Восточный китайский гороскоп на сегодня, 26 июня 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 26 июня 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 26 июня 2015, Крыса

Поверхностные, рутинные отношения с людьми нынче Вам будут исключительно в радость из-за влияния стихии Воды. Отпустите себя на волю и не переживайте о том, что занимаетесь "несерьезными" вещами.

 

Восточный гороскоп на 26 июня 2015, Бык

Не стоит быть слишком уж требовательными -- из-за своей избирательности и боязливости Вы рискуете упустить счастливый шанс. Прислушивайтесь к советам друзей и смотрите в оба.

 

Восточный гороскоп на 26 июня 2015, Тигр

Сегодня главной Вашей силой будет тонкое понимание человеческих отношений. Вы будете легко ладить со всеми и справляться даже с очень деликатными ситуациями.

 

Восточный гороскоп на 26 июня 2015, Кролик (Кот)

Даже если чувствуете себя несчастными и разочарованными, не поддавайтесь чарам многочисленных религиозных сект -- они сулят спасение и утешение, но на деле разрушительны для человеческого разума.

 

Восточный гороскоп на 26 июня 2015, Дракон

Вас будет поддерживать планета Труонь Син, благодаря которой у Вас появится много новых знакомых. Некоторые из этих контактов помогут Вам успешно воплотить в жизнь Ваши проекты.

 

Восточный гороскоп на 26 июня 2015, Змея

Многие представительницы и представители знака будут жаловаться на то, что жизнь их скучна и мрачна. Но все в Ваших руках! Выбирайтесь из своей раковины, ищите новых друзей, пробуйте новые хобби и боритесь со своими страхами.

 

Восточный гороскоп на 26 июня 2015, Лошадь

Вы сумеете показать себя с лучшей стороны в любом деле, но при этом есть опасность в какой-то момент перегнуть палку и начать откровенно навязывать людям свое мнение. Осторожно! Это не понравится никому.

 

Восточный гороскоп на 26 июня 2015, Коза (Овца)

Влияние Солнца поможет Вам сблизиться с друзьями. Вы будете проводить в их обществе много времени и получать от этого массу удовольствия. Жизнь будет казаться Вам нескончаемым праздником.

 

Восточный гороскоп на 26 июня 2015, Обезьяна

Вы постараетесь окружить себя атмосферой тайны и власти, но трудно сказать, удастся ли Вам таким образом подчинить своей власти по-настоящему проницательных людей.

 

Восточный гороскоп на 26 июня 2015, Петух

Влияние светил усилит Вашу интуицию, побудит интересоваться неизведанным, необъяснимым, странным. Кто знает -- быть может, в Вас даже проснутся сверхъестественные способности.

 

Восточный гороскоп на 26 июня 2015, Собака

Покой Вам только снится! Вам будет трудно сохранить присутствие духа перед лицом даже самых незначительных трудностей. Что же касается близких, едва ли Вы будете воспринимать их как своих союзников.

 

Восточный гороскоп на 26 июня 2015, Кабан

Вы будете вести насыщенную социальную жизнь, много и плодотворно общаться с людьми, обмениваться впечатлениями и информацией -- как вживую, так и в Интернете.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle