Лунный календарь на неделю с 6 по 12 июля 2015 года

 
Лунный календарь на неделю с 6 по 12 июля 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Не пропусти!

Эта неделя ознаменована переходом Луны в четвёртую Лунную фазу в среду, 8 июля. Вместе со светом Луны уменьшаются и наши возможности для новых действий, инициатива и количество энергии. «Стареющая» Луна не даёт развития дел, поэтому старайтесь не начинать в это время ничего важного и существенного для Вас. Период бальзамической Луны (так ещё называется эта фаза) хорош только для завершения и избавления от всего старого и отжившего.

Лунный календарь на 6 июля: 20 лунные сутки

Сегодня Луна в знаке Рыб. Её ранний утренний аспект к Марсу в Раке значительно увеличивает эмоциональность и даже чувственность, даёт энергию для бодрого начала дня, если он начнётся с физических нагрузок (пробежка, фитнес) — в таком случае хорошее настроение и душевное спокойствие на весь день гарантированы. Утренние часы также хорошо подходят для домашних дел и хозяйственных забот. Около полудня Луна соединяется с Нептуном, внося расплывчатость в наши мысли и «размывая» дела и обстоятельства, поэтому в это время не рекомендуется любая точная работа, коммерческие дела, расчёты, денежные переводы, покупки. Деньги в это время, что называется, «уходят сквозь пальцы». Однако творческим людям это время может дать значительное вдохновение и принести новые идеи. Вечером Луна в благоприятном аспекте к Солнцу увеличивает гармонию в отношениях, в это время легче договориться и обрести гармонию в любви.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2016 год

Профессиональный астролог составит для вас персональный гороскоп и личный календарь удачных и неудачных дней на весь 2016 год. Лучшая цена в сети!

149 рублей
заказать

Лунный календарь на 7 июля: 21 лунные сутки

Как обычно в дни Рыб, сегодня повышен эмоциональный отклик и чувствительность к негативным энергетическим всплескам вроде вспышек гнева или раздражения. Спокойствия Вам понадобится больше обычного. Во второй половине дня Луна в деструктивном аспекте с Меркурием, что значительно снижает способность здраво рассуждать, склоняет к лихорадочности и сбивчивости мышления, снижает концентрацию мыслей. Это не лучшее время для умственной работы, сосредоточенности, а также ведения переговоров. Сложно понять собеседника и договориться, каждый находится «на своей волне». Также время неблагоприятно для коммерческих дел и денежных расчётов (покупки, денежные переводы и т.д). Вечером Луна в гармоничном аспекте с Сатурном фиксирует нас на чувствах и эмоциях, склоняет к ностальгии и воспоминаниям о прошлых чувствах, например, об оставшейся в прошлом любви. Чуть позднее Луна переходит в знак Овна, что в вечерние часы может ощущаться как вспышка энергии, приступ бодрости, особенно у людей с Солнцем в Овне или с выраженной стихией Огня в гороскопе.

Лунный календарь на 8 июля: 22 лунные сутки

Достаточно нелёгкий день. Несёт потенциальную опасность несчастных случаев, аварийные ситуации, пожароопасность. Соблюдайте осторожность в этот день. Не рискуйте попусту. Сохраняйте концентрацию внимания и бдительность. Около полудня аспект Луны к Марсу слишком подогревает наши чувства, склоняя к гневу или нетерпеливости. Поездки в это время крайне неблагоприятны. Также будьте осторожны в этот день на воде — увеличивается риск внезапных судорог и других опасных ситуаций. Вечерний конфликтный аспект Луны с Плутоном только усиливает тенденцию к катастрофам и несчастным случаям. Это время неудачно для участия в массовых мероприятиях любого характера. Ночное время также не снижает эмоциональный накал, поскольку ночью действует конфликтный аспект Луны к Солнцу. Плохая идея в это время — выяснять личные отношения или пытаться что-то кому-то доказать. Это может привести только к углублению кризиса.

Лунный календарь на 9 июля: 23 лунные сутки

Увы, и первая половина сегодняшнего дня, как и весь предыдущий день, не несёт стабильности. Ранним утром аспект соединения Луны с Ураном оказывает негативное влияние на работу любых технических приборов, а также компьютерной техники, интернета и телефонии. В это время не рекомендуются также полёты. Однако к полудню будоражащее влияние этого аспекта сходит на нет, и общий эмоциональный фон гармонизирует аспект Луны к Юпитеру. Это аспект праздника, приподнятого настроения. Он увеличивает дозу оптимизма и веры в светлое будущее. Подходит для проведения общественных мероприятий, особенно официального характера, для туристических поездок, развлечений, отдыха, посещения развлекательных мест (кафе, рестораны, кинотеатры, показы мод). Вечером Луна в гармоничном аспекте к Венере прекрасно подходит для покупок — особенно дорогих и модных вещей (одежда, обувь, украшения, декоративная косметика), посещения театров и концертов, встреч с любимыми и близкими людьми. Аспект несёт гармонию чувств и хорошее настроение. Поздно вечером Луна входит в знак Тельца.

Лунный календарь на 10 июля: 24 лунные сутки

На редкость гармоничный и спокойный день. Хорошо подходит для любых хозяйственных дел, физической работы. Луна в Тельце очень благоприятна для экономической деятельности, практических дел, основанных на трезвом расчёте и экономии, поэтому день неплох для бизнесменов. Во второй половине дня гармоничный аспект Луны к Нептуну несёт умиротворение и увеличивает способность к сопереживанию. Это время подходит для посещения храмов, совершения обрядов, медитативной практики и творческой работы, требующей вдохновения, особого настроя. Также в это время успешна благотворительная деятельность. В вечерние часы действует аспект Луны к Марсу. Он даёт энергию в делах, связанных с домом, семьёй, домашней работой, для решения вопросов и проблем, связанных с домашними делами.

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

Лунный календарь на 11 июля: 25 лунные сутки

Первый выходной лучше посвятить домашнему хозяйству, наведению порядка в Вашем жизненном пространстве, избавлению от старого хлама и ненужных Вам вещей, упорядочиванию и инвентаризации имущества, разбору всего залежавшегося — будь то одежда или бумаги, документы. В вечерние часы действует конфликтный аспект Луны с Юпитером, который склоняет к чрезмерным эмоциональным выплескам, приступам расточительности (берегите деньги), необдуманной щедрости.

Лунный календарь на 12 июля: 26 лунные сутки

Луна в Близнецах. День отлично подходит для полноценного отдыха в компании друзей или интересных собеседников, для встреч, поездок, особенно с интеллектуальной и просветительской целью (посещение интересных мест, библиотек, обучающих семинаров и тренингов). Общение в самом широком формате, обмен информацией — вот основной посыл этого дня. Вечером действует неблагоприятный аспект Луны с Нептуном, который снижает трезвость и рациональность ума, склоняет к заблуждениям, ошибкам и просчётам. Выпитый в это время алкоголь может оказать неожиданно сильное воздействие, будьте осторожны.

Календарь составила Стелла Мира

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle