Восточный китайский гороскоп на сегодня, 30 июня 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 30 июня 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 30 июня 2015, Крыса

Влияние светил превратит Вас в неутомимого спорщика. По любому поводу у Вас будет свое мнение, и отстаивать его Вы будете с пеной у рта и глубочайшей убежденностью в собственной правоте. Но знайте все-таки меру! Старайтесь хотя бы спорить о нейтральных предметах, чтобы не нажить врагов.

 

Восточный гороскоп на 30 июня 2015, Бык

Чтобы идти дальше, Вам нужно облегчить душу. Поэтому не молчите, а расскажите о своих горестях человеку, который готов слушать и которому Вы доверяете.

 

Восточный гороскоп на 30 июня 2015, Тигр

Звезда Тьен Ки откроет перед Вами новые горизонты и сулит новые увлекательные приключения. Вы все время будете думать, что хорошо там, где Вас нет, и это не так уж плохо, пока Вы не начинаете гоняться за призраками.

 

Восточный гороскоп на 30 июня 2015, Кролик (Кот)

Вы будете изо всех сил стараться завоевать расположение друзей и знакомых. Влияние звезды Диа Кхонь только усилит Вашу манию величия, но результатами этого дня в целом Вы будете довольны.

 

Восточный гороскоп на 30 июня 2015, Дракон

Излишняя скептичность может Вам сегодня навредить, поскольку Вы слишком мало будете верить в людей и в себя, чтобы что-то делать. Чрезмерный пессимизм так же вреден, как и чрезмерный оптимизм.

 

Восточный гороскоп на 30 июня 2015, Змея

Не стоит давать друзьям никаких советов, если они прямо Вас об этом не попросили. Ничего хорошего из этого не выйдет. Сами Вы наверняка не очень-то любите, когда Вам дают непрошенные советы, правда?

 

Восточный гороскоп на 30 июня 2015, Лошадь

Ссоры с соседями едва ли навредят Вашему душевному равновесию благодаря поддержке звезды Кьеп Сат. Как говорится, собака лает -- караван идет.

 

Восточный гороскоп на 30 июня 2015, Коза (Овца)

Вам захочется пожалеть весь мир и всем на свете помочь, но увы -- Вы всего лишь человек, и силы Ваши ограничены. Потому следуйте простому и мудрому принципу: ничего не обещайте, если не до конца уверены, что сможете выполнить обещание.

 

Восточный гороскоп на 30 июня 2015, Обезьяна

Планета Тай Фу советует Вам попробовать себя в новом хобби, отдавшись ему со всей страстью своей души. Удача будет Вам сопутствовать во всех начинаниях.

 

Восточный гороскоп на 30 июня 2015, Петух

Влияние звезды Мок Дук сделает Вас очень уж категоричными в суждениях, что может стать источником проблем в отношениях с людьми. Ваше высокомерие и уверенность в собственной правоте вызовут у них справедливое раздражение. Постарайтесь сдержаться, потому что потом не оберетесь проблем.

 

Восточный гороскоп на 30 июня 2015, Собака

Сегодня Вы добьетесь максимум успеха в роли серого кардинала. Пусть другие действуют за Вас, Ваша же задача -- выстраивать стратегии и дергать за ниточки.

 

Восточный гороскоп на 30 июня 2015, Кабан

Сегодня Вы потеряете часть своей свободы и склонитесь перед чужой властью. И хоть это неприятно, придется смириться (тем более что ситуация временная). Чтобы как-то смягчить положение дел, проявите максимум дипломатичности.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle