Восточный китайский гороскоп на сегодня, 3 августа 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 3 августа 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 3 августа 2015, Крыса

Отношения с людьми у Вас будут складываться прекрасно благодаря влиянию звезды Ван Зуонь. Вы сможете завести новые полезные знакомства. Запускать какие-то глобальные перемены, впрочем, пока рано.

 

Восточный гороскоп на 3 августа 2015, Бык

Вы будете меньше, чем обычно, сосредоточены на вещах чисто утилитарных, начнете видеть дальше, понимать больше - и благодаря этому преуспеете во многих начинаниях, включая и будничные.

 

Восточный гороскоп на 3 августа 2015, Тигр

Перед Вами будут открыты все двери. Благодаря своей энергичности Вы сможете извлечь из текущего положения вещей максимум, будете действовать легко и красиво и с большим удовольствием и успехом пробовать все новое. Новые знакомые, приобретенные сегодня, останутся в Вашей жизни надолго.

 

Восточный гороскоп на 3 августа 2015, Кролик (Кот)

Вы будете осторожнее, чем обычно, и это хорошо, поскольку позволит Вам не ввязаться в кучу ненужных проблем. Внимательно читайте любые документы, прежде чем подписывать.

 

Восточный гороскоп на 3 августа 2015, Дракон

Защита благоприятной планеты Тьен Дук поможет Вам очаровать кого угодно. Вы будете полны сил и энергии и легко увлечете за собой других людей. Сопротивление бесполезно! Но постарайтесь все-таки думать не только о себе, но и об окружающих, об их чувствах и интересах.

 

Восточный гороскоп на 3 августа 2015, Змея

Вы убедите кого угодно в ценности своих идей - даже если для этого придется бросить вызов целому миру. Ваше мужество достойно восхищения!

 

Восточный гороскоп на 3 августа 2015, Лошадь

Звезда Лонь Дук в неблагоприятном аспекте заставит Вас все видеть в мрачном цвете. Вы будете настроены сурово и несколько депрессивно. Постарайтесь не очень много ворчать - это может навредить Вашей репутации.

 

Восточный гороскоп на 3 августа 2015, Коза (Овца)

Сегодня Вас ждет новое начало в сфере чувств и отношений с людьми. Вы избавитесь от отношений, которые давно уже не приносят радости, и заведете новых друзей.

 

Восточный гороскоп на 3 августа 2015, Обезьяна

Неблагоприятная позиция планеты Тай Фу заставит Вас себя почувствовать жертвой гонений. У Вас будет впечатление, что никто Вас не понимает и не принимает, но если как следует подумать, станет ясно, что это все Вам только кажется. Вас услышат и поймут, надо только говорить.

 

Восточный гороскоп на 3 августа 2015, Петух

Мелкие ссоры и немедленные примирения - вот чем будет наполнено нынче Ваше общение с друзьями. А все из-за того влияния, которое будет оказывать на Ваши отношения с ними планета Туонь Кван.

 

Восточный гороскоп на 3 августа 2015, Собака

Сегодня Вас будут особенно возмущать люди, которые ущемляют или подвергают опасности других, считая при этом, что совершенно правы и исполняют волю божью. Важно только не стричь всех под одну гребенку, иначе Вы сами окажетесь не лучше.

 

Восточный гороскоп на 3 августа 2015, Кабан

Влияние звезды Тай Ам в благоприятном аспекте поможет Вам улучшить отношения с другими людьми, особенно если родились Вы в год Земли. В целом, общение будет Вам на пользу и в радость.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle