Камни женщины Козерога

 
Камни женщины Козерога
фото: wallpapers.99px.ru
 

Не пропусти!

Как и в случае с другими знаками зодиака, для правильного выбора камня женщины Козерога, следует определить, в какой декаде она родилась.

Для женщины Козерога, рожденной в первой декаде с 22 декабря по 2 января подойдут аметист, агат, обсидиан, кровавая яшма, малахит. Для рожденных во второй декаде – с 3 января по 13 января стоит присмотреться к украшениям из оникса, опала, халцедона. Для рожденных в третьей декаде зодиакального месяца – с 14 января по 20 января – подойдут гранат, нефрит, циркон, опал.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Основной камень для женщины Козерога

Основным минералом, зодиакальным талисманом женщины Козерога традиционно считают опал. Козероги не всегда легко признают свои ошибки и, порой, не в состоянии увидеть очевидный выход из ситуации, настаивая на своей правоте. Именно в такой ситуации украшение из опала поможет им разобраться в сложившейся ситуации и увидеть тот альтернативный вариант, который решит большинство проблем. Таким образом, опал позволяет снизить упрямство Козерога и делает его более дальновидным и предусмотрительным.

Другие минералы Козерога-женщины

Выбирая камень для Козерога-женщины, стоит рассмотреть вариант украшения из агата. Этот минерал не только положительно скажется на здоровье своей обладательницы, но и позволит избежать происков врагов.

Гранат поможет женщине Козерогу проявить искренность и мудрость. Не секрет, что представительницы этого знака порой немного закрепощены, не всегда способны заставить себя поступить так, как хочется или сказать что-то важное дорогому человеку. Многое они делают (или не делают) с оглядкой на окружающих, внимательно следя за нормами поведения и прочими не всегда нужными вещами, порой осложняя себе жизнь. Гранат поможет им стать более искренними и раскрепощенными.

Представители этого знака очень серьёзно относятся к партнерским отношениям. Женщины Козероги редко позволяют себе флирт или легкомысленное поведение не только с посторонними, но и внутри семьи. Это порой, может привести к застою в семье. В худшем случае в доме поселится скука, что, конечно, не может не сказаться на близких людях. Именно такие ситуации и поможет решить нефрит. Украшения из него развеют скуку, придадут немного веселья и бесшабашности, что поможет освежить обстановку в доме и позволит разнообразить отношения с близкими людьми. Такие украшения даже не обязательно носить постоянно при себе. Можно их поставить дома, там, где вы проводите больше всего времени. Или на работе, на рабочем столе.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle