Гороскоп на сегодня, 27 июня 2015 года

 
 
Гороскоп на сегодня, 27 июня 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

Луна в Скорпионе на протяжении этих суток обостряет эмоциональность, чувственность, а также порождает тягу к мистической стороне жизни - религии, магии. В отношениях, с одной стороны, может существенно возрасти ревность и недоверие, а с другой - склонность к жертвенности во имя высоких чувств. Не последнюю роль в общении с близкими людьми будут играть привычка, привязанность, совместные надежды и планы на будущее. Возможность быть абсолютно искренним и откровенным с дорогим сердцу человеком подарит душевную гармонию и радость. Планируя мероприятия на уик-энд следует придерживаться уже знакомых сценариев, так свободное времяпрепровождение доставит больший комфорт и удовольствие.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Гороскоп на 27 июня 2015 года, Овен

В эти выходные Овны будут руководствоваться своими чувствами, а работа отойдёт на второй план. Вы можете ощутить большую потребность в близком общении с родными и друзьями. Доверие, искренность, открытость в отношениях с любимым человеком выйдут на первое место. Звёзды предупреждают вас - будьте осторожнее со своими эмоциями, а то слепая привязанность к избраннику(-це) может спровоцировать вас на далеко не самые лучшие поступки.

 

Гороскоп на 27 июня 2015 года, Телец

Тельцы сегодня отдадут предпочтение общению и развлечениям. Можно ненадолго забыть обо всех домашних хлопотах и рабочих проектах и посвятить время дорогим сердцу людям. Звёзды предупреждают, что вторая половинка может потребовать к себе большего, чем обычно, внимания. Будьте готовы к тому, что его (её) желания станут на время главными, и вам придётся подстраиваться под них, если вы хотите сохранить гармонию в ваших отношениях.

 

Гороскоп на 27 июня 2015 года, Близнецы

Близнецы могут заскучать в этот выходной день. Вам будет хотеться общения, однако круг ваших контактов сегодня может значительно сузиться. Будьте готовы к срочному решению бытовых вопросов. Прежде, чем включаться в то или иное занятие, звезды советуют вам сопоставить ваше самочувствие с родом деятельности. Если вы ощущаете даже небольшое физическое недомогание, постарайтесь не нагружать себя энергозатратными делами, избегайте вредных излишеств и придерживайтесь щадящего режима.

 

Гороскоп на 27 июня 2015 года, Рак

Для Раков это вполне комфортный и спокойный день. У вас будет всё необходимое для хорошего времяпрепровождения с друзьями или наедине. Звёзды подсказывают, что сейчас можно возобновить общение с прежней пассией, если между вами сохранилось прежнее физическое и эмоциональное притяжение. Не стоит в спешке браться за новые деловые проекты, чрезмерно увлекаться спортом или новой системой питания - стараясь успеть всё и сразу, вы можете навредить своему финансовому положению и самочувствию.

 

Гороскоп на 27 июня 2015 года, Лев

Львам сегодня придётся несколько умерить свои аппетиты. Определённые запреты и ограничения, вызванные объективной необходимостью, не позволят вам выполнить ранее намеченный план-максимум. Скорее всего, личные интересы отойдут на второй план, уступив место заботам о родных и бытовым проблемам. Звёзды советуют вам сохранять спокойствие, даже если важные дела застопорятся - это временные трудности. Свидание с симпатичным вам человеком лучше отложить на другой день, сейчас вы вряд ли сможете произвести на него желаемое впечатление.

 

Гороскоп на 27 июня 2015 года, Дева

Девы сегодня более остро, чем обычно, реагируют на происходящее вокруг. Эмоции могут выйти из-под контроля, возможны ссоры, выяснение отношений с окружающими. Звёзды советуют вам не говорить первое, что придёт в голову - впоследствии вы можете пожалеть о сказанном сгоряча. Без объективных причин могут усилиться давние страхи и опасения, вероятен эффект дежавю. Вечерняя встреча с другом не сможет дать вам тех эмоций, в которых вы нуждаетесь. Лучше провести это время за размышлениями дома, в спокойной и комфортной обстановке.

 

Гороскоп на 27 июня 2015 года, Весы

Весам звёзды советуют быть экономнее. Сейчас не лучшее время для оформления кредита, займов. Все траты следует производить осмысленно, с конкретной целью, а не ради ммимолётного удовольствия. Не стоит ориентироваться на вкусы большинства, модные тенденции - в этом случае купленные вещи могут обойтись вам вдвойне дорого и главное - не прийтись по душе. В отношениях с любимым человеком не стоит задействовать приёмы шантажа и психологического давления.

 

Гороскоп на 27 июня 2015 года, Скорпион

На поведение Скорпионов сегодня повлияют обстановка в семье, настроение и самочувствие. В отношениях с партнёром можно достичь взаимопонимания и гармонии при условии, что каждый из вас будет считаться с желаниями и интересами другого. В противном случае, обоюдных претензий и обид не избежать. Не самый простой день у тех Скорпионов, которые одержимы какими-либо фантазиями и желаниями (финансовыми, творческими и др.) - невозможность удовлетворить свои амбиции здесь и сейчас может принести вам душевные переживания и нервозность.

 

Гороскоп на 27 июня 2015 года, Стрелец

Большинство Стрельцов сегодня отличает повышенная чувствительность. Во многом ваши душевные волнения будут объясняться событиями недавнего прошлого. Не исключено, что воспоминания о любовной неудаче или финансовом провале ещё долго будут бередить ваши раны. Звёзды не советуют участвовать в каких-либо аферах - вы больше проиграете, чем выиграете. В отношениях с близкими людьми может внезапно открыться какая-то неприглядная истина.

 

Гороскоп на 27 июня 2015 года, Козерог

Козерогам звёзды советуют создать для себя максимально комфортные условия. Сейчас вам лучше не выходить за рамки привычной обстановки и прежнего круга общения. Сильные чувства или внезапно проснувшийся азарт могут подтолкнуть вас к необдуманным действиям. Тем, кто занят бизнесом, желательно поддерживать важные контакты и, по возможности, провести время в обществе бывших коллег или проверенного партнера по бизнесу.

 

Гороскоп на 27 июня 2015 года, Водолей

День благоволит Водолеям, которые относят себя к людям творчества, искусства. Прилив вдохновения позволит достичь хороших результатов в текущих делах, за счёт чего вы получите моральное и эмоциональное удовлетворение как от самого рабочего процесса, так и от того, что получите на выходе. Вероятно временное ухудшение самочувствия - будьте более внимательны к тревожным сигналам своего организма. Личные отношения могут натолкнуться на подозрительность и ревность партнёра.

 

Гороскоп на 27 июня 2015 года, Рыбы

Хороший день для тех Рыб, кто предпочитает стабильность. Вы сможете беспрепятственно следовать своему привычному графику. Ничто не помешает вам наслаждаться любимым хобби, общением с родными и близкими. В союзе со второй половинкой порадует искренность и глубина чувств. Тем, кому хочется острых ощущений и ярких эмоций, звёзды советуют пообщаться с представителями других культур, проявить интерес к магии и т.д.

Гороскоп предоставлен порталом www.astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle