Восточный китайский гороскоп на сегодня, 23 июля 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 23 июля 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 23 июля 2015, Крыса

Сейчас не время замыкаться в своей раковине, наоборот, вам нужно больше, активнее контактировать с людьми. Старайтесь задействовать своих друзей в различные проекты по максимуму, делитесь с ними своими надеждами, страхами и мечтами.

 

Восточный гороскоп на 23 июля 2015, Бык

Вы сможете узнать много нового и стать своими в кругах, очень отличных от вашего привычного круга общения. В целом это будет полезный и интересный опыт, потому не отказывайтесь от необычных предложений.

 

Восточный гороскоп на 23 июля 2015, Тигр

Планета Тьен Луонь побудит вам довериться друзьям - что чревато, увы, горьким разочарованиям, так как друзья могут показать себя не такими уж и друзьями, все разболтать, и репутация ваша серьезно пострадает. Воистину, что знают двое, то знает и свинья!

 

Восточный гороскоп на 23 июля 2015, Кролик (Кот)

Представитель или представительница вашего собственного знака будет оказывать на вас откровенно дурное влияние. Будьте очень осторожны, потому что добром все это определенно не кончится.

 

Восточный гороскоп на 23 июля 2015, Дракон

В сфере человеческих отношений будет как хорошее, так и плохое. Из-за влияния звезды Лок Тон вы будете в дурном настроении и рискуете на этой почве рассориться с друзьями. С другой стороны, под влиянием звезды Ван Зуонь существующая в вашей жизни дружбы может перерасти в любовь.

 

Восточный гороскоп на 23 июля 2015, Змея

Совет звезды Тан Лонь: отношения с другими людьми могут стать катализатором вашего духовного развития, если вы сможете правильно ими распорядиться. Как железо точит железо, так человеческий дух оттачивает дух другого человека.

 

Восточный гороскоп на 23 июля 2015, Лошадь

Вам захочется больше бывать среди людей, чувствовать себя нужными, важными, желанными и любимыми. Но не ищите популярности любой ценой. Вы можете сделать что-то такое, о чем потом будете горько жалеть.

 

Восточный гороскоп на 23 июля 2015, Коза (Овца)

Все знают: критиковать легко. Однако сейчас лучше воздерживаться от критики, даже если ну очень хочется. Если не сможете удержать свой слишком острый язык за зубами, на вас ополчатся буквально все, даже те, кого вы считали лучшими друзьями.

 

Восточный гороскоп на 23 июля 2015, Обезьяна

Следите за языком, пусть даже влияние звезды Мок Дук в неблагоприятном аспекте подталкивает вас говорить все, что приходит на ум. И не нужно слишком уж доверяться друзьям и близким - они легко выдадут ваши тайны тем, кому эти тайны знать не следует.

 

Восточный гороскоп на 23 июля 2015, Петух

Влияние светил, среди которых будет главенствовать Фа Кван, способствует социальной активности. Вы будете легко находить новые сферы интересов и заводить новые приятные знакомства. Чтобы извлечь максимум из этой ситуации, старайтесь планировать далеко вперед.

 

Восточный гороскоп на 23 июля 2015, Собака

Вы будете чувствовать себя одинокими и никем не понятыми - но так себя чувствуют многие люди на различных этапах своей жизни. Впрочем, в ваших опасениях есть доля правды - ваше слишком высокомерное, прохладное поведение действительно многих могло от вас отвратить. Чтобы помочь своему горю, постарайтесь раскрыться, начните делиться с близкими горестями и радостями. Вы их очень любите - но как они узнают об этом, если вы этого не показываете?

 

Восточный гороскоп на 23 июля 2015, Кабан

Под влиянием звезды Тьен Ки, владыки энергии и силы, которая будет оказывать влияние на ваш знак, вы едва ли будете сидеть на месте. Займитесь, к примеру, ремонтом или украшением интерьера, подключите к этому делу близких.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle