Лунный календарь на эту неделю (31.03—06.04)

 

Лунный календарь на неделю (31.03—06.04) Новолуние 30 марта начинает новый лунный цикл, который завершится солнечным затмением 29 апреля. В середине месяца также будет лунное затмение. Таким образом, в апреле нас ожидает достаточно напряжённый лунный месяц. Что касается этой недели — она несёт в себе смену новых начинаний и открывает новые благоприятные возможности, которыми Вы можете воспользоваться, а можете и не воспользоваться. В целом, это один из самых позитивных периодов для проявления инициативы и движения вперёд.

Лунный календарь на 31 марта: 1 лунные сутки

Ещё один гипер-активный день, требующих больших энергетических затрат. Помните, что в это время снижен иммунитет и повышен риск острых простудных заболеваний. В зоне риска голова и лицо (глаза, нос, зубы), присутствует склонность к воспалениям и повышению кровяного давления. Будьте очень осторожны. Постарайтесь сохранять спокойствие в этот день, не допуская перепадов эмоций и слишком больших энергетических всплесков. Не перегружайтесь. Сейчас как никогда важно сохранять контроль над эмоциями. К вечеру Луна приближается к оппозиции с Марсом, усиливая конфликтность и конфронтацию, нервное напряжение и нетерпение. Не слишком удачный день для занятий спортом (высокий риск травм и перегрузок, несчастных случаев), воздержитесь от похода в спортзал. Поздний вечер и ночь благоприятны для интимных свиданий и встреч, для чувственных удовольствий и активных действий в любовных делах.

 

Лунный календарь на 1 апреля: 2 лунные сутки

После двух воинственных дней Луны в Овне сегодня она, наконец, достигает знака Тельца, где можно отдохнуть, расслабиться и почувствовать вкус к жизни. Луна в Тельце гармонизирует и стабилизирует общий энергетический баланс, повышает гедонизм (любовь к удовольствиям). День очень благоприятен для решения любых материальных, имущественных вопросов, для покупок и приобретений как крупных, так и не дорогих вещей, одежды, украшений. Вечер и ночь идеальны для любовных встреч, склоняют к наслаждению (вкусная еда, красивая музыка, романтическая обстановка). Аспект Луны к Нептуну вечером повышает эмоциональность и склонность к иллюзиям, усиливает фантазию и воображение.

Лунный календарь на 2 апреля: 3 лунные сутки

Один из лучших дней для коммерческих дел, любых операций связанных с деньгами (вложения, перевод денег) и недвижимым имуществом (купля-продажа, заключение сделок, сдача в аренду). Вложения сегодняшнего дня надёжны и стабильны. Банковский сектор также процветает. Акции идут вверх и имеют высокую ликвидность. Сегодняшний день также благоприятен для дачи и сада (посадка растений), для сельскохозяйственных работ, физического труда на воздухе. Не менее удачен он для хозяйственных дел связанных с кухней и кулинарией (приготовление блюд).

Лунный календарь на 3 апреля: 4 лунные сутки

Утренний неблагоприятный аспект Луны с Венерой оказывает дисгармоничное влияние на сферу чувств, повышая неудовлетворённость и дискомфорт в отношениях с ближними. Это не лучшее время для выяснения отношений и решения личных проблем. В середине дня Луна «без курса». Не рекомендуются новые начинания и проявление инициативы — всё это может не иметь продолжения, проще говоря, может оказаться бесполезным и тщетным. Вечером Луна входит в знак Близнецов, повышая коммуникативность и любознательность, а также подвижность. Вечер хорош для важных встреч, переговоров, как для делового, так и для дружеского общения, завязывания контактов и новых знакомств.

Лунный календарь на 4 апреля: 5 лунные сутки

Прекрасный день для поездок и перемещений, для быстрых дел, требующих сноровки и подвижности, активности и коммуникативности. Сегодня легко договариваться и находить общий язык. Повышается интерес к техническим новинкам связанным со сферой общения (телефоны, компьютерная связь), день удачен для их покупки и ремонта. Не менее удачен день для рекламы и проведения пиар акций, презентаций новых смелых проектов, для популяризации чего-либо. Все эти мероприятия сегодня привлекут к себе больше внимания чем обычно, больше заинтересуют слушателей, читателей и зрителей. Проведите этот день активно и подвижно, смело идите на контакт и проявляйте инициативу в общении.

 

Лунный календарь на 5 апреля: 6 лунные сутки

Очень нервный, суматошный и немного сумасшедший день. И всему виной неблагоприятный аспект Луны к Меркурию в Рыбах, который вызывает путаницу, ошибки, склонность к заблуждениям и то, что называется «чёрт попутал». Не планируйте сегодня никаких важных дел и встреч. Лучше расслабьтесь и как следует отдохните, избегая суеты и хлопот. Сегодня очень сложно удержать язык за зубами и существует значительный риск сказать или написать лишнее, поэтому лучше воздержаться от ненужных и необязательных контактов и трижды думать, прежде чем что-то сказать.

Лунный календарь 5 апреля: 6 лунные сутки

Идеальный день для домашнего отдыха, домашних дел, для общения с любимыми и близкими людьми, с родителями и родственниками. Луна в знаке Рака в аспекте с Венерой и Нептуном сегодня прекрасно расслабляет и вносит особую близкую атмосферу в контакты с людьми. Очень способствует любви и взаимопониманию на тонком, душевном уровне, повышает интуицию и предчувствия. День также хорош для посещения храмов, исполнения обрядов, общения со священнослужителями, для благотворительности и милосердия.

 

Материал предоставлен астрологическим порталом astro7.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle