Лунный календарь на эту неделю (05.05—11.05)

 

Лунный календарь на неделю (05.05—11.05) Эта неделя будет одной из самых продуктивных в мае. Негативное влияние апрельских затмений уже позади. Энергетика более сбалансирована.

7 мая начинается вторая Лунная четверть, во время которой Луна движется к оппозиции с Солнцем. Это хорошее время для новых начинаний, роста и активного движения вперед. Используйте это время для разрешения наиболее важных вопросов.

 

Лунный календарь на 5 мая: 6 лунные сутки

Первая половина дня, во время которой действует гармоничный аспект Луны в Раке к Меркурию в Тельце очень благоприятна для подписания деловых договоров хозяйственного, практического назначения, а также для покупки недвижимости (дома, квартиры), для вступления во владение собственностью и любых других дел, касающихся дома и семьи, в том числе и для совершения покупок (мебель, предметы интерьера, хозяйственные мелочи). Вторая половина для неблагоприятна для личных встреч и знакомств, в это время сложно прийти к общему знаменателю и договориться, не хватает лояльности и терпимости.

 

Лунный календарь на 6 мая: 7 лунные сутки

Луна во Льве. Прекрасный, яркий, инициативный день, здесь повышается настроение, проявляется склонность к оптимизму. В ранние утренние часы аспект Луны к Венере способствует гармонии в любви, усиливает привязанность и признательность. Хорошее время для любовных признаний. Днём вступает в силу аспект к Марсу в Весах, что увеличивает физическую силу и энергию, поэтому день и вечер будут хороши для занятий спортом, физических нагрузок, тренировок в спортзале. Наблюдается хорошая работа технических приборов, нет сбоев и поломок. В это время хорошо восстанавливать неисправности, делать технический ремонт. Неплохо и приобретать новую технику — компьютерную, средства связи, технические новинки. В целом день подходит для того, чтобы начать что-то новое, для проявления инициативы, «широких жестов» различного плана и для попыток произвести впечатление и понравиться кому-либо.

Лунный календарь на 7 мая: 8 лунные сутки

Достаточно сложный и противоречивый день. Луна в конфликтных аспектах с Солнцем и Сатурном снижает позитивный настрой, усиливая нотки сомнения и подозрительности, ухудшая микроклимат дня. Это критичный день для здоровья: присутствует возможность обострений хронических заболеваний сердца, позвоночника и горла. Крайне не рекомендуются в этот день серьезные физические нагрузки. Они способны серьёзно истощить силы. Не лучший день для занятий в спортзале, на тренажёрах. День не предрасполагает к общительности и откровенности, не подходит для переговоров и заключения договорённостей. Однако не забывайте, что сегодняшнее снижение настроения — всего лишь временная тенденция, и уже завтра от Вашего пессимизма не останется и следа.

Лунный календарь на 8 мая: 9 лунные сутки

9 лунный день. Начало дня может быть излишне суетливым и полным неразберихи из-за неблагоприятного аспекта Луны к Меркурию. Сложно будет сосредоточиться на чём-то одном: со всех сторон поступает огромное количество разной информации и Вы теряетесь в этом потоке. С самого утра может оказаться, что сразу несколько человек желают связаться с Вами по каким-то срочным и неотложным делам. Вы можете быть захвачены врасплох таким шквалом звонков, просьб и новостей. Постарайтесь сохранять спокойствие и сосредоточьтесь на чем-то одном. Лучше не принимать сейчас поспешных и ответственных решений, позже они могут оказаться ошибочными. В целом день и вечер не подходят для работы с информацией, точных расчетов, подведения итогов, сведения дебета с кредитом из-за риска ошибок и досадных просчётов. Поэтому день в целом неудачен для коммерческой деятельности, торговли, заключения сделок купли-продажи и для трудоустройства.

Лунный календарь на 9 мая: 10 лунные сутки

Один из лучших дней месяца. Сегодня Луна в гармоничных аспектах сразу к нескольким крупным планетам — к Юпитеру, Плутону и Сатурну. В целом день несёт гармонию и покой, он хорошо подходит для торжественного праздника, атмосфера дня к этому располагает. Кроме всего прочего, день очень удачен для любых хозяйственных дел, для дорогих покупок и памятных подарков. Благоприятным будет посещение массовых мероприятий, демонстраций, концертов, показов и выставок.

 

Лунный календарь на 10 мая: 11 лунные сутки

Практически весь день до вечера Луна без курса «освобождает» нас от важных дел и принятия решений, а также от любых новых начинаний. Посвятите этот день полноценному отдыху, либо текущей работе на даче (например, можно заняться посадкой растений или прополкой сорняков), хорошей идеей сегодня является отдых на природе, прогулки на свежем воздухе, медитации, практики восстановления здоровья. Поздно вечером Луна входит в знак Весов, гармонизируя атмосферу и привнося в неё нотки спокойствия и миролюбия. Это хорошее время для диалога, поиска компромиссов. Здесь наладится взаимопонимание и возможно будет обрести поддержку друг друга. Поэтому день отлично подойдёт для встреч с близкими и любимыми людьми и наслаждения их обществом.

Лунный календарь 11 мая: 12 лунные сутки

Внимание! Достаточно напряжённый и противоречивый день. Уже в утренние часы Луна в аспекте с Марсом увеличивает активность, в то же время повышая напористость и агрессию. Сегодня трудно договариваться и искать консенсус. Будьте осторожны в словах сегодня, Вы можете ненароком глубоко ранить Ваших близких, о чём будете сожалеть впоследствии. В то же время первая половина дня удачна для недолгих поездок. К обеду картина кардинально меняется. Луна входит в сложную конфигурацию с такими непростыми планетами как Уран и Плутон, усиливая диссонанс обстановки и увеличивая конфликтность. Крайне опасно в этот период для близких или любимых людей пытаться выяснить отношения или что-то прояснить, возможен разрыв любовных уз, причем позже все будут удивляться тому, как такое могло произойти «на пустом месте». Постарайтесь сегодня не ввязываться в конфликты, не посещать места скопления людей, демонстрации, митинги. Существует риск насилия и тяжёлых последствий от массовых мероприятий. Также помните, что аварийность в этот день достаточно высока и во второй половине дня поездки лучше не совершать.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle