Восточный китайский гороскоп на сегодня, 29 июня 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 29 июня 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 29 июня 2015, Крыса

Чувство одиночества и покинутости может заставить Вас искать утешения в объятиях религиозных сект. Но не обманывайтесь обещаниями любви и света -- на самом деле эти люди охотятся за Вашими деньгами и свободой.

 

Восточный гороскоп на 29 июня 2015, Бык

Не стоит сейчас начинать никаких юридических тяжб, даже если кажется, что Вы кругом правы, и требования Ваши резонны, как никакие другие. В конечном итоге борьба за справедливость обойдется Вам слишком дорого и едва ли увенчается успехом.

 

Восточный гороскоп на 29 июня 2015, Тигр

Не стоит сейчас начинать никаких юридических тяжб, даже если кажется, что Вы кругом правы, и требования Ваши резонны, как никакие другие. В конечном итоге борьба за справедливость обойдется Вам слишком дорого и едва ли увенчается успехом.

 

Восточный гороскоп на 29 июня 2015, Кролик (Кот)

Не стоит сегодня доверять людям, которых Вы мало знаете или не знаете вовсе. Иначе Вас ждет неприятный "сюрприз", вплоть до того, что останетесь без денег или по уши в неприятностях.

 

Восточный гороскоп на 29 июня 2015, Дракон

Влияние звезды Льем Трин подарит Вам замечательное настроение. Вы искренне будете стремиться угодить людям и будете особенно нравиться молодежи, людям творческим и женщинам. За один сегодняшний день у Вас появится больше друзей, чем за весь прошлый год.

 

Восточный гороскоп на 29 июня 2015, Змея

Поддержка звезды Диа Кхонь наделит Вас даром убеждения и желанием командовать близкими. Последнее будет очень неплохо Вам удаваться. Более того -- дар убеждения поможет Вам завести полезные и важные знакомства в самых разных сферах.

 

Восточный гороскоп на 29 июня 2015, Лошадь

Под влиянием звезды Тан Лонь Вы совершенно не будете настроены прощать. Наоборот -- Вы будете буквально одержимы духом возмездия! Однако месть не приносит утешения. Так стоит ли лелеять и бередить старые раны?

 

Восточный гороскоп на 29 июня 2015, Коза (Овца)

Вас может внезапно привлечь мистическое учение какого-нибудь гуру. Что ж, такие вещи действительно помогают справиться с реальностью, когда она слишком уж жестока. Но не спешите расставаться ради нового прекрасного утешения с деньгами -- тогда Ваши проблемы не смягчатся, а только усугубятся. Вообще поменьше слушайте советчиков, которые просят денег.

 

Восточный гороскоп на 29 июня 2015, Обезьяна

В Ваших отношениях с любимым человеком установится атмосфера исключительной гармонии и тепла, поэтому постарайтесь извлечь из этого обстоятельства выгоду. У Вас произойдет множество новых встреч и знакомств, которые помогут Вам изменить Ваш образ жизни или мировоззрение. Состояние Вашего здоровья будет практически идеальным. Вы будете безо всякого труда находить контакты с представителями административных и бюрократических органов. Кроме того, Вам представится хорошая возможность укрепить свое финансовое и карьерное положение.

 

Восточный гороскоп на 29 июня 2015, Петух

Сегодня благотворительность, донорство, волонтерство доставят Вам истинное наслаждение. Порой действительно дарить бывает приятнее, чем получать подарки.

 

Восточный гороскоп на 29 июня 2015, Собака

Жизнь будет казаться Вам прекрасной, любые начинания будут даваться легко. Окружающие, кажется, будут желать только Вам угодить, и мир в целом будет дружелюбен, как никогда.

 

Восточный гороскоп на 29 июня 2015, Кабан

Поддержка звезды Фонь Цао сулит Вам удачу в сфере контактов с людьми и поездок. Стоит сосредоточиться на наведении мостов с новыми высокопоставленными знакомыми, которых Ваша энергичность и жизнерадостность попросту очаруют.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle