Восточный китайский гороскоп на сегодня, 22 июля 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 22 июля 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 22 июля 2015, Крыса

Вас ждет очень приятная и гармоничная обстановка в отношениях с друзьями. Можете смело высказывать свои взгляды на самые противоречивые предметы. Не бойтесь демонстрировать убежденность, но ничего не навязывайте и никого не оскорбляйте.

 

Восточный гороскоп на 22 июля 2015, Бык

Влияние звезды Тай Ам сделает Вас достаточно агрессивными. Вы будете готовы затеять ссору со всеми на свете и по любому поводу. Попробуйте найти более мирное применение для этого избытка сил, например, возьмитесь за сложное дело. Если придется с кем-то еще и конкурировать, отлично - но важно, чтобы конкуренция не переросла в безобразную ссору.

 

Восточный гороскоп на 22 июля 2015, Тигр

Следите за своим языком. Даже если есть все поводы повозмущаться, помните, что Ваша агрессия может обернуться против Вас же самих. Кроме того, сердитый, ругающийся человек часто выглядит просто глупо.

 

Восточный гороскоп на 22 июля 2015, Кролик (Кот)

Вы рискуете отвратить от себя даже самых лучших друзей, незаслуженно их критикуя. Помните, что Ваше видение мира - не единственное возможное, и что Вы запросто можете ошибаться. Смотрите на вещи реалистично, старайтесь замечать нюансы и в целом проявляйте больше терпимости по отношению к людям.

 

Восточный гороскоп на 22 июля 2015, Дракон

Не стоит думать, будто все вокруг спят и видят, как бы Вам навредить. Паранойя не сделает Вашу жизнь лучше, поверьте. Верьте в лучшее, даже если предпосылок для этого немного. Чрезмерный пессимизм так же вреден, как и чрезмерный оптимизм.

 

Восточный гороскоп на 22 июля 2015, Змея

Вы будете вести себя очень агрессивно, то и дело показывая зубы. Это не так уж плохо, потому что агрессивность поможет Вам преуспеть в некоторых сферах жизни. Главное - не срываться на друзьях, которые ничего дурного Вам не желают.

 

Восточный гороскоп на 22 июля 2015, Лошадь

Сегодня Вам нужно тщательнее следить за тем, что Вы говорите и делаете. Гибкость и дипломатичность помогут Вам оставаться в добрых отношениях с окружающими, и Вы не будете себя чувствовать одинокими и непонятыми.

 

Восточный гороскоп на 22 июля 2015, Коза (Овца)

Влияние светил будет весьма беспокойным. Вас ждут конфликты, споры ни о чем, проявления беспричинной агрессии и просто многочисленные недоразумения. Вам не договорят что-то очень важное, и это будет хуже всего.

 

Восточный гороскоп на 22 июля 2015, Обезьяна

Вас будет тянуть к людям, рожденным под знаком Змеи, возможно, тянуть против Вашей собственной воли. И правильно, потому что только Змея поможет Вам разрешить терзающие Вас нынче противоречия.

 

Восточный гороскоп на 22 июля 2015, Петух

Не держите свои идеалистические грезы при себе, лучше обговорите эти идеи с друзьями. Вы как минимум приятно и с толком проведете время в их компании, многое выясните, многое откроете.

 

Восточный гороскоп на 22 июля 2015, Собака

Обсуждение острых вопросов с друзьями подвергнет серьезному испытанию Ваше терпение. Несмотря ни на что, сохраняйте спокойствие и присутствие духа. Примите как данность тот факт, что взгляды дорогих Вам людей заметно отличаются от Ваших.

 

Восточный гороскоп на 22 июля 2015, Кабан

Отношения с людьми будут складываться прекрасно в том случае, если Вы проявите готовность считаться с их желаниями и принимать их такими, каковы они есть. Помните, что и Вас, скорее всего, любят не за добродетели, а скорее за те качества, которые трудно так назвать.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle