Лунный календарь стрижек на май 2014

 

Календарь стрижек на май 2014 К летним отпускам всем непременно нужно привести волосы в порядок. Это касается не только дам, которые рассчитывают на знойный курортный роман, но и всех остальных отпускниц. Ведь на отдыхе будет столько приятных, но вредных для волос вещей: жаркое солнце, непривычный воздух, экзотические лакомства, отказ от режима дня. Нужно заранее напитать волосы здоровьем. Как всегда, в этом нам помогает советчица-Луна.

 

Обозначения

Благоприятные дни

Неблагоприятные дни

Нейтральный период

1 мая 1:00 — 3 мая 10:00 — растущая Луна в Близнецах. Не стоит делать завивку, если не хотите копну кучеряшек «мелким бесом». Волосы могут начать виться даже после обычной стрижки. Но стричься нельзя — волосы станут ломкими. Зато если для Вас важнее, чтобы они быстро росли, можно подстричь кончики. Ещё можно, не подстригаясь, делать лёгкие пышные причёски.

3 мая 10:00 — 5 мая 22:00 — растущая Луна в Раке. После стрижки волосы растут медленно. Зато они становятся здоровей. Неоднозначно и с другими процедурами. Влажность вредит волосам, поэтому нужно избегать даже мыть голову, но при этом волосы хорошо впитывают всё, чем Вы их «покормите» и можно подлечить их обертываниями и полосканием в отварах, и удачным выйдет обесцвечивание. 4 мая с 15:00 до 18:00 — самое удачное время для всех процедур, волосы станут гуще (правда, могут оказаться непослушными).

5 мая 22:00 — 13 мая 5:00 — растущая Луна во Льве, Деве и Весах. Весь период хорош для стрижек, оздоровления волос и разных манипуляций с волосами (наращивания, окраски, ламинирования и т.д.). Правда, 7 мая рано утром (до 9:00) будет квадратура Луны к Солнцу — это энергетически сильное время, когда многое зависит от индивидуального гороскопа. Перед визитом к парикмахеру нужно посоветоваться с астрологом или эзотериком. А 11 мая с 14:00 до 17:00 увеличивается риск травмировать волосы или кожу головы, или навредить волосам. А ещё парикмахер может отрезать «чего-то не того» — подстричь слишком коротко или неудачно остричь прядь. В эти часы лучше не заниматься волосами.

13 мая 5:00 — 14 мая 21:30 — растущая Луна в Скорпионе. Даже стрижка, а тем более уход за волосами сделают волосы густыми и крепкими. Но они станут жёстче и грубей, поэтому заниматься волосами стоит только тем, у кого с ними проблема, а не тем, кто хочет сделать лучше и без того хорошие волосы. Хорошие волосы растеряют красоту. Эзотерики тоже не советуют стричься в эти дни: жизнь может круто измениться, и не факт, что к лучшему. Особенно много проблем и с волосами, и в жизни можно нажить, если стричься 14 мая с 15:00 до 17:00.

14 мая 21:30 — 15 мая 1:00 — Полнолуние в Скорпионе. Считается, что Полнолуние — хорошее время для стрижки, но это энергетически сильное время, когда многое зависит от индивидуального гороскопа. Перед визитом к парикмахеру нужно посоветоваться с астрологом или эзотериком.

15 мая 1:00 — 15 мая 10:00 — убывающая Луна в Скорпионе. Стричься нельзя. Волосы могут испортиться и будут расти медленно. Вместе с волосами можно состричь свою энергию.

 
 

15 мая 10:00 — 17 мая 12:00 — убывающая Луна в Стрельце. Волосы после стрижки станут лохматыми, лягут густой копной. Красивой стрижка не будет, но если для Вас главное — дать волосам объём, то стричься можно и нужно. С эзотерической точки зрения стрижка принесёт в жизнь карьерный рост, появление полезных знакомств, откроет путь к деньгам. Но если у Вас и так всё хорошо, то, наоборот, есть риск лишиться этих благ.

17 мая 12:00 — 19 мая 14:00 — убывающая Луна в Козероге. Это — отличное время, чтобы сделать аккуратную деловую стрижку и надолго забыть про походы в парикмахерскую: волосы будут расти очень медленно и стрижка долго не потеряет форму. Любительницам кудрей, локонов и женственных причёсок лучше подождать со стрижкой. А 18 мая с 9:00 до 11:00 не нужно стричься никому — со стрижкой пойдёт что-то не так, а с точки зрения эзотерики и энергетики это будет настоящий удар по энергетической оболочке и по судьбе.

19 мая 14:00 — 21 мая 16:00 — убывающая Луна в Водолее. Результат будет непредсказуем. Однозначно хороши будут только экстравагантные стрижки и самые новые и модные манипуляции с волосами, да и то, если Вы не ждёте какого-то конкретного результата. Остальным не стоит рисковать, тем более что волосы будут отрастать медленно. 21 мая с 16:00 до 18:00 будет квадратура Луны к Солнцу, это энергетически сильное время, когда многое зависит от индивидуального гороскопа. Перед визитом к парикмахеру нужно посоветоваться с астрологом или эзотериком.

21 мая 16:00 — 23 мая 20:00 — убывающая Луна в Рыбах. Не стоит стричься: толку не будет, зато можно обзавестись перхотью. Волосы плохо реагируют на влагу, поэтому их лучше даже не мыть. Особенно неудачное время для всего, что касается волос — 22 мая с 4:00 до 6:00.

23 мая 20:00 — 26 мая 1:30 — убывающая Луна в Овне. Не стоит стричься — стрижка повредит волосы или кожу головы. Ухудшится общий иммунитет организма. Повышается риск химических ожогов при окрашивании и завивке. Лучше обойтись массажем головы, это пойдёт волосам на пользу. Самое неудачное время для стрижки — 24 мая с 22:00 до полуночи. А если в эти дни очень уж нужно подстричься, то единственное лучшее время — 25 мая с 16:00 до 20:00. Все неприятные моменты остаются, но зато, если Вы рискнёте, получите очень красивую стрижку.

26 мая 1:30 — 28 мая 9:00 — убывающая Луна в Тельце. Несмотря на то, что Луна убывает, в эти дни можно и нужно заниматься волосами. Стрижки будут удобными и красивыми. Они сделают волосы здоровей. Очень полезны будут и оздоравливающие мероприятия: массаж, ополаскивания, маски, лучше всего из натуральных компонентов.

28 мая 9:00 — 28 мая 20:30 — убывающая Луна в Близнецах. Не нужно стричься — волосы после стрижки будут ломаться и выпадать.

28 мая 20:30 — 29 мая 0:30 — Новолуние. Считается, что это не подходящее время для стрижки. Но всё индивидуально — это энергетически сильное время, когда многое зависит от личного гороскопа. Перед визитом к парикмахеру нужно посоветоваться с астрологом или эзотериком.

 
 

29 мая 0:30 — 30 мая 18:00 — растущая Луна в Близнецах. Дни для тех, кто хочет, чтобы волосы ну хоть чуть-чуть вились. Они, скорее всего, начнут виться после стрижки. Поэтому не стоит выпрямлять волосы и делать стрижки, рассчитанные на ровные пряди. Волосы после стрижки будут расти быстро. Но часто стричься во время Луны в Близнецах нельзя — объективно стрижка вредит волосам (они и завиваются-то потому, что становятся тоньше).

30 мая 18:00 — 31 мая 24:00 — растущая Луна в Раке. Если действовать осторожно, то польза волосам будет большая. Секрет — в повышенной восприимчивости волос к влаге. Они будут легко впитывать и вредные, и полезные вещества. Поэтому лечебные бальзамы им помогут, краска для волос хорошо возьмётся, а мытьё неподходящими по типу волос средствами навредит сильней обычного.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 

Читайте также:

Лунный календарь на май 2014

Расклад Таро на май 2014

Календарь зачатия на май 2014

Календарь огородника на май 2014

Май 2014: Благоприятные дни

Май 2014: Неблагоприятные дни