Лунный календарь стрижек на апрель 2014

 

Календарь стрижек на апрель 2014 В апреле уже достаточно солнца, тепла и всяческих полезных молодых растений для того, чтобы оздоравливать волосы. Одно только пребывание на свежем воздухе без шапки способно улучшить состояние волос.

Ну а если при этом ещё и правильно выбирать дни для разных видов ухода за волосами, то здоровые и красивые волосы Вам гарантированы. Как всегда, консультантом по уходу за волосами и по стрижкам будет Луна.

 

Обозначения

Благоприятные дни

Неблагоприятные дни

Нейтральный период

1 апреля 0:00 — 9:30 — растущая Луна в Овне. Стрижку и другие процедуры с волосами лучше отменить, потому что велик риск травмировать волосы и даже ослабить иммунитет организма. Лучше заняться лечебными обертываниями и массажем головы. Чуть больше повезло жителям немосковских часовых поясов: сразу после полуночи, с 0:00 до 1:00, можно подстричься, если срочно нужно. В это время стрижка получится наиболее красивой.

1 апреля 9:30 — 3 апреля 16:00 — растущая Луна в Рыбах. Плохой день для стрижки. Ломкие и тонкие волосы можно укрепить, но это всё равно риск — вместо оздоровления они могут пожирнеть. А если волосы хорошие, то визит к парикмахеру однозначно сделает их хуже. Появится перхоть.

3 апреля 16:00 — 6 апреля 2:00 — растущая Луна в Близнецах. Это неплохой период, если не попадать на него слишком часто. Стрижка сделает волосы пышными и вьющимися. Но если несколько раз подряд стричься в эти дни, то волосы станут тонкими и ломкими. Полезно подстригать кончики волос для того, чтобы волосы быстро росли. Окрашивать волосы не стоит. Самые красивые причёски получатся 6 апреля с 0:00 до 3:00.

6 апреля 2:00 — 8 апреля 14:00 — растущая Луна в Раке. Стричься, окрашивать, наращивать и завивать волосы нежелательно. Считается, что лучше вообще не мочить голову. Но, в общем-то, этого не стоит делать только потому, что волосы очень сильно впитывают влагу, а химические средства принесут слишком большой побочный вред. Не будет большой беды, если Вы ополоснёте волосы отваром трав. А ещё в эти дни хорошо получается осветлять волосы (осветление будет качественным, хоть пользы для здоровья, конечно, не принесёт). Квадрат Луна-Солнце 7 апреля 10:30 — 14:30 — это энергетически сильное время, когда все манипуляции с волосами лучше делать после совета с астрологом. Успех стрижки зависит от того, гармонирует ли фаза Луны с Вашим личным гороскопом.

8 апреля 14:00 — 11 апреля 2:00 — растущая Луна во Льве. Это — замечательное время для посещения парикмахера. Что бы Вы ни выбрали, стрижку, наращивание, завивку, окрашивание, всё выйдет удивительно удачно. Единственное, чего не нужно делать — выпрямлять волосы. В эти дни после любых процедур они будут завиваться, и выпрямление не получится эффективным.

11 апреля 2:00 — 13 апреля 12:30 — растущая Луна в Деве. Ещё один удачный период. Стрижки будут неплохими, если Вы хотите навести порядок на голове. А вот красоты им может не хватать, особенно при стрижке 11 апреля с 12:00 до 18:00. Поэтому сделайте выбор в пользу простых и аккуратных причёсок. Они долго сохранят форму и будут радовать Вас свежим видом. Оздоровительные мероприятия будут очень полезными. Применяйте натуральные средства, особенно растительные: ромашку, девясил, валерьяну.

13 апреля 12:30 — 15 апреля 9:30 — растущая Луна в Весах. Эти дни продолжают прекрасное время для всего, что связано с волосами. Стрижки и любые другие манипуляции будут удачными, причёски будут получаться пышными, красивыми и обязательно будут Вам к лицу. Оздоровительные процедуры будут эффективными. Волосы будут хорошо расти, станут гуще и крепче. Исключение — 14 апреля с 9:00 до 21:00, когда будет слишком много негативных влияний других планет. Могут быть всяческие досадные происшествия, от порезов и ожогов до нежелательного эзотерического влияния.

15 апреля 9:30 — 13:30 — Полнолуние. Это энергетически сильное время, когда все манипуляции с волосами лучше делать после совета с астрологом. Успех стрижки зависит от того, гармонирует ли фаза Луны с Вашим личным гороскопом.

15 апреля 13:30 — 19:30 — убывающая Луна в Весах. Даже на убывающей Луне это время отлично подходит для стрижки. Сохраняются все положительные характеристики Луны в Весах, разве что волосы будут отрастать чуть медленней.

15 апреля 19:30 — 18 апреля 2:00 — убывающая Луна в Скорпионе. Лучше отказаться от визита к парикмахеру. Волосы чутко реагируют на влагу и поэтому завивка или окрашивание сильно им навредят. С эзотерической точки зрения стрижка отнимет нашу энергию. Правда, на красоту стрижки эти дни почти не влияют, она окажется вполне симпатичной, особенно если стричься 16 апреля с 15:30 до 19:30.

18 апреля 2:00 — 20 апреля 5:30 — убывающая Луна в Стрельце. Это нейтральные дни для красоты стрижки, кроме 19 апреля с 1:00 до 4:00, когда причёска не получится красивой. Эзотерики советуют не стричься, стрижка может принести в Вашу жизнь проблемы с деньгами и с деловыми успехами. Оздоровительные процедуры хороши, если Вы хотите не прибавить что-то, а избавиться от чего-то (например, от перхоти). Тогда выберите массаж, ополаскивания или электрофорез и другие процедуры с применением электричества.

20 апреля 5:30 — 22 апреля 8:00 — убывающая Луна в Козероге. Неудачное время для стрижки — она вряд ли будет красивой, а волосы станут отрастать очень медленно. Лучше заняться оздоровлением волос и кожи головы. Но и эти процедуры лучше исключить 21 апреля с 3:00 до 8:00. Если у Вас нет выбора и Вам обязательно нужно навести порядок на голове в эти дни, стригитесь 21 апреля с 8:00 до 11:00, стрижка выйдет наиболее красивой.

22 апреля 8:00 — 24 апреля 11:00 — убывающая Луна в Водолее. Нейтральные дни, не особо хорошие и не особо плохие. На здоровье волос стрижка не повлияет. В плане красоты может выйти как очень красивой, так и неудачной. В целом — дни для любителей поэкспериментировать со внешностью, которых не расстроит неожиданный результат. Квадрат Луна-Солнце 22 апреля с 10:00 до 14:00 — это энергетически сильное время, когда все манипуляции с волосами лучше делать после совета с астрологом. Успех стрижки зависит от того, гармонирует ли фаза Луны с Вашим личным гороскопом.

24 апреля 11:00 — 26 апреля 14:00 — убывающая Луна в Рыбах. Плохое время для стрижки. Волосы станут ломкими, после парикмахерских процедур может появиться перхоть. Желательно даже не мочить волосы. Но в этот не самый удачный период есть небольшой отрезок времени, когда стоит делать укладки и, в крайнем случае, стричься, — причёска выйдет красивой. Это 25 апреля с 22:00 до 26 апреля 2:00. Приятно, что причёска выйдет не только красивой, но и долговечной.

26 апреля 14:00 — 28 апреля 18:30 — убывающая Луна в Овне. Не стоит стричься и делать ещё что-нибудь с волосами. Даже расчёсываться нужно осторожно. Есть риск повредить волосы и кожу головы. Кроме того, после стрижки волосы будут сечься. С позиции эзотерики стрижка привлечёт в жизнь неприятные перемены. Самое плохое время этого периода — 27 апреля с 10:00 до 16:00.

28 апреля 18:30 — 29 апреля 8:00 — убывающая Луна в Тельце. Отличное время. Несмотря на то, что Луна убывает, причёска выйдет красивой, надолго сохранит форму и оздоровит волосы. Лечебные мероприятия тоже будут полезными, особенно если пользоваться домашними, собственноручно приготовленными средствами из натуральных компонентов. Волосы будут расти чуть медленней обычного, поэтому не стоит подстригать кончики волос для их роста.

29 апреля 8:00 — 12:30 — Новолуние в Тельце. Новолуние считается неудачным временем для визита к парикмахеру, но судить о нём однозначно нельзя. Это энергетически сильное время, когда все манипуляции с волосами лучше делать после совета с астрологом. Успех стрижки зависит от того, гармонирует ли фаза Луны с Вашим личным гороскопом.

29 апреля 12:30 — 30 апреля 24:00 — растущая Луна в Тельце. Прекрасное время для всего, что касается волос: для стрижки, завивки, окраски, для лечения и оздоровления. Самые красивые причёски получатся 30 апреля с 18:00 до 21:00.

 

Материал предоставлен астрологическим порталом astro7.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle