Восточный китайский гороскоп на сегодня, 11 июля 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 11 июля 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 11 июля 2015, Крыса

Настало время почистить адресную книгу. Будьте безжалостны и избавьтесь от контактов, которые Вам откровенно неинтересны или же питают к Вам исключительно корыстный сантимент.

 

Восточный гороскоп на 11 июля 2015, Бык

Вам захочется показать себя миру во всей красе, а друзья и близкие с удовольствием помогут Вам советом. Вас будут ценить за позитивный, оптимистичный настрой, и никто не станет Вам перечить.

 

Восточный гороскоп на 11 июля 2015, Тигр

Сложный, но многообещающий день. Постарайтесь установить с ближайшим своим окружением более сердечные, менее формальные отношения, чтобы избежать чувства горечи и одиночества.

 

Восточный гороскоп на 11 июля 2015, Кролик (Кот)

Под влиянием звезды Тат Сат Вы станете более вдумчивыми, и благодаря этому отношения с окружающими станут лучше. Благодаря своей оптимистичности Вы будете легко нравиться людям.

 

Восточный гороскоп на 11 июля 2015, Дракон

Столкнувшись с трудностями административного плана, сразу обращайтесь к профессионалам. В одиночку Вы попросту не справитесь, потеряете голову, наломаете дров.

 

Восточный гороскоп на 11 июля 2015, Змея

Во имя большого приключения или великого чувства Вы можете взяться за совершенно безнадежное дело. Подумайте еще раз -- стоит ли игра свеч?

 

Восточный гороскоп на 11 июля 2015, Лошадь

Сильное влияние звезды Тьен Фук сделает Вас очень инициативными в отношениях с друзьями. Вы будете буквально кожей ощущать, что нужно каждому из них, чем Вы можете помочь.

 

Восточный гороскоп на 11 июля 2015, Коза (Овца)

Вы увидите кого-то из друзей или коллег в совершенно новом свете, при новых обстоятельствах, и Ваши чувства к этому человеку изменятся. Не преминьте сказать, что ошибались и готовы признать ошибку: сейчас прекрасный момент для того, чтобы изменить к лучшему ваши отношения.

 

Восточный гороскоп на 11 июля 2015, Обезьяна

Из-за влияния звезды Тан Лонь в негармоничном аспекте Вы будете сами не знать, чего хотите от своих друзей -- чтобы они оставили Вас в покое или чтобы ни на минуту не отходили от Вас. Бедняги не будут знать, что и думать!

 

Восточный гороскоп на 11 июля 2015, Петух

Звезда Мок Дук, которая будет оказывать влияние на Ваши отношения с друзьями, грозит сложностями в этих самых отношениях. Вы и дорогие Вам люди не всегда будете ладить между собой.

 

Восточный гороскоп на 11 июля 2015, Собака

Отношения с друзьями принесут много хорошего, в частности, друзья помогут Вам справиться с неприятностями в личной жизни. Главное -- не быть эгоистами и демонстрировать абсолютную верность своим друзьям.

 

Восточный гороскоп на 11 июля 2015, Кабан

Сегодня важную роль в Вашей жизни будут играть путешествия. Если есть возможность, поезжайте за границу. Этот опыт будет полезным и интересным со многих точек зрения.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle