Лунный календарь на месяц май 2014 года

 

Лунный календарь на май 2014 Любители начинать новые дела с 1-го числа могут порадоваться: растущая луна откроет перед ними все двери.

Новолуние в знаке Тельца советует уделить в этом месяце особое внимание заработку, деньгам, покупкам, огородничеству, ремесленничеству, рукоделию и производству. Все остальные дела тоже пойдут хорошо, если Вы не будете спешить, а подойдёте к ним основательно и методично. Планируйте работу так, чтобы её пик пришёлся на дни Полнолуния — тогда во второй половине мая Вы будете пожинать плоды своих усилий.

Лунные фазы в мае 2014 года

 

7 мая, среда — квадрат Луна-Солнце. Начало 2-й лунной четверти. Луна растёт.
14-15 мая, среда — четверг, около полуночи — Полнолуние. Луна начинает убывать.
21 мая, среда — квадрат Луна-Солнце. Начало 4-й четверти. Луна убывает.
28-29 мая, среда — Четвёртая лунная четверть. Луна убывает.
1-14 и 29-31 мая. — Растущая Луна.
15-28 мая. среда — Убывающая Луна.

 

Рекомендации по дням

1 мая 1:00 — 3 мая 10:00 — растущая Луна в Близнецах. Настроение быстро меняется. Повышается любознательность, появляется желание общаться, знакомиться, вести подвижную жизнь. Люди не слишком чувствительны. Дни не подходят для разговоров по душам. Дела идут быстро, незаметно сменяют друг друга. Особенно удаются поездки, разговоры, учёба и все дела, которые можно сделать быстро.

3 мая 10:00 — 5 мая 22:00 — растущая Луна в Раке. Люди очень восприимчивы, настроение сильнее всего остального влияет на поступки и решения. Усиливается капризность, но зато повышается интуиция. Лучше всего получается обустройство дома, и различные домашние дела. 4 мая с 11:00 до 18:00 мы будем очень переживать, но в итоге событие, из-за которого мы тревожимся, закончится хорошо и принесёт позитив, чувство гордости и даже, возможно, сможет принести богатство в Ваш дом или кому-то из членов семьи.

5 мая 22:00 — 8 мая 10:30 — растущая Луна в Льве. Людям хочется, чтобы окружающие разделили с ними их настроение. Поэтому поведение становится подчёркнуто драматичным, хочется «выпендриться». Это — отличный день для актёров и ораторов. Но если Вам выпала роль жилетки для чужих переживаний, не спешите сочувствовать — скорее всего, собеседник преувеличивает свою беду. Сделайте ему пару комплиментов, и Вы разойдётесь, довольные друг другом. Комплименты в этот период — лучший ключик к любому человеку. Лучше всего складывается отдых, развлечения, праздники и свидания.

8 мая 10:30 — 10 мая 21:00 — растущая Луна в Деве. Людей тянет разложить всё по полочкам в своём внутреннем мире. Мы все станем занудами. Не стоит начинать крупные дела — нам будет мешать страх неудачи, мы будем слишком беспокоиться о мелочах и постараемся предусмотреть все детали, хотя для общей сути дела это будет не важно. Многим потребуется диагностика — медицинская, для себя, или техническая — для аппаратуры, машины, оборудования. Эти мероприятия пройдут с трудом.

10 мая 21:00 — 13 мая 5:00 — растущая Луна в Весах. Настроение будет ровным и спокойным. Захочется любви, мира и гармонии. Мы будем легко уступать и нам будут так же легко уступать в ответ. Активнее всего будут идти дела, которые объединяют нас с другими людьми: заключение делового партнёрства, свадьба, сделка. Но 11 мая с 13:30 до 17:00 в этих делах будут возникать споры, трудности, произойдёт крах некоторых планов.

13 мая 5:00 — 14 мая 21:30 — растущая Луна в Скорпионе. Эмоции будут зашкаливать, мы будем слишком возбудимы и агрессивны. Захочется кардинальным образом изменить жизнь. На эти дни можно смело намечать те дела, на которые раньше не хватало сил или смелости. Лучше всего заниматься трансформацией собственной личности, посетить психолога. Хорошо пойдут дела, связанные с безопасностью. 14 мая с 14:30 до 17:30 нужно принимать самые важные решения. Но, приняв их, не спешите бросаться реализовывать — не факт, что прямо в эти часы Вы хорошо подготовитесь к действиям.

14 мая 21:30 — 15 мая 1:00 — Полнолуние в Скорпионе. Это стрессовый момент, когда эмоции будут выходить из берегов. Единственное, чем можно в это время заниматься — рушить то, что Вы хотите разрушить. В других случаях найдите способ выплеснуть эмоции так, чтобы это ничему и никому не навредило.

15 мая 1:00 — 15 мая 10:00 — убывающая Луна в Скорпионе. Желание изменить жизнь или хотя бы какую-то её сторону всё ещё живо. Если для этого нужно от чего-то или от кого-то избавиться — дерзайте. Это прекрасное время, чтобы выбросить старую мебель, снести старую постройку, уволить мешающих работе бездельников или вышвырнуть прочь собственные плохие привычки.

15 мая 10:00 — 17 мая 12:00 — убывающая Луна в Стрельце. Мы мыслим абстрактными категориями, вместо чувств руководствуемся философскими истинами, ищем опору в религии или эзотерике. Чувствуем так, как считается правильным по нашим моральным меркам. Хочется признания и уважения, и мы стараемся вписаться в иерархию. В эти дни каждый должен знать своё место и не претендовать на большее. Хорошо совершать заграничные поездки, проводить общественные мероприятия и политические акции, защищать диплом.

17 мая 12:00 — 19 мая 14:00 — убывающая Луна в Козероге. В чувствах мы подвержены стереотипам. Ничто не способно изменить наши чувства, заставить относиться к чему-то или кому-то иначе, чем мы относимся. В поведении чувствуется некая запрограммированность. Лучше всего будет идти научная, административная и организационная работа. 18 мая с раннего утра и до полудня будут возникать серьёзные затруднения, способные перечеркнуть все планы, поэтому не стоит обращаться за кредитом, делать доклады, общаться с начальством и предлагать реформы (реформы лучше не предлагать в течение всего этого периода, но в эти часы реакция на них будет особо негативной).

19 мая 14:00 — 21 мая 16:00 — убывающая Луна в Водолее. Нам захочется почувствовать внутреннюю свободу от людей, отношений и переживаний. Мы будем с радостью общаться, но только с теми, кто нас ничем не тяготит и не пытается влезть в наш внутренний мир. Эмоционально мы будем... странными — то холодными и поверхностными, то страстными и увлечёнными. Хорошо будет идти завершение интернет-проектов, выход из сообществ и организаций и все дела, для которых не нужно сближаться с другими людьми.

21 мая 16:00 — 23 мая 20:00 — убывающая Луна в Рыбах. Нашими спутниками будут интуиция, восприимчивость и мечтательность. Внешний мир будет интересовать мало. Дни стоит посвятить отдыху в одиночестве, медитации, наслаждению мягкой, сказочной музыкой и картинами. Можно вообще провести их перед телевизором. Некоторым захочется напиться и забыться. 22 мая с 3:30 до 7:00 все характеристики периода усиливаются. Возможны вспышки ясновидения и вещие сны.

23 мая 20:00 — 26 мая 1:30 — убывающая Луна в Овне. Настроение будет решительным, поведение — смелым и даже агрессивным. Мы будем плохо различать полутона, поэтому лучше не заниматься делами, связанными с общением — можем поссориться с собеседником. Делать что-то важное тоже не стоит — несмотря на запал, сил не хватит, а дело со временем пойдёт медленно, с трудом. Лучше всего будет сбросить энергию в играх и не травматичных видах спорта. Вторую половину дня 24 мая и до 1:00 25 мая подстерегают неприятные сюрпризы и травмы. Зато вечер 25 мая лучше всего подходит для активного завоевания того, кто Вам нравится, для активных шагов в любви, любовных признаний и свиданий без особой романтики, но зато с приключениями. Хорошо покупать украшения из металла.

26 мая 1:30 — 28 мая 9:00 — убывающая Луна в Тельце. Это — прекрасные дни, чтобы наслаждаться жизнью. Поезжайте на дачу, порадуйтесь тому, как растёт то, что посажено Вашими руками. Приготовьте много вкусной еды. Занимайтесь всем, что понравится Вашему телу: отдыхайте, гуляйте, наряжайтесь, лакомьтесь деликатесами.

28 мая 9:00 — 28 мая 20:30 — убывающая Луна в Близнецах. Это суетливые дни. Люди будут обвинять друг друга в нелогичности. Сложно будет освоить что-то новое. Зато хорошо отправлять уже написанные письма, сдавать заранее подготовленную отчётность (если только её не будут проверять в эти же дни), болтать без цели. Если Вам нужно создать неразбериху для каких-то своих целей, это получится великолепно.

28 мая 20:30 — 29 мая 0:30 — Новолуние в Близнецах. В эти часы мы будем путаться в информации. В информационной сфере будет сложно понять свои истинные желания. Лучше отказаться от общения и переговоров. Не выдавайте свои тайны и не слушайте чужие. Можно собрать на себя весь информационный мусор. Стоит посвятить эти часы планированию учёбы, поездок и встреч на будущий Лунный месяц.

29 мая 0:30 — 30 мая 18:00 — растущая Луна в Близнецах. 29 мая дайте себе передышку, сил будет ещё мало для активных дел. Можно начинать писать письмо, читать книгу. А 30 мая смело отправляйтесь в поездку, знакомьтесь с людьми, начинайте учить что-то новое. Для этого существуют различные сайты знакомств бесплатно. В общении не рассчитывайте на душевность собеседника, разговоры сейчас держатся на обмене информацией, а не на эмоциональном притяжении друг к другу. Хорошо пойдут все дела, которые не требуют времени.

30 мая 18:00 — 31 мая 24:00 — растущая Луна в Раке. Настроение будет капризным и переменчивым, поведение — интуитивным. Проблемой в эти дни станет безудержная болтовня о личных делах и внутренних переживаниях. Хорошее время для поездки к родителям или на родину, для начала составления семейного архива, для перевозки вещей в дом — особенно с 18:00 30 мая до 8 утра 31 мая.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 

Читайте также:

Расклад Таро на май 2014

Календарь стрижек на май 2014

Календарь зачатия на май 2014

Календарь огородника на май 2014

Май 2014: Благоприятные дни

Май 2014: Неблагоприятные дни