Гороскоп на сегодня, 29 июня 2015 года

 
 
Гороскоп на сегодня, 29 июня 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

День подарит приятные эмоции и впечатления всем, чей род деятельности так или иначе связан с творчеством (фотографы, режиссёры, актёры, художники,теле- и радиоведущие, поэты и др.). Луна в знаке Стрельца благодетельствует любителям путешествий и приключений, а также всем тем, кто страстно увлечён историей, религией, духовными исканиями и практиками. Мечтательные, романтически настроенные личности также получат от этих суток душевное удовлетворение, поскольку смогут воплотить в жизнь многие свои задумки и героические подвиги во имя любви. Наиболее удачное решение может прийти сквозь череду проб и ошибок. Благотворительность в эти сутки поможет возвыситься в собственных глазах, и подтолкнёт к ещё более щедрому проявлению бескорыстной помощи нуждающимся в этом людям.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Гороскоп на 29 июня 2015 года, Овен

У Овнов появляется новый стимул для активных действий. Возросшую энергию следует применить строго по назначению, в противном случае, она будет растрачена впустую - на неосуществимые желания и всякого рода бесполезную деятельность. С проблемами на работе помогут справиться мысли о предстоящем отпуске или предвкушение интересных планов на ближайшие выходные. Согласитесь, ради продуктивного одыха можно и постараться как следует. Отношения с близкими будут вполне гармоничными и ровными.

 

Гороскоп на 29 июня 2015 года, Телец

Тельцам в составлении планов на этот день стоит отталкиваться в первую очередь от своего самочувствия и настроения. Если с этим всё в порядке, постарайтесь првести текущие сутки в достаточно интенсивном режиме - за выполнением рабочих обязанностей, деловыми встречами, подписанием важных бумаг и т.д. Нежелательно доверять новым людям, непроверенным партнёрам - вас могут обмануть или подставить.

 

Гороскоп на 29 июня 2015 года, Близнецы

Не самый подходящий день для новых знакомств, перевода существующих отношений на новый уровень. Звёзды советуют вам полагаться на свою логику и интуицию и меньше доверять словам окружающих. Вполне возможно. что у вас есть завистники и недоброжелатели, которые попытаются ввести вас в заблуждение. В продвижении личных инициатив на работе вам может посодействовать доброжелательно настроенное руководство. Не стоит скупиться на подарки и другие знаки внимания близким людям.

 

Гороскоп на 29 июня 2015 года, Рак

Ракам не стоит в самом начале недели браться за выполнение наиболее ответственных участков работы. Сейчас вы ещё недостаточно хорошо включились в производственный процесс и можете допустить серьёзные ошибки по невнимательности или халатности. Звёзды советуют вам постепенно вникать в текущие заботы, налаживать продуктивный диалог с начальством и коллегами. Для тесного и близкого общения выбирайте проверенных временем друзей, не рекомендуется изливать душу новым знакомым.

 

Гороскоп на 29 июня 2015 года, Лев

Обстановка дня достаточно комфортна для Львов. У вас есть возможность выбрать себе занятие по душе. Если предстоит собеседование на новое место работы, вы имеете все шансы получить заветную должность в желаемой компании. Хорошим способом сбросить лишнее напряжение является общение с детьми и домашними питомцами, а также занятие любимым хобби. Постарайтесь избегать идеализации своего избранника, не стоит приписывать другим людям несвойственные им качества.

 

Гороскоп на 29 июня 2015 года, Дева

Девам стоит привести свои мысли и чувства в порядок. Скорее всего, сейчас вы свами не знаете, чего хотите. Сомнения могут присутствовать в совершенно различных областях жизни - финансовой, имущественной, личной. Недостаток взаимной откровенности и доверия способен спровоцировать в отношениях с любимым человеком нервозность и мнительность. Будьте готовы к тому, что мечты о совместном будущем могут потерпеть крушение.

 

Гороскоп на 29 июня 2015 года, Весы

Атмосфера дня обещает успех Весам, задействованным в какой-либо творческой деятельности (художники, поэты, режиссёры, актёры, певцы и т.д.). Многие Весы рискуют в рабочее время отдать предпочтение личным заботам, из-за чего текущим делам может быть нанесён какой-либо ущерб. Кроме того, начальство навряд ли одобрит такое ваше поведение, поэтому постарайтесь взять себя в руки и сконцентрироваться на выполнении служебных обязанностей. В отношениях с близкими стоит быть более вежливыми и заботливыми, проводить больше времени с семьёй, детьми.

 

Гороскоп на 29 июня 2015 года, Скорпион

Скорпионам не рекомендуется увязать в прошлых неприятностях и проблемах. Ваши переживания, по большей части, надуманны, и вашему имущественному и финансовому положению не угрожает в действительности такая сильная угроза, как вы предполагаете. Удачное время для планирования путешествия, запуска нового бизнес-проекта. Умение подбирать нужные слова при разговоре с близкими позволит вам убедить их в своей правоте и добиться желаемого.

 

Гороскоп на 29 июня 2015 года, Стрелец

У большинства представителей знака усиливается тяга к прекрасному, к романтическим приключениям и увлекательным путешествиям в ранее неизведанные края. Решить наболевшую проблему поможет удачно подвернувшийся случай. Есть хорошая возможность расширить список полезных контактов, пополнить круг своих друзей и единомышленников. Дамы-Стрельцы будут особенно привлекательны для представителей противоположного пола. Можно завязывать новые знакомства, признаваться объекту симпатий в своих чувствах.

 

Гороскоп на 29 июня 2015 года, Козерог

На Козерогов окажет сильное влияние их окружение. Не исключена увлечённость другой культурой, научной теорией, а также сильная тяга к малознакомому представителю противоположного пола. Хорошим стимулом для продуктвной работы послужит заветная мечта. Финансовое положение поможет укрепить дополнительный заработок, а также неожиданную прибыль может принести ваше хобби. В отношения со второй половинкой не лишним будет привнести немного романтики и экзотики.

 

Гороскоп на 29 июня 2015 года, Водолей

События этого дня носят достаточно позитивный характер для Водолеев. Хорошее настроение и самочувствие позволят большинству представителей знака прийти к новым высотам в профессиональной деятельности и в сфере личных отношений. Если вы давно пребываете в ссоре с кем-то из вашего окружения, то сейчас у вас появится шанс грамотно уладить все имеющиеся противоречтия и найти общий язык с небезразличным вам человеком. Остерегайтесь своей финансовой щедрости, а то вмиг можете остаться ни с чем.

 

Гороскоп на 29 июня 2015 года, Рыбы

Обстановка суток располагает Рыб к пассивности и медлительности. Состояние мечтательности может охватить вас на весь день и тем самым воспрепятствует эффективному решению насущных вопросов. Звёзды призывают вас не терять ощущения реальности, объективнее оуенивать обстановку, чтобы своевременно находить верные решения из сложившейся ситуации. В личных отношениях важно доверие и взаимовыручка, без этого фундамент союза с другим человеком будет недостаточно прочным.

Гороскоп предоставлен порталом www.astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle