Вопрос экстрасенсу

Лунный календарь стрижки волос на июнь 2014

 

Медики «побледнели»! Суставы будут, как в 20 лет! Мгновенное восстановление суставов! Читайте, пока не удалили...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Способ похудеть для ленивых! Минус 15 кг за 4 недели без химии, голода и физических нагрузок.

Узнать как »
Лунный календарь стрижки волос на июнь 2014

Лето — бесконечный источник полезных вещей для волос. Солнце, воздух, свежие овощи и фрукты, прогулки и отдых способны сотворить с нашими волосами настоящее чудо. А Луна подскажет, как правильно распорядиться этим богатством и как помочь природе заботиться о нашей красоте.

 

Обозначения

Благоприятные дни

Неблагоприятные дни

Нейтральный период

1 июня — 2 июня 6:00 — растущая Луна в Раке. Волосы очень чутки к влаге и легко её впитывают. Поэтому использование неподходящих Вам средств для ухода может серьёзно навредить волосам. Но зато они чудесно окрашиваются, даже если нужно сменить цвет кардинально, а также осветляются и завиваются. Хотя здоровья это волосам, конечно, не прибавит. Если хотите, чтобы волосы росли быстро и выглядели богатой копной, стригитесь 1 июня с 9:00 до 12:00. В это же время любая укладка будет смотреться роскошней. Этим могут воспользоваться дамы с жидкими волосами.

2 июня 6:00 — 9 июня 14:30 — растущая Луна во Льве, Деве и Весах. Это — лучшие дни месяца для всех парикмахерских процедур и для оздоровления волос. Но обратите внимание на то, что с 5 июня 22:30 до 6 июня 3:00 будет квадрат Луна-Солнце. Это энергетически сильное время, когда многое зависит от индивидуального гороскопа. Перед визитом к парикмахеру нужно посоветоваться с астрологом или эзотериком. А 8 июня с 1:30 до 8:30 повышается риск порезов и ожогов. Можно и просто неудачно отрезать лишнюю прядь. Поэтому если Вы попали к парикмахеру в это время, ограничьтесь укладкой.

9 июня 14:30 — 11 июня 19:30 — растущая Луна в Скорпионе. В эти дни хорошо стричь и лечить тонкие ломкие волосы. Они станут гуще и жёстче. Остальным лучше воздержаться от стрижки. Стрижка не только не принесёт пользы, но и, по мнению эзотериков, может принести в жизнь неприятные перемены. Укладка и завивка будет очень стойкой, особенно 10 июня с 21:00 до полуночи, но может оказаться неудачной, и тогда Вы долго не избавитесь от нежелательных результатов Вашего визита к парикмахеру.

11 июня 19:30 — 13 июня 6:30 — растущая Луна в Стрельце. Это нейтральное время для стрижки. Хотя и на него найдутся свои любители: волосы после процедур станут непослушной густой копной. Если это кому-то нравится и подходит по стилю, то им можно стричься. В магическом плане стрижка хороша — она привлечёт в жизнь удачу, покровительство вышестоящих и полезные связи.

13 июня 6:30 — 10:00 — Полнолуние в Стрельце. Полнолуние считается хорошим временем для стрижки, но многое зависит от личного гороскопа. Перед визитом к парикмахеру нужно посоветоваться с астрологом или эзотериком.

13 июня 10:00 — 21:00 — убывающая Луна в Стрельце. Нейтральное время. Возможны мелкие огрехи в стрижке, но сильного вреда волосам они не принесут.

 
 

13 июня 21:00 — 15 июня 21:30 — убывающая Луна в Козероге. Прекрасное время для тех, кто не любит часто бывать у парикмахера. Волосы будут расти очень медленно, а стрижка надолго сохранит форму. Можно заодно корректировать брови и удалять волосы на теле. Желательно не ходить в парикмахерскую 14 июня с 16:00 до 19:30. Это время плохо подходит для манипуляций с волосами с точки зрения энергетики организма.

15 июня 21:30 — 17 июня 22:30 — убывающая Луна в Водолее. Результаты манипуляций с волосами будут непредсказуемы. Если Вы любите эксперименты — рискните. Но если у Вас уже есть чёткая картинка того, что именно Вы хотите получить, то лучше отложить поход в парикмахерскую. Удачней всего получаются необычные экстравагантные стрижки, а хуже всего — классические причёски.

17 июня 22:30 — 20 июня 1:30 — убывающая Луна в Рыбах. Это — плохое время для стрижки и других парикмахерских услуг. Волосы станут непослушными, а стрижка окажется бесформенной, да ещё и отрастать будет долго. Нельзя делать завивку — она не получится. Лучше в эти дни даже не мыть голову.

20 июня 1:30 — 22 июня 7:00 — убывающая Луна в Овне. Плохое время: можно навредить волосам и коже головы. Стрижки красивыми не будут. В процессе стрижки есть риск порезаться или обжечься. Волосы могут сечься. А ещё стрижка снизит общий иммунитет организма и ослабит его сопротивляемость болезням.

22 июня 7:00 — 24 июня 15:00 — убывающая Луна в Тельце. Для красоты причёски эти дни нейтральны, но если Вы любите ходить в парикмахерскую, то не стоит себе в этом отказывать: время подходит для всего, что приносит удовольствие. У Вас поднимется настроение. Хорошо выйдет завивка. Очень полезно оздоравливать и укреплять волосы — хоть в парикмахерской, хоть дома.

24 июня 15:00 — 27 июня 1:00 — убывающая Луна в Близнецах. Причёски получаются пышными и лёгкими. Но вообще эти дни не подходят для визита к парикмахеру: увеличивается риск того, что волосы станут ломкими и слабыми. Если Ваша стрижка попадёт на эти дни несколько раз подряд, Вам придётся долго возвращать волосам здоровье. Поэтому стригитесь только если Вам это очень срочно нужно и если Вы не стриглись в прошлом месяце в эти же дни.

27 июня 1:00 — 10:00 — убывающая Луна в Раке. Очень плохое время по всем параметрам. Не стригитесь и не ухаживайте за волосами в домашних условиях. Лучше всего даже не мыть их.

27 июня 10:00 — 14:00 — Новолуние в Раке. Считается плохим временем для стрижки. Но многое зависит от личного гороскопа. Перед визитом к парикмахеру нужно посоветоваться с астрологом или эзотериком.

 
 

27 июня 14:00 — 29 июня 13:00 — растущая Луна в Раке. Это противоречивое время: стрижка и другие парикмахерские манипуляции навредят здоровью волос, но зато дадут отличный внешний вид. Особенно хорошо удаётся окрашивание и осветление. Сразу после Новолуния стричься не стоит — выждите с полдня. Затем можно питать волосы проверенными, хорошо Вам подходящими средствами или идти к парикмахеру. Если таких средств у Вас нет, то не рискуйте: навредить волосам неподходящими масками и бальзамами — легче лёгкого. Самые роскошные стрижки с эффектом копны волос получатся 29 июня с 3:00 до 7:00.

29 июня 13:00 — 30 июня 24:00 — растущая Луна во Льве. Прекрасное время для всего: для завивки, стрижки, окрашивания и наращивания. Единственное, что может выйти не очень удачно — выпрямление волос. Волосы после стрижки в эти дни иногда начинают завиваться.

 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »

В комментариях не нужно ломать клавиатуру, доказывая, что статья — ложь и в ней нет ни капли совпадения с моим знаком Зодиака. Конечно же, здесь приводится общее описание типичных представителей того или иного знака Зодиака. Но, вы можете заказать персональный гороскоп или гороскоп совместимости, которые будут составлены учитывая время, дату, место и положение планет в момент вашего рождения. В таком гороскопе вы уж точно узнаете себя.

 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X