Восточный китайский гороскоп на сегодня, 28 июня 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 28 июня 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 28 июня 2015, Крыса

Влияние звезд Бат Тоа, Тьен Ки и Дай Хао сулит Вам насыщенные и увлекательные отношения с друзьями, но только при условии, что Вы будете принимать их приглашения и охотно проводить с ними время.

 

Восточный гороскоп на 28 июня 2015, Бык

Не бойтесь открыто восхищаться теми, кто Вас восхищает, но если Вам что-то не нравится, лучше проявить тактичность. Следуйте этому золотому правилу не только сегодня.

 

Восточный гороскоп на 28 июня 2015, Тигр

Отношения с друзьями будут складываться прекрасно, особенно если у Вас есть друзья, рожденные в годы Обезьяны. С ними Вы будете ладить прямо-таки магическим образом.

 

Восточный гороскоп на 28 июня 2015, Кролик (Кот)

День сулит Вам хорошее настроение и беззаботность. Поддержка звезды Тьен Дук поможет Вам блистать в обществе и завести новых замечательных друзей.

 

Восточный гороскоп на 28 июня 2015, Дракон

Это очень удачный день для решения разного рода юридических вопросов, в том числе и налогово-административного плана. Очень удачно будет складываться все, что связано с зарубежьем, особенно если Вы учитесь: возможно, Вас пригласят в университет в другой стране, причем со стипендией.

 

Восточный гороскоп на 28 июня 2015, Змея

Прекрасный день для общения с людьми. Разговоры о самых разных вещах станут для Вас источником вдохновения и одарят новыми идеями, над которыми Вы потом еще долго будете размышлять наедине с собой.

 

Восточный гороскоп на 28 июня 2015, Лошадь

Кульминация звезды Лок Тон сделает Вас очень разумными. Ни лесть, ни обворожительные улыбки, ни слезы не смогут поколебать Вас.

 

Восточный гороскоп на 28 июня 2015, Коза (Овца)

Отношения с друзьями будут весьма бурными. Не исключены ссоры и размолвки по самым разным поводам, но не обойдется и без сильных позитивных моментов.

 

Восточный гороскоп на 28 июня 2015, Обезьяна

Если у Вас есть друзья, которые живут вдали от Вас, почему бы не съездить к ним в гости? Вам будет приятно вспомнить старые добрые времена.

 

Восточный гороскоп на 28 июня 2015, Петух

Специфическое влияние звезды Лонь Дук сулит Вам довольно сложные и напряженные отношения с друзьями. В целом, Вы будете настроены оптимистично, что бы ни случилось, и это может сыграть с Вами злую шутку -- Вы попросту не будете сознавать опасность происходящего, а потом станет уже поздно.

 

Восточный гороскоп на 28 июня 2015, Собака

Сегодня Вы будете не спорить, а слушать, и это лучшее, что можно будет сделать. Ваши друзья нуждаются в поддержке и сочувствии, и хорошо, что исходить они будут именно от Вас.

 

Восточный гороскоп на 28 июня 2015, Кабан

Не отказывайте в поддержке друзьям, которые обратятся к Вам в трудную минуту, даже если у Вас хватает своих дел. Помните, что друг познается в беде, и будьте хорошим другом.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle