Лунный календарь на месяц апрель 2014 года

 

Лунный календарь на апрель 2014 Новолуние приходится на последний день марта. Поэтому тем, кто любит начинать новую жизнь с начала месяца, повезло.

Первая половина апреля подходит для начала новых дел. Правильно их спланировать, знать, когда нужно уступить, а когда проявить твёрдость, когда нужно позаботиться о деньгах, а когда материальные выгоды должны отойти на второй план, поможет Лунный календарь. Луна — это надёжный указатель в повседневной жизни. Она расскажет про Ваше эмоциональное состояние в течение дня, а также укажет на аспекты дел, которые будут в этот день наиболее важны.

Лунные фазы апреля 2014 года

 

7 апреля, понедельник, 10:30 — 14:30 — квадрат Луна-Солнце. Начинается 2-я четверть Луны. Луна растёт.
15 апреля, вторник, 9:30 — 13:30 — Полнолуние. После него Луна начнёт убывать.
22 апреля, вторник, 10:00 — 14:00 — квадрат Луна-Солнце. Начинается последняя, 4-я, четверть Луны. Луна убывает.
29 апреля, вторник, 8:00 — 12:30 — Новолуние. Начинается новый Лунный месяц. С этого момента Луна растёт.

 

Апрель 2014: Благоприятные дни

Все дни до 15 апреля — дни растущей Луны, при которой дела развиваются быстрее.

11 — 12 апреля — дни максимального полёта фантазии, яркого воображения, невероятной восприимчивости к красоте (прежде всего, духовной красоте).

17 — 18 апреля — Дни больших и иногда даже незаслуженных удач и широких возможностей во всех делах, за которые отвечает Венера (в любви, дружбе, творчестве, деньгах, приобретении вещей

25 апреля — Этот день принесёт стабильность и долговечность в любовь и дружбу. Благотворительные источники дохода станут постоянными. Творческие и благотворительные проекты будут устойчивыми и рассчитанными на долгое время, а также получат поддержку чиновников. Приобретённые вещи будут служить долго.

Рекомендации по дням

1 апреля 0:00 — 9:30 — растущая Луна в Овне. Это время конфликтов и напряжения. Эмоции бурные и спонтанные. В этот день хорошо заниматься теми делами, в которых нужно быстро сконцентрироваться и вложить в поступок все силы. Не стоит вести переговоры, обсуждать серьёзные планы, составлять договоры: во всём перечисленном большую роль будет играть импульсивность и о принятом решении можно пожалеть. События в этот день развиваются быстро и активно, они могут потребовать решительных поступков.

1 апреля 9:30 — 3 апреля 16:00 — растущая Луна в Тельце. Это — спокойное и предсказуемое время. Эмоции людей будут ровными и мирными. Чувства уступят выгоде. Мы будем эмоционально относиться к практичным делам. Многие в эти дни с удовольствием закупают продукты, готовят, что-то мастерят. Не стоит заниматься делами, требующими интуиции. Хорошо быть практичными, заниматься рукоделием, решать финансовые вопросы. События в эти дни развиваются неторопливо и всегда имеют целью материальный результат. 2 апреля с 5:00 до 7:00 больше всего связано с изобилием.

3 апреля 16:00 — 6 апреля 2:00 — растущая Луна в Близнецах. Эмоции поверхностные, легко поддаются рациональному осмыслению. Развиваются интеллектуальные дела, завязываются знакомства, идут переговоры. Удачны мелкие поездки. 4 апреля с 3:00 до 5:00 приходящая к нам информация будет замешана на обмане. 5 апреля с 5:00 до 8:00 будет больше всего психической энергии и подвижности. Это — лучшее время для новых дел. А в этот же день с 17:00 до 21:00 люди будут склонны к неудержимой болтовне. Захочется говорить о личных делах, при этом раскрывая и то, что лучше держать при себе.

6 апреля 2:00 — 8 апреля 14:00 — растущая Луна в Раке. Это дни, наполненные разнообразными эмоциями, порой серьёзными, но зачастую — мимолётными и больше напоминающими капризы. От людей невозможно добиться рационального поведения. Хорошо идут дела, касающиеся дома, семьи, родителей. Плохо — официальные мероприятия. События этих дней редко дают продолжительный результат. 7 апреля с 0:00 до 7:00 могут быть конфликты с родителями, нападки на Ваши семейные ценности, резкий взрыв эмоций, а с 11:00 до 18:00 ухудшается психическое и физическое самочувствие, повышается эмоциональная резкость, могут быть травмы.

8 апреля 14:00 — 11 апреля 2:00 — растущая Луна во Льве. Это — яркие и запоминающиеся дни. Эмоции перехлёстывают через край, но в них слишком много наигранного и преувеличенного. Хорошо складываются отдых, развлечения, праздники. Плохи эти дни для скучных, привычных, простых занятий. События в эти дни развиваются быстро и легко, зачастую — на виду у публики. 8 апреля с 15:00 до 9:00 лучше всего пройдут выступления, произнесение речи, удадутся весёлые подвижные развлечения. 10 апреля с 5:00 до 8:00 будет отличное самочувствие и настроение, а вот с 8 до 12:00 могут быть сложности в делах.

11 апреля 2:00 — 13 апреля 12:30 — растущая Луна в Деве. Эти дни довольно предсказуемы и наполнены разными мелочами. Эмоции завязаны на мелочах, беспорядок в столе способен доставить большее огорчение, чем серьёзная проблема. Хочется упорядочить чувства, разложить их по полочкам. Хорошо заниматься математикой и бухгалтерией, начинать лечение, ремонтировать технику. 11 апреля с 12:00 до 17:00 не стоит ходить в театр, в кино, на концерты, если хотите насладиться красотой: вместо общей романтической картины Вы увидите детали, к которым можно придраться.

13 апреля 12:30 — 15 апреля 9:30 — растущая Луна в Весах. Это приятные дни хорошего настроения. Люди замечают только красивое и избегают неприятных вещей и разрушительных негативных эмоций. Такой период считается самым удачным для свадьбы, для светской жизни, посещения театра, выставки, антикварного салона. Подписанный сейчас договор будет учитывать интересы всех сторон. События развиваются плавно, не заставляют ничем жертвовать, хорошо вписываются в уже имеющиеся жизненные обстоятельства. К сожалению, этот приятный период будет испорчен желанием добиваться справедливости, судиться и требовать уступок 14 апреля с 9:00 до 22:00.

15 апреля 9:30 — 13:30 — Полнолуние. Это активное время, когда дела, начатые в начале месяца, достигают своего расцвета, а люди склонны к резким рискованным поступкам. Полнолуние в знаке Весов указывает на то, что основные события будут связаны с партнёрством, сотрудничеством, договорами, публикой, судами и другими делами, в которых задействовано несколько сторон.

15 апреля 13:30 — 19:30 — убывающая Луна в Весах. Это — время спокойствия и уравновешенности. Хочется избегать дрязг, отдыхать, наслаждаться красотой. Лучше всего найти свободное время и пойти куда-нибудь на выставку, в театр, просто побродить по любимым местам города. События в это время стоят на месте. Зато уже случившееся начинает гармонично вписываться в нашу жизнь. В Полнолуние многие успели «наворотить дел» или устать. Спокойный отдых в окружении красот и примирение с теми, с кем в Полнолуние успели поссориться, — лучшее, чему стоит посвятить эти часы.

15 апреля 19:30 — 18 апреля 2:00 — убывающая Луна в Скорпионе. В этот период эмоции непредсказуемые, сильные и разрушительные. Появится большое желание избавиться от чего-то в своей жизни навсегда. В эти дни хорошо подводить итоги, проводить ревизии и инспекции, увольнять сотрудников и расставаться с теми людьми, чьё присутствие в Вашей жизни Вам не нравится. События в эти дни обычно не имеют обратного хода. 16 апреля с 16:00 до 22:00 будут большие удачи и везение, Вы почувствуете, как упали какие-то цепи, и на их место в жизнь пришло что-то очень хорошее. 17 апреля с 10:00 до 12:00, наоборот, эмоционально тяжёлые часы.

18 апреля 2:00 — 20 апреля 5:30 — убывающая Луна в Стрельце. Это приятное и радостное время, когда не хочется думать о плохом. Эмоции живые и горячие. Люди эмоционально реагируют на абстрактные вещи, на философские и религиозные истины. Хорошо пойдут юридические дела. Нельзя спорить по поводу власти и менять своё место в иерархии. 19 апреля с 14:00 до 17:00 лучше всего подписывать юридические документы, отправляться в заранее подготовленную поездку или, наоборот, направляться из дальних стран домой.

20 апреля 5:30 — 22 апреля 8:00 — убывающая Луна в Козероге. Спокойные дни с заранее предсказуемыми событиями. Эмоции сдержаны. Тянет подвести итоги, и, учитывая скорое окончание Лунного месяца, это действительно стоит сделать. Нужно избегать излишней жёсткости и придирчивости. 21 апреля с 3:00 до 7:00 — самое тяжёлое время апреля. Повышается риск травм и других неприятных событий. Нужно избегать любых дел, вести себя мирно, а лучше всего — остаться дома и не делать ничего вообще.

22 апреля 8:00 — 24 апреля 11:00 — убывающая Луна в Водолее. Это нестабильные дни, полные неожиданностей. Люди странно реагируют на привычные вещи, у них появляется желание почувствовать свободу непонятно от кого и от чего. Сложно находить душевный контакт с окружающими, лучше держаться в стороне от тесного общения. Лучше углубиться в науку, интеллектуальные развлечения, компьютерные игры и виртуальное общение. Не стоит заниматься привычными рутинными делами, которые нужно делать по шаблону, не отступая от правил.

24 апреля 11:00 — 26 апреля 14:00 — убывающая Луна в Рыбах. Это время, когда чёткой картины мира не увидать. Эмоции глубокие, но не оформленные. Тянет мечтать, фантазировать. В общении правда перемешана с вымыслом. Просыпается жалость к себе, люди нуждаются в любви и одобрении. Лучше всего заниматься творчеством и медитировать. Не стоит приниматься за практичные дела. 24 апреля 22:00-25 апреля 1:00 — время повышенной интуиции. Хорошо гадать и видеть вещие сны. 25 апреля с 22:00 до 26 апреля 2:00 — время для любви и творческого вдохновения. Красивые произведения искусства способны привести в настоящий экстаз.

26 апреля 14:00 — 28 апреля 18:30 — убывающая Луна в Овне. Дни суеты и пустой траты сил. Эмоции импульсивны. Люди ведут себя по-юношески задиристо. Часто начинаются скандалы на ровном месте. Полезно заниматься не травматичными видами спорта или найти другой способ спустить пар. Не стоит вести переговоры и решать важные деловые вопросы. Самое травматичное и напряжённое время, когда неприятные неожиданности могут просто свалиться на голову — 27 апреля с 10:00 до 16:00.

28 апреля 18:30 — 29 апреля 8:00 — убывающая Луна в Тельце. Очень спокойные дни. Эмоции мягкие и дружелюбные, в поведении появляется лень, радушие, хочется проводить больше времени с близкими. Так как это — последние дни Лунного месяца, делать ничего не рекомендуется. Но, чтобы занять себя чем-то и поднять себе настроение, можно пересчитывать запасы (продуктов, денег, вещей и пр.).

29 апреля 8:00 — 12:30 — Новолуние в Тельце. Советует посвятить следующий Лунный месяц материальному миру, деньгам и тем делам, которые приносят видимый, материальный результат. Месяц будет хорош для практичных людей. Во время Новолуния можно покупать дорогую и нужную вещь, которую Вы присмотрели заранее.

29 апреля 12:30 — 30 апреля 24:00 — растущая Луна в Тельце. Дни спокойствия и рассудительности. Полезно заниматься финансовыми делами и работать по хозяйству. Появляется практическая смётка. Приятные эмоции мы испытываем от красивых вещей, вкусной еды, изобилия, которое наблюдаем у себя дома. События в это время развиваются медленно и приносят долго сохраняющиеся результаты. 29 апреля с 16:00 до 20:00 хорошо заниматься покупками и торговлей. А последний аспект Луны в апреле будет 30 апреля с 18:00 до 20:00. Он советует получить удовольствие от деликатесов и приятной компании.

 

Материал предоставлен астрологическим порталом astro7.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle