Лунный календарь на эту неделю (28.04—04.05)

 

Лунный календарь на неделю (28.04—04.05) Предстоит непростая неделя, ознаменованная Солнечным затмением 29 апреля. Общее энергетическое напряжение, свойственное периоду затмения, будет присутствовать на протяжении всей недели.

Прежде всего, хотелось бы предостеречь от чрезмерных нервно-психических перегрузок в эти дни, а также от физического перерасхода сил. Всё это способно значительно подорвать здоровье в этот период. К концу недели негативное влияние затмения постепенно уменьшается и можно начинать новый цикл дел.

 

Лунный календарь на 28 апреля: 29 лунные сутки

Практически весь день до вечера Луна в знаке Овна без курса. Поэтому сегодняшний запал лучше употребить на уже начатые дела и доведение их до конца, а не для начала чего-то нового. В целом день подходит для активной деловой деятельности в разных сферах жизни и для поиска позитива в окружающем мире. Чего не стоит сегодня делать: выяснять отношения и добиваться справедливости в чём-либо, поскольку неэффективная Луна сведёт на нет практически все Ваши усилия. Вечером Луна входит в знак Тельца, принося покой и умиротворяющий настрой.

 

Лунный календарь на 29 апреля: 30 лунные сутки

Затмение. Луна в Тельце сегодня фиксирует на вопросах материального мира, на повседневных заботах о хлебе насущном. День подходит для завершения финансовых дел, закрытия счетов и кредитов, расплаты по всем долгам, подведения итогов и сведения дебета с кредитом. Но категорически не подходит для новых вложений и новых займов (кредитов), для предъявления претензий должникам и кредиторам и для сдачи вещей в ломбард. Будьте осторожны сегодня в денежных вопросах, не ведите переговоров по финансовым и имущественным проблемам, не давайте обещаний, не пытайтесь обманывать или хитрить, пытаясь что-то выгадать для себя в материальном плане — в момент затмения такие вещи могут иметь особенно тяжёлые последствия для Вас.

Лунный календарь на 30 апреля: 1 лунные сутки

Деловой день начинается на дисгармоничной ноте аспекта Луны с Сатурном, который не способствует ни стабильности, ни душевному равновесию. Наблюдается недостаток чувств, склонность к одиночеству и необщительности, поэтому начало дня неблагоприятно для планёрок и переговоров, для решения текущих вопросов совместными усилиями. Существует тенденция к разъединению и замкнутости каждого на своих личных проблемах. Но не спешите впадать в депрессию: к вечеру от этого аспекта не останется и следа, его сменяет гармоничный аспект Луны к Венере, который раскрывает все лучшие душевные качества, пробуждает и усиливает любовь и тягу к гармонии. Это время удачно для личных встреч, выражения симпатии — как в письмах, так и устно, — для поиска поддержки и сочувствия в других людях. Творческим людям этот аспект несёт вдохновение и прилив творческих сил.

Лунный календарь на 1 мая: 2 лунные сутки

Сегодня Луна в знаке Близнецов пробуждает желание общаться и делиться информацией, а также тягу к движению и невозможность усидеть на одном месте. Хороший день для небольших или быстрых поездок, прогулок, походов на праздники и выставки . Однако будьте осторожны: к середине дня Луна входит в неблагоприятных аспект с Нептуном, что резко повышает количество дезинформации и откровенно лживых слухов. Опасайтесь в это время обмана и мошенничества. Покупки в это время лучше не делать: в лучшем случае вещи могут оказаться просто некачественными, в худшем — Вас могут намеренно обсчитывать или вводить в заблуждение по поводу качества продукта. В целом сегодняшний день неудачен для торговли и коммерческих дел. Присутствует склонность к ошибкам и неверной оценке ситуации.

Лунный календарь на 2 мая: 3 лунные сутки

Достаточно суетливый и, в общем, малопродуктивный день. Присутствует близнецовская тенденция распыляться и пытаться сделать несколько дел одновременно. Второй праздничный день лучше всего посвятить непринуждённому общению с друзьями или близкими, визитам в гости, общению в соцсетях с людьми, которые разделяют Ваши взгляды или с которыми Вам интересно полемизировать. Хороший день для чтения, поиска нужной информации, изучения языков, любой интеллектуальной деятельности, а также для незначительных повседневных покупок.

 

Лунный календарь на 3 мая: 4 лунные сутки

Сегодня Луна входит в знак Рака, погружая нас в мир семейных хлопот и домашних проблем. Чётко выделяются вопросы общения с родственниками и близкими людьми. Кстати, это хороший день для встреч с ними и для семейных чаепитий с разговорами по душам. Уделите внимание ближним и дальним, проявите заботу и внимание, и этот день принесёт Вам гармонию, покой и чувство удовлетворения. Из-за дисгармоничного аспекта Луны к Венере сегодня людям больше обычного может требоваться свидетельств любви и признательности. Хороший день для домашних дел, для приготовления вкусных блюд (особенно, чтобы побаловать детей), а также для занятий с детьми, походов с ними в театр или зоопарк и для детских праздников.

Лунный календарь 4 мая: 5 лунные сутки

Достаточно напряжённый день, рекомендуется провести его как можно более спокойно, и, по возможности, в домашней обстановке. Сегодня довольно высок риск аварий и технических сбоев, поэтому день крайне неудачен для поездок и активного передвижения. Общая тенденция сегодняшнего дня к повышенной конфликтности и внезапным форс-мажорам не рекомендует планировать что-то важное и существенное для Вас на сегодня. Постарайтесь также избегать мест массового скопления людей и техники, не рискуйте и сохраняйте максимальное спокойствие в любой ситуации.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle