Новолуние 16 июля 2015: Зодиакальный гороскоп

 
Новолуние 16 июля 2015: Зодиакальный гороскоп
фото: wallpapers.99px.ru
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Новолуние фокусирует внимание на тех областях жизнедеятельности, где потребуется приложить усилия в ближайшие тридцать дней лунного месяца. Особенно сильное влияние в последующие две недели, до полнолуния 31 июля. Солнце и Луна в знаке Рака направляют фокус внимания на дела семьи и родственников.

Вторая половина июля — это период перемен в домашних делах и путешествий. В деловой сфере новолуние в знаке Рака принесет успех в деятельности крупных компаний, в строительстве и торговле недвижимостью, спорте и долгосрочных инвестициях. После новолуния Луна составит благоприятный аспект с Сатурном в Скорпионе, что повышает шансы на прибыль от начатого нового дела.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Эффект внезапности событий или неожиданных поворотов в делах — основной мотив этого периода.

 
 

Аспекты новолуния для Овна

Овны должны быть внимательнее по отношению к родственникам, у которых могут появиться оригинальные идеи переезда или смене интерьера в квартире. Овнам рекомендуется запастись терпением и быть готовым к сюрпризам. Ваши идеи получат реализацию уже в августе.

 

Аспекты новолуния для Тельца

Телец рискует утонуть в любви окружающих и затянуть всех родственников поголовно в водоворот своих блестящих идей переустройства дома. Вторая половина июля принесет прибыль, коммерческая деятельность откроет новые перспективы для личного роста. В любой момент Тельцы могут отправиться в путешествие в родные или значимые места. Важно совершенствоваться в практических навыках - от домашней кулинарии до дизайна помещения и прочее.

 

Аспекты новолуния для Близнецов

Близнецы могут сфокусироваться на вложении наличных средств в свое дело, приобрести дополнительное жилье, получить доход от посреднических услуг. Но Луна в Раке составит в момент новолуния напряженный аспект к Урану в Овне, что повлияет неожиданным образом на запланированные расходы. Долгожданное повышение может принести меньше радости из-за дополнительных обязанностей. В любом случае, этот период потребует от вас настойчивости в получении желаемого.

 

Аспекты новолуния для Рака

Рак должен продумывать свои действия и быть дипломатом с коллегами при решении спорных вопросов. Импульсивность может быть вызвана неожиданными поворотами в карьере, возможны незапланированные траты. Неспешность и паузы для обдумывания "вновь возникших обстоятельств" помогут сохранить доход. Следует избегать кардинальных расставаний с людьми, потому что вскоре ход событий может повернуться в другую сторону, и вам понадобится тот, с кем вы решили прекратить отношения.

 

Аспекты новолуния для Льва

Лев в это новолуние тянется к уединению. Неблагоприятный недельный период для путешествий начнется сразу после новолуния. В поездках за рубеж могут возникнуть осложнения при пересечении границы и разные непредвиденные события. В это время не стоит обращать внимание на менее талантливых людей и их интриги на работе. Любой негатив обойдет Львов стороной, при соблюдении здорового образа жизни.

 

Аспекты новолуния для Девы

Девы займутся укреплением семейных отношений. Создание семейного бизнеса, дружеское общение и времяпрепровождение с родными людьми позволит получить заряд бодрости и поддержку в начинаниях. Девам стоит активно пробовать себя на новом поприще или в новом профессиональном статусе. Период располагает к поездкам, общению и романтическим приключениям.

 

Аспекты новолуния для Весов

Весы могут достигнуть неожиданного для себя успеха в карьерном росте или кардинально сменить деятельность, в зависимости от личных предпочтений. Максимальный фокус внимания рекомендуется сосредоточить на личном профессиональном развитии. Весы смогут проявить свои лучшие организационные качества при условии соблюдения баланса между рабочей нагрузкой и хорошей физической формой. Спорт, избирательность в еде, а также разумная экономия помогут превзойти все ожидания.

 

Аспекты новолуния для Скорпиона

Скорпионы в новолуние находятся во власти новых идей, будущих проектов, или путешествуют, совмещая работу и отдых. Любые изменения обстоятельств и запланированного течения дел будут Скорпионам на руку, принесут неожиданную прибыль, а также возможно получить одолженное ранее. Успех в делах принесут связи с другими странами, друзья издалека, долгосрочные инвестиции и проекты.

 

Аспекты новолуния для Стрельца

Стрельцы могут сфокусироваться на вопросах инвестиций, управления недвижимостью или капиталом семьи, преуспеть в посреднических услугах и торговле недвижимостью. Вероятен успех от ранее запущенных, но замороженных, проектов; прежние договоренности внезапно вновь обретут актуальность. Хорошо использовать свои родственные и дружеские связи для продвижения идей, поддержка и покровительство могут появиться втайне, с неожиданной стороны.

 

Аспекты новолуния для Козерога

Козерог может полностью сфокусировать свое внимание на поиске партнера, отношениях с супругом, а также реализовать свои смелые планы по переустройству личного пространства. Условия этого лунного месяца располагает к развитию служебного романа, внезапного чувства к уже знакомому человеку. Рекомендуется соблюдать баланс между работой и личной жизнью, отдавая предпочтение чувствам во второй половине июля.

 

Аспекты новолуния для Водолея

Водолеи могут сфокусироваться на своем здоровье, путешествовать к морю, заниматься любимым видом спорта. Этот месяц обещает высокую прибыль, но рекомендуется педантичность при работе с бумагами и хладнокровие при общении с людьми. Старые конкуренты могут внезапно вернуться в бой, придется приложить массу усилий для сохранения успеха.

 

Аспекты новолуния для Рыб

Рыбы вправе воспользоваться мощным новолунием в водном знаке Рака для развития любовной связи, раскрытия своих личных творческих способностей, приложить усилия к созданию семьи и объединению родных людей. Приятные сюрпризы, романтическое настроение и желание приключений позволят восстановить душевные затраты последнего времени. Но важно экономно расходовать средства, возможно, придется отложить путешествие.

Автор гороскопа Елена Фридрих

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle