Лунный календарь на эту неделю (19.05—25.05)

 

Лунный календарь на неделю (19.05—25.05) На этой неделе фаза третьей четверти Луны сменяется последней, четвёртой, 21 мая. Это — так называемая фаза «бальзамической» Луны.

В это время непродуктивно начинать новые дела, поскольку все они будут иметь минимальный результат. Лучше заканчивайте дела и расплачивайтесь по счетам на этой фазе — тем самым Вы исключите возможность продолжения нежелательных и уже отживших дел, отношений и работы.

 

Лунный календарь на 19 мая: 20 лунные сутки

Сегодня Луна переходит из знака Козерога в революционный и непредсказуемый Водолей. Однако ещё утром Луна в Козероге будет в гармоничном аспекте с Солнцем в Тельце. Прекрасное начало дня для решения практических вопросов, в том числе финансовых и материальных, различных забот о «хлебе насущном» буквально с первых часов новой рабочей недели. В то же время важные переговоры и заключение договоров в этом время не особенно удачны из-за неблагоприятного аспекта Луны к Лунным узлам. Днём картина меняется. Влияние Луны в знаке Водолея приносит непредсказуемость в события второй половины дня. Возможно возникновение форс-мажорных обстоятельств и неожиданных перемен там, где Вы их не ждали. В целом это время удачно для работы в интернете, для поиска партнёров и сотрудничества.

 

Лунный календарь на 20 мая: 21 лунные сутки

Наилучший день для инноваций и поиска новых решений по старым вопросам и проблемам. Именно сегодня можно найти выход из кажущейся безвыходной ситуации и совершить прорыв в чём бы то ни было. «Эврика!» — вот лейтмотив сегодняшнего дня. Хорошее время для преодоления старых стереотипов и выхода на новый уровень. День подходит для всего, связанного с компьютерной техникой, мобильной связью и интернетом. Удачны сегодня апгрейд компьютерных программ и покупка новых средств связи. Раннее утро прекрасно подходит для значительных физических нагрузок (бег, фитнесс, гимнастика), именно сегодня актуальна пословица «Кто рано встаёт — тому Бог счастья даёт», поэтому важные дела лучше запланировать, начиная с раннего утра. Поздний вечер и ночь удачны для быстрых поездок, в том числе — авиаперелетов.

Лунный календарь на 21 мая: 22 лунные сутки

Практически весь деловой день Луна «без курса», поэтому важные переговоры или дела лучше отложить на следующий день. Идеи для такого дня с учётом Луны в Водолее: текущая работа за компьютером, доработка и завершение работ с программами, статей, презентаций, не слишком важные переговоры и контакты с единомышленниками, друзьями, общение в социальных сетях. Вечером Луна уже располагается в Рыбах. Её влияние на атмосферу вечера сонное, расслабляющее. Неблагоприятный аспект Луны с Солнцем вечером снижает чувство комфорта. В это время возможны сложности в личных взаимоотношениях: недопонимание и недомолвки могут на какое-то время расстроить, «выбить из колеи», однако влияние этого аспекта настолько мимолётно, что вряд ли это состояние может иметь серьёзные последствия.

Лунный календарь на 22 мая: 23 лунные сутки

Традиционно дни, в которые Луна проходит по знаку Рыб, считаются творческими, поскольку влияние Нептуна, управителя знака Рыб, проявляется в усиливающемся воображении и склонности к иллюзиям, что хорошо для тех, чья работа требует полёта фантазии. Но в практическом плане такой день не несёт никакой пользы. Проекты так и остаются на стадии их разработки, а переведённые на счета деньги могут исчезнуть непонятным образом (например, возможен банковский сбой), поэтому на сегодня лучше не планировать дел, требующих точности и упорядоченности. День не подходит для активной коммерческой деятельности (заключение договоров, купля-продажа).

Лунный календарь на 23 мая: 24 лунные сутки

Сегодняшний день можно охарактеризовать как «много шума из ничего», поскольку сегодня в течение дня действует дисгармоничный аспект Луны с Меркурием в Близнецах. Не пытайтесь найти логику в происходящем сегодня. Иррациональность и иллюзии процветают, при этом Вы можете услышать сегодня очень много, казалось бы, важных вещей, которые завтра окажутся ничего не значащими, пустыми словами (обещаниями, договорённостями). Аспект предрасполагает к болтливости и несдержанности. Помните об этом, если будете обсуждать что-то — Вы рискуете сказать сегодня лишнее. Сегодня процветают телефонные и интернет-мошенники всех мастей и видов. Это их день. Внимательно проверяйте информацию, которую получаете или слышите сегодня. Вечером Луна входит в знак Овна, несколько «подогревая» эмоциональную атмосферу. Однако именно вечер удачен для делового общения и конструктивного диалога. Поздний вечер и ночь снова подойдут для быстрых перемещений и полётов, чему способствует аспект Луны к Солнцу в Близнецах.

 

Лунный календарь на 24 мая: 25 лунные сутки

День достаточно напряжённый и нелёгкий. Сегодня Луна в Овне в центре конфигурации «Космический крест». Эмоции кипят и трудно найти рациональное зерно в сегодняшних событиях. Присутствует склонность к искусственному подогреванию ситуации и преувеличению негатива. Будьте осторожны сегодня везде. Техника может давать сбои, увеличивая риск аварийных ситуаций. Крайне не рекомендуется сегодня отправляться в дорогу, и вообще — без серьёзных причин из дома сегодня лучше не выходить. Избегайте любых общественных мест и скопления людей. Проведите день как можно спокойнее, не поддаваясь на провокации и не включаясь эмоционально в ситуации.

Лунный календарь 25 мая: 26 лунные сутки

Сегодня Луна всё ещё в знаке Овна и страсти по-прежнему кипят, однако опасности вчерашнего дня уже позади. День удачен для любви с чувственным, эмоциональным откликом, для интимных встреч и свиданий, а также для бурной любовной переписки и объяснения в любви. Если Вы хотите сделать предложение или обсудить перспективы брака с любимым человеком — сегодня лучший день для этого. Также день удачен для покупок не слишком дорогих и ценных вещей (одежда, аксессуары), для шопинга, а также для непродолжительных романтических поездок вдвоём.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle