Восточный китайский гороскоп на сегодня, 27 июня 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 27 июня 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 27 июня 2015, Крыса

Влияние светил на Ваш знак будет противоречивым. В любой конфликтной ситуации старайтесь сохранить нейтралитет, но если Вас уже втянули -- по крайней мере займите четкую позицию и избегайте нападать первыми.

 

Восточный гороскоп на 27 июня 2015, Бык

Вам захочется сменить обстановку. Не исключены поездки за границу. Если Вы учитесь, то может поступить предложение получить образование в зарубежном университете, а если работаете -- то поработать в другой стране, скорее всего, в стране с развивающейся экономикой.

 

Восточный гороскоп на 27 июня 2015, Тигр

Отношения с людьми будут складываться хорошо благодаря влиянию звезды Тьен Ки. Может напомнить о себе давний друг, которого Вы уж было потеряли. С прочими друзьями Вы тоже будете увлекательно и плодотворно общаться.

 

Восточный гороскоп на 27 июня 2015, Кролик (Кот)

Нынешний аспект планеты Диа Вонь сделает Вас на редкость наивными и заставит верить даже самой дикой лести из уст "доброжелателей". Бойтесь лицемеров и лжецов!

 

Восточный гороскоп на 27 июня 2015, Дракон

Ваше сочувственное отношение никого в Вашем окружении не оставит равнодушным. Все будут Вам симпатизировать, и атмосфера быстро станет исключительно приятной.

 

Восточный гороскоп на 27 июня 2015, Змея

Каждый может назвать себя Вашим другом, но не каждый достоин этого громкого звания. Тщательно выбирайте тех, кому можно доверять, и помните, что друг познается не в радости, а в беде.

 

Восточный гороскоп на 27 июня 2015, Лошадь

Нынешний аспект звезды Тан Лонь сделает Вас очень щедрыми по отношению к людям. Вы пойдете в волонтеры, охотно сдадите донорскую кровь и придумаете еще тысячу способов помочь человечеству.

 

Восточный гороскоп на 27 июня 2015, Коза (Овца)

Отношения с друзьями будут складываться замечательно, Вы будете с удовольствием проводить с ними время, однако звезды советуют ревниво оберегать Вашу независимость. Если кто-то начнет занимать слишком много места, укажите ему или ей на это.

 

Восточный гороскоп на 27 июня 2015, Обезьяна

На Ваши отношения с людьми будет оказывать влияние звезда Лам Кван, которая сделает Вас не то чтобы более осторожными и более критичными по отношению к другим людям, но скорее более чувствительными к тонким нюансам человеческого поведения.

 

Восточный гороскоп на 27 июня 2015, Петух

Не загадывайте слишком далеко вперед. Будущее -- стихия неопределенная. Лучше сосредоточьтесь на сегодняшнем дне и постарайтесь отблагодарить тех, кто когда-то сделал для Вас добро.

 

Восточный гороскоп на 27 июня 2015, Собака

Сегодня принимайте все приглашения, ходите на встречи, заводите новые знакомства. Звезда Тьен Дук будет способствовать успешной коммуникации с людьми. Старайтесь только не давать обещаний, которые вряд ли сможете сдержать. Используйте открывающиеся возможности, но старайтесь не привязываться ни к чему, особенно финансово.

 

Восточный гороскоп на 27 июня 2015, Кабан

Вы будете с презрением относиться к прошлому, и очень зря, потому что именно оно сформировало Вас. Старайтесь по крайней мере не делиться негативом по этому поводу со своими близкими -- им может быть это неприятно.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle