Восточный китайский гороскоп на сегодня, 9 июля 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 9 июля 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 9 июля 2015, Крыса

День будет очень хорошим с точки зрения отношений с друзьями. Вы сможете завести новых друзей, некоторые из которых останутся с Вами надолго и сыграют в Вашей жизни важную роль.

 

Восточный гороскоп на 9 июля 2015, Бык

Вы будете искать подвох в самых простых вещах и тем самым создавать себе ненужные сложности, сводя к минимум шансы завести знакомство с интересными людьми. Постарайтесь стать проще, чтобы к Вам тянулись!

 

Восточный гороскоп на 9 июля 2015, Тигр

Не стоит сегодня обижаться на судьбу: у всех в жизни бывают проблемы, и Вы не исключение. Не грузите друзей своими стараниями, чтобы не поссориться с ними. Слезами горю не поможешь. Если Вам что-то не нравится, не жалуйтесь, а меняйте это.

 

Восточный гороскоп на 9 июля 2015, Кролик (Кот)

Отношения с друзьями выйдут на первый план, и Вы покажете себя очень хорошим и надежным другом. Вы будете планировать совместные дела с друзьями. Звезды только советуют держаться подальше от Петухов -- ради Вашего собственного спокойствия.

 

Восточный гороскоп на 9 июля 2015, Дракон

Существует золотое правило для отношений с друзьями: не давайте друзьям денег в долг, не подумав десять раз. Вы рискуете лишиться и друзей, и денег, нажить проблемы, разочароваться в людях. Не зря французы говорят: "Хочешь лишиться друга -- одолжи ему денег".

 

Восточный гороскоп на 9 июля 2015, Змея

У Вас будет много дел, связанных с социальными отношениями, и придется очень хорошо распределить свое время, чтобы справиться со всеми. Вы сможете прекрасно пообщаться с друзьями и поделиться с ними сокровенным, но важно следить за тем, чтобы остались силы и время и на семью.

 

Восточный гороскоп на 9 июля 2015, Лошадь

Под влиянием планеты Льем Трин Вы решите расширить свои горизонты, станете более открытыми для мира, более щедрыми к людям -- а они, в свою очередь, будут охотно помогать Вам.

 

Восточный гороскоп на 9 июля 2015, Коза (Овца)

Влияние планеты Дао Хоа поможет Вам найти свое место в жизни. Вы будете хорошо ладить с большими группами людей и аудиторией в широком смысле, а также с семьями, женщинами, животными. Благодаря умению видеть ситуацию с различных сторон и справляться с ней Вы обретете большую популярность.

 

Восточный гороскоп на 9 июля 2015, Обезьяна

Под влиянием светил Вы не склонны будете идти на уступки и станете очень требовательно относиться к другим людям. Из-за нехватки дипломатичности и общей нетерпимости могут возникнуть неприятные, конфликтные ситуации. У Вас будет только одно желание: жить своей жизнью, не считаясь ни с чьим мнением.

 

Восточный гороскоп на 9 июля 2015, Петух

Поведение некоторых друзей может стать для Вас шоком. Вы поймете, что совершенно зря доверяли этим людям. Звезды советуют принять эту проблему как данность и не позволять горечи отравить Вашу жизнь.

 

Восточный гороскоп на 9 июля 2015, Собака

Сегодня будет особенно творческий день, когда Вы сможете пересмотреть свои жизненные цели и изменить свою судьбу. Вы будете вести очень насыщенный образ жизни и много и плодотворно общаться с людьми.

 

Восточный гороскоп на 9 июля 2015, Кабан

Если чувствуете, что начинаете впадать в депрессию, пора немедленно принимать меры. Выкиньте из своей жизни все ненужное, постарайтесь подлатать тонкие места, исправьте сломанное. Обширная деятельность поможет Вам не предаваться черным мыслям. Помните, что чудовищ порождает праздность!

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle