Восточный китайский гороскоп на сегодня, 28 июля 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 28 июля 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 28 июля 2015, Крыса

Сегодня Вам следует опасаться враждебных настроений среди друзей, особенно если Вы сами будете сеять раздор. Настройтесь всеми силами поддерживать гармонию и радовать своих друзей и близких.

 

Восточный гороскоп на 28 июля 2015, Бык

Деликатность и дипломатичность сегодня помогут Вам, как никогда. Они пригодятся Вам не только на профессиональном поприще, но и в сфере отношений с друзьями. Будьте готовы сдерживать свое желание критиковать окружающих.

 

Восточный гороскоп на 28 июля 2015, Тигр

Чувство тревожности и неуверенности может толкнуть Вас в объятия какой-нибудь из многочисленных религиозных сект. Осторожнее! Эти люди вовсе не хотят Вам помочь, им просто нужны Ваши деньги.

 

Восточный гороскоп на 28 июля 2015, Кролик (Кот)

Имейте в виду, что Вас сегодня могут легко обмануть. Старайтесь не ввязываться ни в какие дела, которые кажутся Вам хоть самую чуточку сомнительными. С другой стороны, все, что связано с зарубежными контактами, сулит сегодня успех.

 

Восточный гороскоп на 28 июля 2015, Дракон

Влияние беспокойных светил грозит Вам трениями в отношениях с друзьями и вообще с окружающими, причем совершенно беспочвенными.

 

Восточный гороскоп на 28 июля 2015, Змея

Многие религии грозят адом и вечным проклятием за те или иные проступки, и сегодня эти угрозы вдруг покажутся страшно реальными. Постарайтесь подумать вот о чем: вряд ли Бог может быть таким злым и мстительным, каким его хотят изобразить корыстные люди.

 

Восточный гороскоп на 28 июля 2015, Лошадь

Одиночество? Оно Вам сегодня точно не грозит! Вы будете таким светлым, теплым, ярким, открытым, что люди будут так и тянуться к Вам, чтобы приобщиться к этому свету и теплу.

 

Восточный гороскоп на 28 июля 2015, Коза (Овца)

Вы определенно не станете сидеть в темном углу - нет, Вы будете проявлять смелость и инициативу во множестве сфер и вести активную социальную жизнь. Но светила советует не доверять кому попало.

 

Восточный гороскоп на 28 июля 2015, Обезьяна

Даже если кажется, что земная жизнь - это какая-то череда провалов и проблем, не ищите утешения в объятиях сомнительных сект. Эти организации совсем не хотят Вам помочь решить ткущие трудности, они скорее создадут в Вашей жизни новые проблемы.

 

Восточный гороскоп на 28 июля 2015, Петух

Вы будете много, активно и плодотворно общаться с друзьями, но очень важно при этом не забывать и о насущных материальных проблемах. Будьте внимательны!

 

Восточный гороскоп на 28 июля 2015, Собака

Вы примете на себя большую ответственность в социальном или профессиональном контексте и справитесь со своими обязанностями с честью. Однако светила советуют не требовать дифирамбов и не хвастать: будьте скромны. Пусть другие хвалят Вас по собственной воле.

 

Восточный гороскоп на 28 июля 2015, Кабан

Вы будете вести очень активный, насыщенный образ жизни, но светила советует также проявлять гибкость, терпение, дипломатичность. Тогда отношения с людьми не принесут Вам никаких хлопот. Влияние планеты Де Вуонь поможет Вам преуспеть в любом деле и раскроет в Вас оратора.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle