Восточный китайский гороскоп на сегодня, 29 июля 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 29 июля 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 29 июля 2015, Крыса

Окружающие будут настроены самым позитивным образом по отношению к Вам, обстоятельства будут складываться целиком и полностью в Вашу пользу. Благодаря своей наблюдательности Вы будете легко схватывать истинную ценность вещей и событий и глубоко ценить искренность Ваших друзей.

 

Восточный гороскоп на 29 июля 2015, Бык

Не стоит замыкаться в себе, уходить в свою раковину. Поверьте, доброта и чуткость никуда не делись из мира, просто в последнее время Вам немного не везет. Вы встретите того или ту, кто поймет Вас и примет, но для этого важно не прятаться от мира.

 

Восточный гороскоп на 29 июля 2015, Тигр

Вас охватит тяга к перемене мест, и усидеть в одной точке будет решительно невозможно. Пользуйтесь любой возможностью сорваться и отправиться в путь - Вас ждут новые земли и новые открытия. А если возможности куда-то поехать прямо сейчас нет, хотя бы спланируйте грядущие путешествия.

 

Восточный гороскоп на 29 июля 2015, Кролик (Кот)

Под влиянием звезды Фонь Цак Вы резко подобреете и будете стараться всеми силами избегать ссор и трений. Они будут попросту пугать Вас, поэтому в любой ситуации Вы будете искать компромисс, который устроил бы все стороны.

 

Восточный гороскоп на 29 июля 2015, Дракон

Качество жизни во многом зависит от качества человеческих отношений в ней. Старайтесь поддерживать максимально позитивные отношения с близкими: проявляйте добрую волю, делайте добрые дела, и они будут тянуться к Вам.

 

Восточный гороскоп на 29 июля 2015, Змея

Влияние звезды Фонь Цао будет исключительно благоприятным, особенно в сфере отношений с друзьями. Как ни странно, именно дружеские связи помогут Вам продвинуться по карьерной лестнице или найти работу.

 

Восточный гороскоп на 29 июля 2015, Лошадь

Отношения с друзьями выйдут на первый план. Вы будете строить многочисленные планы. Особенно хорошо Вы будете ладить с рожденными в годы Дерева, а также с Обезьянами.

 

Восточный гороскоп на 29 июля 2015, Коза (Овца)

Звезда Там Тай сулит перемены в отношениях с людьми. Те друзья, которые по сути уже перестали быть друзьями, Вас покинут, а другие откроют перед Вами новые горизонты, новые возможности.

 

Восточный гороскоп на 29 июля 2015, Обезьяна

День обещает быть исключительно благоприятным и принесет новых друзей; готовьтесь записывать телефонные номера в свою книжку. Поддерживайте отношения и со старыми друзьями, помните, что они не подведут Вас, что бы ни случилось.

 

Восточный гороскоп на 29 июля 2015, Петух

День грозит конфликтами. Если Вы решите принять бой с открытым забралом и разбить врага наголову в открытой борьбе, результаты будут в целом позитивными. Но еще более полной победа будет в том случае, если Вы сделаете ставку на такт и дипломатию.

 

Восточный гороскоп на 29 июля 2015, Собака

Человек, о котором Вы думаете, - не единственный, кто может помочь Вам в запланированном, но ему или ей Вы доверяете, и, пожалуй, вполне заслуженно. Смело спрашивайте совета.

 

Восточный гороскоп на 29 июля 2015, Кабан

День принесет интересное путешествие, которые откроет перед Вами новые горизонты, но важно не переоценивать открывающиеся возможности. Быть может, имеет смысл сменить гардероб, пользуясь случаем.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle