Восточный китайский гороскоп на сегодня, 4 июля 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 4 июля 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 4 июля 2015, Крыса

Поддержка звезды Кван Фу в благоприятном аспекте сделает Вас очень гибкими и терпеливыми, так что текущие проблемы Вы разрешите достаточно легко. В различных делах официального плана Вам будет сопутствовать всяческий успех.

 

Восточный гороскоп на 4 июля 2015, Бык

Дружба для Вас означает готовность поддержать близких людей в том числе и финансово, но тут важно не заходить слишком далеко. Помогать стоит тем, кто хочет помочь себе сам. Даже если в прошлом эти люди Вас очень поддержали, важно оценивать ситуацию трезво.

 

Восточный гороскоп на 4 июля 2015, Тигр

Не стоит замыкаться в себе. Принимайте приглашения, бывайте среди людей, старайтесь создавать вокруг себя гармоничную атмосферу. Старайтесь не настраивать людей друг против друга.

 

Восточный гороскоп на 4 июля 2015, Кролик (Кот)

Сегодня отношения с другими людьми будут играть важную роль в Вашей жизни, потому важно быть открытыми для новых контактов. Они подарят Вам новые интересные идеи.

 

Восточный гороскоп на 4 июля 2015, Дракон

Будьте готовы подстраиваться под изменения, которыми будет богат этот день. Работайте над собой, развивайте полезные навыки, набирайтесь знаний, и тогда в любой сложной среде Вы останетесь на высоте.

 

Восточный гороскоп на 4 июля 2015, Змея

Сегодня важно держать свои проблемы при себе и не делиться ими с каждым встречным. Никто не любит нытиков и жалобщиков! Если не хотите лишиться друзей, не грузите их своими личными проблемами, потому что у них хватает своих собственных.

 

Восточный гороскоп на 4 июля 2015, Лошадь

Звезда Там Лань сулит немалое оживление в отношениях с друзьями. Вы будете вместе заниматься спортом и развлекаться так, как душа пожелает.

 

Восточный гороскоп на 4 июля 2015, Коза (Овца)

Вы будете сегодня одержимы идеей независимости и станете очень злиться, столкнувшись в малейшим намеком на контроль со стороны близких. В результате может вспыхнуть ссора. Старайтесь вести себя более или менее сдержанно, контролируйте собственное раздражение.

 

Восточный гороскоп на 4 июля 2015, Обезьяна

Вас окончательно достанут друзья, которые чуть что -- бросаются к Вам с мольбами о спасении. Не пора ли научить их самим справляться с неприятностями? Звезды советуют сыграть на их самолюбии.

 

Восточный гороскоп на 4 июля 2015, Петух

Вы будете или любить, или ненавидеть -- никаких полутонов! Из-за повышенного чувства собственной важности Вы также будете очень обидчивыми. Увы, такое поведение в основном создаст Вам кучу проблем, без которых можно было бы прекрасно обойтись.

 

Восточный гороскоп на 4 июля 2015, Собака

Сегодня во всем следует знать меру, потому что в противном случае Вы рискуете растратить силы совершенно попусту и устать непонятно из-за чего. Старайтесь не делать много шума из ничего.

 

Восточный гороскоп на 4 июля 2015, Кабан

Вы будете склонны сегодня к меланхолии и даже депрессии. Чтобы изгнать их прочь, пригласите друзей и постарайтесь как следует повеселиться в их компании. Вам нужно вырваться из круга рутины, ощутить праздник.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle