Восточный китайский гороскоп на сегодня, 21 июля 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 21 июля 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 21 июля 2015, Крыса

Вы будете с удовольствием удивлять окружающих и даже шокировать их. Не исключено, что Вы решите переехать. Это решение поможет Вам начать новую, более счастливую и гармоничную жизнь. Вы укрепите свои позиции в социуме.

 

Восточный гороскоп на 21 июля 2015, Бык

Публичные выступления будут Вам сегодня даваться без труда, так как влияние звезды Лам Кван внушит Вам серьезную уверенность в себе. Вы легко найдете нужные слова и сможете сказать их с должным апломбом.

 

Восточный гороскоп на 21 июля 2015, Тигр

Чем целый день делать то, что делаете всегда, поищите себе другие сферы интереса. Расширив свой кругозор, Вы определенно станете счастливее. Пора раскрыть глаза на мир.

 

Восточный гороскоп на 21 июля 2015, Кролик (Кот)

Не нужно слишком жалеть тех, кто пытается нарочно вызвать Вашу жалость. Помните, что все эти трагические истории Вам рассказывают из вполне корыстных соображений. И не забывайте, что просителей в принципе много, а Вы у себя одни.

 

Восточный гороскоп на 21 июля 2015, Дракон

Терпение, терпимость и уважение к чужим желаниям - вот что сегодня поможет Вам добиться уважения и любви окружающих. Такт и дипломатия помогут Вам добиться поставленных целей. Полагайтесь также на собственный здравый смысл и практичность.

 

Восточный гороскоп на 21 июля 2015, Змея

Пора избавиться от отношений, которые Вам неинтересны и не приносят никакой пользы, а может быть, еще и дороговато обходятся. Стоит поддерживать связь только с теми людьми, к которым Вы питаете неподдельный интерес.

 

Восточный гороскоп на 21 июля 2015, Лошадь

Вы будете очень чувствительны к любым знакам внимания, особенно если исходят они от Ваших детей. Сами Вы будете неизменно благодарить всех, кто помогает Вам, пусть даже в сущей мелочи, и таким образом заложите фундамент здоровых и приятных отношений в будущем.

 

Восточный гороскоп на 21 июля 2015, Коза (Овца)

Звезда Ван Кхук в неблагоприятном аспекте грозит Вам серьезной размолвкой с кем-то из друзей. Вам очень трудно будет вернуть отношения в привычную колею. Сделайте над собой усилие, чтобы отнестись к происходящему философски, может быть, даже с юмором.

 

Восточный гороскоп на 21 июля 2015, Обезьяна

Влияние звезды Льем Трин в неблагоприятном аспекте может сделать Вас легкой жертвой миссионеров какой-нибудь сомнительной секты. Осторожнее! Эти люди не хотят Вам добра, и не стоит слушать их сладкие речи.

 

Восточный гороскоп на 21 июля 2015, Петух

Вам захочется превратить свою жизнь в подобие праздника, и Вы начнете активно работать над этим. Вокруг Вас все будет кипеть и бурлить, подтянутся интересные друзья и так далее. Но при этом есть риск поссориться с очень дорогим для Вас человеком, если только Вы не проявите максимум дипломатичности и терпимости.

 

Восточный гороскоп на 21 июля 2015, Собака

Прекрасный день с точки зрения человеческих отношений. Друзья окружат Вас любовью и вниманием. Но не впадайте в эйфорию: нередко любовь друзей оказывается более губительной, чем ненависть врагов.

 

Восточный гороскоп на 21 июля 2015, Кабан

Отношения с самыми близкими друзьями будут весьма напряженными. Но не стоит судить о происходящем слишком строго. Поставьте себя на их место, попробуйте понять, что ими движет, и довольно быстро конфликт сойдет на нет.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle