Гороскоп на сегодня, 28 июня 2015 года

 
 
Гороскоп на сегодня, 28 июня 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

Тринадцатые лунные сутки привнесут определённые сложности и переживания в отношения между людьми. То, что ещё вчера казалось несущественным, сегодня будет воспринято чрезвычайно близко к сердцу. В общении с окружающими возрастает степень критичности. Вероятно возникновение недовольства и претензий из-за мелочей. Неприятные чувства - грусть, ощущение внутреннего одиночества - способны стать причиной замкнутости, скрытности, нежелания эмоционально открываться другим людям. В материальной сфере следует придерживаться разумных трат, не выходя за рамки допустимого бюджета.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Гороскоп на 28 июня 2015 года, Овен

Большинство Овнов сегодня более инертны, чем обычно. Вероятнее всего, вы будете склонны затаивать обиды, накапливать молча недовольство. Звёзды не советуют вам закипать внутри, не давая выхода наружу негативным эмоциям. В этом случае вы рискуете незаслуженно сорваться на близком человеке, деловом партнёре. Чем более сильные чувства у вас к избраннику (-це), тем более остро будут восприниматься любые его (её) слова и сильнее переживаться разногласия. С деньгами нужна осторожность, траты имеют место быть только если они обоснованны и хорошо продуманы.

 

Гороскоп на 28 июня 2015 года, Телец

Многие Тельцы будут расстроены домашней обстановкой - возможны разногласия с членами семьи, бытовые заботы и хлопоты. Могут всплыть давние разногласия, неразрешённые проблемы. В отношениях с супругом (-ой) могут обостриться противоречия на почве борьбы за лидерство и относительно вопросов воспитания детей. Упрямство и нежелание идти на компромиссы не позволят договориться полюбовно и способны спровоцировать разрыв союза.

 

Гороскоп на 28 июня 2015 года, Близнецы

Близнецам рекомендуется полагаться в этот день только себя. За какие дела вы бы ни брались, постарайтесь не рассчитывать на помощь и советы других людей. Самостоятельное поступенчатое разрешение актуальных вопросов способно принести вам гораздо лучшие результаты, чем если вы прибегнете к коллективному разрешению интересующих вас дел. Внутреннее желание отдохнуть и расслабиться может натолкнуться на необходимоть срочного выполнения работы, домашние заботы, проблемы детей, плохое самочувствие.

 

Гороскоп на 28 июня 2015 года, Рак

Чувства и желания Раков могут вступить в борьбу с их разумом и практичностью. Скорее всего, вы захотите приобрести какую-то дорогую вещь без всякой на то необходимости, и будете пребывать в сомнениях, не зная, как правильно поступить. Любимый человек может настаивать на совместном отдыхе или поездке, сопряжённой с крупными тратами. Другими словами, вас ожидает трудное и кропотливое разрешение многочисленных материальных вопросов. Звёзды советуют больше прислушиваться к своему внутреннему голосу, он способен уберечь вас от необдуманных поступков и опометчивых решений.

 

Гороскоп на 28 июня 2015 года, Лев

Львы могут встать перед непростым выбором. С одной стороны, внимания потребуют нужды семьи, а с другой - заявят о себе личные желания. Звёзды советуют отдавать предпочтение семейному долгу. Старайтесь быть более практичными, не бросаться из крайности в крайность, не подвергать свою жизнь и здоровье опасности. Не исключено недопонимание со старшими членами семьи, старайтесь быть менее требовательными к родным, и тогда все противоречия в отношениях с близкими сойдут на нет.

 

Гороскоп на 28 июня 2015 года, Дева

Эмоциональная составляющая возьмёт верх над Девами - ваши чувства будут превалировать над разумом. Многие представители знака будут склонны видеть плохое в текущем положении вещей, вместо того, чтобы радоваться незначительным достижениям и другим приятным мелочам. В число проблем могут войти финансовые хлопоты (кредит, займ, ипотека, долги), а также плохие взаимоотношения с родственниками, партнёром по браку. Самый лучший способ обойти все недоразумения - просто абстрагироваться от них и сконцентрироваться на доступных вам удовольствиях.

 

Гороскоп на 28 июня 2015 года, Весы

Весам полезно относиться к себе с большей строгостью. Критический взгляд на себя и своё поведение позволит вам более объективно оценивать всё происходящее и выбирать правильные пути решения той или иной проблемы. В деньгах полезно проявить умеренность. Чтобы избежать неоправданно высоких расходов постарайтесь отказаться от того, в чём вы в действительности не нуждаетесь или заменить отдельные покупки на их более дешёвые аналоги. В отношениях с близкими людьми желательно проявить большую чуткость и понимание к их проблемам.

 

Гороскоп на 28 июня 2015 года, Скорпион

Скорпионам следует слушать лишь себя. Советы окружающих и их искренняя помощь могут сбить вас с верного пути, запутать в действиях. Кроме того, романтическая влюблённость может не лучшим образом сказаться на текущем положении ваших дел - сильные чувства способны затуманить ваш разум, заставив совершить какой-либо опрометчивый поступок. Терпение и благоразумие - лучшие ваши союзники, постарайтесь сохранять спокойствие даже в непростых ситуациях, и тогда необходимое решение найдётся само собой.

 

Гороскоп на 28 июня 2015 года, Стрелец

Стрельцов может беспокоить необходимость решения каких-то застарелых вопросов. Проблемы из прошлого могут создать вам серьезные препятствия для дальнейшего профессионального и личностного развития. Звёзды предупреждают вас более бережно обращаться со своими энергетическими и финансовыми ресурсами, чтобы не остаться на нуле в самый неподходящий момент. При сложных и запутанных отношениях с близким человеком постарайтесь ненадолго отрешиться от имеющихся сложностей, полезно побыть в одиночестве, чтобы остыть самому и дать возможность собраться с мыслями тому, кто вам дорог.

 

Гороскоп на 28 июня 2015 года, Козерог

Настроение Козерогов сегодня крайне неустойчиво. Вас может бросать из одной крайности в другую - от восторженного настроения до глубокого пессимизма. Сейчас для вас больше чем обычно важна предсказуемость событий, личная безопасность, а также стабильность в работе и личной жизни. Следует больше доверять своему внутреннему чутью - интуиция убережёт вас от многих неразумных поступков, таких как неоправданно высокие и ничем не обоснованные траты, неуместная демонстрация чувств и т.д.

 

Гороскоп на 28 июня 2015 года, Водолей

Водолеям звезды советуют всячески поддерживать своё настроение на высоте. Апатия, раздражительность, пессимизм способны зарубить на корню даже хорошее и перспективное начинание. Вне зависимости от внешних препятствий постарайтесь следовать ранее намеченному курсу, будьте верны себе и данному вами слову близким людям. Если у вас не ладятся отношения с избранником (-цей), прежде всего, ищите причины в себе, а не в другом человеке.

 

Гороскоп на 28 июня 2015 года, Рыбы

Рыбы сегодня достаточно практичны и предусмотрительны, и это даст хорошие результаты во всех делах, за которые бы вы ни взялись. Не позволяйте окружающим играть у себя на нервах, выводить из равновесия. Немалую роль сыграет прежний опыт и старые привычки. Благодаря им, вы сможете многое сделать по инерции. Привнести свежую нотку в отношения поможет совместная поездка заграницу или свидание в необычном месте с элементами экстрима.

Гороскоп предоставлен порталом www.astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle