Восточный китайский гороскоп на сегодня, 10 июля 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 10 июля 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 10 июля 2015, Крыса

Вы будете остро нуждаться в стабильности в сфере отношений с друзьями, в ощущении надежной и прочной связи. Вы не пожалеете усилий на установление такой связи, и усилия эти возвратятся к Вам с лихвой.

 

Восточный гороскоп на 10 июля 2015, Бык

Влияние звезды Там Лань в неблагоприятном аспекте может стать катализатором конфликтов. Кто-то что-то не так поймет, и пойдет цепная реакция. Очень важно поэтому всеми силами избегать недоразумений. Внимательно следите за своими высказываниями и не принимайте слишком близко к сердцу то, что говорят другие.

 

Восточный гороскоп на 10 июля 2015, Тигр

Сегодня вы можете встретить очень важного для Вас в будущем человека, да и вообще будете много общаться с друзьями и старыми, и новыми. Если в какой-то момент Вы устанете и захотите ускользнуть от них, так и поступайте: уединение -- то же для души, что диета -- для тела.

 

Восточный гороскоп на 10 июля 2015, Кролик (Кот)

Влияние светил придаст Вам сил и энергии, подарит вдохновение и уверенность в себе, так что скучать Вам определенно не придется. Если кому-то нужна компания человека толкового, смелого, энергичного, они могут обращаться к Вам!

 

Восточный гороскоп на 10 июля 2015, Дракон

Вам не придется жаловаться на одиночество: Вас будут окружать многочисленные друзья, с которыми Вы будете вести совместные дела. Важно только сохранять дистанцию в отношениях с соседями и с теми друзьями, которые что-то очень зачастили к Вам. В конце концов, Ваш дом -- не вокзал и не постоялый двор, а место приватное.

 

Восточный гороскоп на 10 июля 2015, Змея

Все Ваши мысли будет занимать серьезное важное дело. Звезды советуют прислушаться к советам людей старше Вас, имеющим богатый жизненный опыт и зрелые суждения.

 

Восточный гороскоп на 10 июля 2015, Лошадь

Гоните прочь нытиков и жалобщиков, не то они заразят Вас своим пессимизмом. Ищите общества людей оптимистичных, энергичных, вдохновенных, и Ваша жизнь пойдет в гору.

 

Восточный гороскоп на 10 июля 2015, Коза (Овца)

Кое-кто может очень неприятным образом сунуть нос в Вашу личную жизнь, и придется постараться, чтобы изгнать из нее всех любопытных.

 

Восточный гороскоп на 10 июля 2015, Обезьяна

Благодаря поддержке этого аспекта планеты Де Вуонь Вы будете полны сил и очень уверены в себе. Сейчас идеальный момент для того, чтобы найти влиятельных друзей, которые помогут Вам воплотить в жизнь смелые проекты.

 

Восточный гороскоп на 10 июля 2015, Петух

День сулит немалое оживление в сфере человеческих отношений. Вы будете много и плодотворно общаться со старыми друзьями и заведете новых.

 

Восточный гороскоп на 10 июля 2015, Собака

День будет достаточно спокойным, хотя отдохнуть и расслабиться так, как хочется, вряд ли получится. Влияние благоприятных светил поможет Вам понравиться людям, чья помощь и поддержка пригодятся в будущем.

 

Восточный гороскоп на 10 июля 2015, Кабан

Вы обнаружите, что у вас есть недоброжелатели, которые всеми силами стремятся Вам навредить. Но не стоит на этом заостряться. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на врагов. Действуйте так, как будто этих людей не существует.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle