться на покорение новых вершин.

 

Гороскоп на 26 июня 2015 года, Стрелец

Этот день располагает к открытости и доброжелательности, к общению на равных, взаимопомощи и поддержке. Романтически настроенные особы сумеют порадовать себя и любимого человека небольшим сюрпризом, который поможет ещё больше скрепить союз с вашим(-ей) избранником(-цей). Не стоит строить долгосрочных планов - события будут меняться стремительно и не всегда в нужную вам сторону. Обратите внимание на самочувствие, возможно, потребуется совет профильного специалиста.

 

Гороскоп на 26 июня 2015 года, Козерог

Козероги могут ослабить контроль над происходящим и довериться стремительному течению жизни. Но сегодня рекомендуется временно забыть о своем внутреннем перфекционисте - излишняя кропотливость в работе сегодня может неблагоприятно сказаться на вшем самочувствии. Чтобы сохранить гармонию в отношениях с любимым человеком, начальством и партнёрами, постарайтесь учитывать не только своё мнение, но и потребности и интересы других людей.

 

Гороскоп на 26 июня 2015 года, Водолей

Водолеи смогут начать день с позитивных эмоций, если основная часть дел уже позади. Тем же, кому ещё только предстоит развить активную рабочую деятельность, день покажется не самым простым. Сегодня следует тщательнее следить за своим имджем и репутацией. Благодаря хорошим манерам, личному обаянию и красноречию вы имеете хороший шанс обзавестись перспективным(-ой) поклонником(-цей) или заручиться поддержкой влиятельного лица.

 

Гороскоп на 26 июня 2015 года, Рыбы

Рыб сегодня ожидает достаточно позитивный день. Решение текущих проблем пройдёт более быстро и эффективно, если правильно распределить свои время и силы. Если вы пока одиноки, не исключено, что в совершенно неожиданном месте вам встретится человек, который станет вашим спутником жизни. При выборе собеседников, лучше ориентироваться на схожесть мнений и желаний. Друзья, проверенные временем, поддержат вас в любых начинаниях, главное - не стесняйтесь просить у них помощи или совета.

Гороскоп предоставлен порталом www.astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle