Восточный китайский гороскоп на сегодня, 30 июля 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 30 июля 2015 года
фото: artleo.com
 

Восточный гороскоп на 30 июля 2015, Крыса

Влияние звезды Там Лань на сферу знакомств сулит насыщенные отношения с друзьями - настолько насыщенные, что они чреваты конфликтом. Старайтесь избегать деликатных тем, никого не провоцируйте зря, вообще будьте внимательны.

 

Восточный гороскоп на 30 июля 2015, Бык

Сегодня Вы будете слишком уж сочувственно относиться к людям, вплоть до того, что будете решать чужие проблемы, в том числе финансовые. Но стоит ли так сочувствовать каждому, кто с жалким видом рассказывает трагическую историю о себе? Важно сначала убедиться в том, что человеку действительно необходима помощь.

 

Восточный гороскоп на 30 июля 2015, Тигр

Влияние звезд сулит Вам прекрасное времяпровождение в обществе Ваших дорогих друзей. Вы будете с удовольствием проводить время среди людей и легко обзаведетесь новыми друзьями благодаря своей легкости на подъем и открытости.

 

Восточный гороскоп на 30 июля 2015, Кролик (Кот)

Звезда Тьен Дук в гармоничном аспекте укрепит Вашу связь с друзьями. Вы будете много времени проводить вместе, принимать многочисленные приглашения на совместные чаепития, в бар, в гости - куда угодно!

 

Восточный гороскоп на 30 июля 2015, Дракон

Из-за преувеличенно небрежного отношения ко всему и нездоровой самоуверенности, которые внушит Вам сегодня влияние звезды Лонь Дук в неблагоприятном аспекте, Ваши шансы на успех в глобальном смысле существенно снизятся. Причем Вы и сами не поймете, как это случилось.

 

Восточный гороскоп на 30 июля 2015, Змея

Не отказывайтесь от совместных проектов с друзьями, особенно если они представляют ярко выраженный культурный интерес. Просто выпивать и гулять иногда вместе - это слишком скучно.

 

Восточный гороскоп на 30 июля 2015, Лошадь

Влияние светил сделает Вас очень открытыми к новым идеям и людям. Вы будете чувствовать особую гармонию с целым миром и благодаря этому сможете достичь превосходных результатов в любом деле.

 

Восточный гороскоп на 30 июля 2015, Коза (Овца)

К черту все обязательства! Сегодня Вас будет интересовать исключительно Ваше собственное удовольствие. К счастью, на своих близких Вы будете оказывать какое-то магическое воздействие, и они легко простят Вам этот эгоизм.

 

Восточный гороскоп на 30 июля 2015, Обезьяна

Вы будете ощущать глубокую потребность в доверии, но пусть это не станет поводом пускать кого попало в потаенные уголки Вашего сердца. Прежде чем открыться кому-то, убедитесь в том, что этот человек заслуживает доверия.

 

Восточный гороскоп на 30 июля 2015, Петух

Вы будете легко заводить новые знакомства и новых друзей, которые окажут самое позитивное влияние на Вашу жизнь, хотя поначалу и покажутся сдержанными и замкнутыми.

 

Восточный гороскоп на 30 июля 2015, Собака

День принесет неожиданные трудности в социальной жизни, главным образом потому, что Вы будете крайне плохо переносить любые ограничения, в том числе и требования закона. Вы очень многие принятые вещи подвергнете сомнению и сочтете совершенно абсурдными.

 

Восточный гороскоп на 30 июля 2015, Кабан

Будьте осторожны, если друзья доверяют Вам что-то даже отдаленно похожее на секреты. Сболтнув где-то лишнее, Вы рискуете навсегда потерять их доверие.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle