Восточный китайский гороскоп на сегодня, 3 июля 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 3 июля 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 3 июля 2015, Крыса

Влияние звезды Ван Кхук в неблагоприятном аспекте станет причиной конфликтов и ссор, но Ваша задача -- постараться предупредить эти проблемы ради Вашего же блага.

 

Восточный гороскоп на 3 июля 2015, Бык

Необдуманные слова сегодня могут серьезно навредить Вам, поэтому сдерживайте раздражение, старайтесь гасить конфликты в зародыше и проявляйте максимум дипломатичности.

 

Восточный гороскоп на 3 июля 2015, Тигр

Вас ждет весьма приятный день, который также принесет полезные знакомства с важными людьми. Причем состоятся эти знакомства в самой обычной, обыденной обстановке.

 

Восточный гороскоп на 3 июля 2015, Кролик (Кот)

Не стоит упрямиться в общении с дорогими людьми. В любой ситуации старайтесь найти позитив, а еще -- постарайтесь избавиться сегодня от эмоциональных зависимостей. Они вредят отношениям.

 

Восточный гороскоп на 3 июля 2015, Дракон

Нет ничего более противного, чем ссоры среди друзей, а сегодня они будут вспыхивать с легкостью. В рамках профилактики старайтесь все горячие темы обсуждать до того, как страсти накалятся до предела.

 

Восточный гороскоп на 3 июля 2015, Змея

Новые знакомства принесут новые идеи и подарят Вам прилив вдохновения. Гоните прочь рутину, старайтесь избавиться от клише, экспериментируйте во всех областях жизни.

 

Восточный гороскоп на 3 июля 2015, Лошадь

Вы будете плохо переносить критику любого рода, особенно если исходит она от близких людей. Малейшее замечание будет казаться Вам оскорблением. Полноте, нельзя быть таким параноиком!

 

Восточный гороскоп на 3 июля 2015, Коза (Овца)

Уязвленное самолюбие сделает Вас очень обидчивыми и склонными на мельчайшие замечания реагировать совершенно диким образом. Но стоит ли делать из мухи слона? В первую очередь Вы будете страдать от собственной излишне живой и слишком мрачной фантазии.

 

Восточный гороскоп на 3 июля 2015, Обезьяна

Влияние светил сегодня сулит Вам новые знакомства и новых друзей. Вы будете достаточно дипломатичны для того, чтобы преодолеть первоначальное недоверие и понравиться нужным людям.

 

Восточный гороскоп на 3 июля 2015, Петух

Отношения с друзьями будут Вам в радость, они будут делать все, чтобы развлечь Вас и увлечь. Вы будете с удовольствием планировать совместные путешествия и проекты. Старайтесь во всем поддерживать своих друзей и не подводить их. Не зря говорят, что друзья познаются в беде.

 

Восточный гороскоп на 3 июля 2015, Собака

Ввиду влияния звезды Ван Кхук сегодня лучше отказаться от командировок и заключения деловых соглашений: они чреваты совершенно неожиданными неприятностями. Впрочем, поездки на небольшие расстояния звезды все-таки приветствуют.

 

Восточный гороскоп на 3 июля 2015, Кабан

Нынешний аспект планеты Диа Вонь сделает Вас чувствительными к чужим страданиям. Желание помочь людям -- это прекрасно, но имейте в виду, что на нем могут сыграть нечистые на руку персонажи.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle