Лунный календарь на месяц июнь 2014 года

 
Лунный календарь на месяц июнь 2014 года

Лето встречает нас растущей Луной, а значит — приливом сил и хорошим настроением. За июнь можно успеть и отдохнуть, и поработать. А правильно выбрать время для того и для другого поможет Луна — наш постоянный советчик в житейских делах.

Лунные фазы июня 2014 года

 

5 июня, четверг — квадрат Луна-Солнце. Луна растёт.
13 июня, пятница — Полнолуние. Луна начинает убывать.
19-20 июня, пятница и суббота — квадрат Луна-Солнце. Луна убывает.
27 июня, пятница — Новолуние. Луна начинает расти.
1-13 и 27-30 июня. — Растущая Луна.
13-27 июня. среда — Убывающая Луна.

 

Рекомендации по дням

1 июня — 2 июня 6:00 — растущая Луна в Раке. В эти дни повышается чувствительность, настроение играет большую роль во всех делах. Хочется больше времени проводить с близкими, пересматривать старые дневники и фотографии, вспоминать прошлое. Лучше всего будет заниматься домашними делами. В других делах мы используем опыт родителей. 1 июня с 9:00 до 12:00 есть хороший шанс сделать свой дом роскошнее и богаче. А ещё может прибавиться членов семьи. Взрослые дети приведут суженых, или у молодых женщин в семье (это касается и Вас, если Вы молоды и женщина) будет зачатие ребёнка.

2 июня 6:00 — 4 июня 18:30 — растущая Луна во Льве. Настроение будет весёлое, оптимистичное и живое. Нам будет хотеться комплиментов, и для их получения мы будем вести себя заметно, демонстрировать свои таланты, а то и преувеличивать свои проблемы, чтобы услышать в ответ: «Ты такой (такая) замечательный! У тебя всё получится». Лучше всего будут удаваться праздники и развлечения. Да и в других делах будут витать праздничный дух и креативные идеи.

4 июня 18:30 — 7 июня 6:00 — растущая Луна в Деве. Настроение будет скептичным, захочется занудствовать и докапываться до мелочей там, где они, в общем-то, не нужны. Эту энергию нужно направить «в мирное русло»: особенно хорошо будут удаваться уборка дома, финансовые подсчёты, составление подробных планов. Увеличится интерес к лечению и оздоровлению. Дни подходят для начала диеты, очищения организма и других регулярных процедур для здоровья. Обратите внимание на важный промежуток времени с 5 июня 22:30 до 6 июня 3:00. В это время ломаются стереотипы, нужно действовать по ситуации, а не так, как Вы привыкли. Повышается конфликтность детей и подростков. Люди настроены на преодоление препятствий и на борьбу с трудностями.

7 июня 6:00 — 9 июня 14:30 — растущая Луна в Весах. Настроение будет мирным. Захочется больше общаться с приятными людьми. Лучше потратить время на приятные разговоры, лесть и комплименты, чем на обсуждение серьёзных вопросов. Решения, которые приняты в это время, непостоянны. Как ни хотелось бы, не стоит договариваться о долгом сотрудничестве. Исключение — свадьбы, которые будут очень удачными. Также хорошо пойдут все дела, в которых нужно найти компромисс. Но будьте внимательны: 8 июня с 1:30 до 5:30 к компромиссу можно прийти только через ссору и выяснение отношений. Могут начаться «военные действия» в паре или группе людей, делёжка выгод, денег или пространства.

9 июня 14:30 — 11 июня 19:30 — растущая Луна в Скорпионе. Настроение будет боевым. Так и потянет всё разрушить. Покажется, что стоит освободить место от надоевшего, тусклого и ненужного, как вместо него придёт хорошее, светлое и полезное. Помните: это не всегда бывает так, поэтому нужно подумать, прежде чем что-то менять и разрушать. Если Вы не уверены, то лучше принять решение, но не спешить его выполнять. Зато удачно пройдёт сбор и анализ информации. 10 июня с 21:00 до полуночи будут приняты самые важные решения, а последствия поступков будут самыми серьёзными.

11 июня 19:30 — 13 июня 6:30 — растущая Луна в Стрельце. Настроение хорошее, со склонностью преувеличивать свои силы и возможности. Люди тянутся к общению с вышестоящими, ждут славы и признания (иногда — незаслуженных). Если Вы независимый, самостоятельный человек, Вас неприятно заденет желание знакомых поучать Вас. Не обращайте внимания, это не с Вами что-то не так, а просто у людей такое настроение. Хорошо идут юридические дела, в том числе заключение брака. Имеет смысл обращаться в инстанции, чиновники больше обычного хотят чувствовать себя значимыми и будут оказывать благодеяния.

13 июня 6:30 — 10:00 — Полнолуние в Стрельце. Лучше всего будет реализовано то, что закладывалось в Новолуние (напомню, что Новолуние в знаке Близнецов активизировало сферы учёбы, информации, поездок, транспорта, общения и документации). Проще всего будет добиться хороших результатов в этих делах через обращение к вышестоящим.

13 июня 10:00 — 21:00 — убывающая Луна в Стрельце. Сил будет немного. По-прежнему будет хотеться общества, но уже — избранного, того, где Вас признают как авторитет или того, от которого Вы можете получить выгоды. Тянет философствовать и читать серьёзную литературу. Очень важно следить за тем, чтобы не переступать грань дозволенного в социальных отношениях. При попытке вести себя так, будто Вы относитесь к более важным и влиятельным людям, чем есть на самом деле, Вас могут щёлкнуть по носу.

13 июня 21:00 — 15 июня 21:30 — убывающая Луна в Козероге. Настроение будет серьёзным и сдержанным. Люди не обращают внимания на чувства друг друга и исходят только из принципа полезности. Дни прекрасно подходят для наведения порядка и дисциплины путём отбрасывания, удаления всего ненужного. 14 июня с 16:00 до 19:30 жестокость (Ваша или по отношению к Вам) может быть разрушительной. Также будут беспокоить глубинные, подсознательные страхи.

15 июня 21:30 — 17 июня 22:30 — убывающая Луна в Водолее. Настроение замкнутое. Хочется общения, но отстранённого, без душевности и откровений. Любой человек, который подойдёт слишком близко, воспринимается как враг, посягающий на Ваше личное пространство. Лучше всего получится общаться на светском уровне. Можно вообще отказаться от общения и с головой уйти в свои интересы и хобби.

17 июня 22:30 — 20 июня 1:30 — убывающая Луна в Рыбах. Настроение будет переменчивым, Вы легко приспособитесь к новым условиям и будете ощущать жизнь во всей её полноте. Поэтому будет не сложно заметить малейшие изменения вокруг. Во многом поможет интуиция. Неприятные особенности этого времени — склонность жалеть себя, напиться и жаловаться, расслабиться до размазанного состояния. 18 июня с 9:30 до 12:30 будет особенно повышена восприимчивость и обострена интуиция. Это хорошее время для того, чтобы впитывать прекрасное и очищаться от эмоциональной грязи. Но и желание скрыться от реальности в иллюзиях (в том числе навеянных алкоголем) тоже усилится. А 19 июня с 20:30 до 20 июня 00:30 — время встречи с собственными ошибками и промахами последних недель и расплаты за них.

20 июня 1:30 — 22 июня 7:00 — убывающая Луна в Овне. Тянет вернуться в детство, поведение людей становится импульсивным и бесшабашным. Даже пожилые люди ведут себя как на заре юности: легко конфликтуют, спорят, ссорятся, отстаивают свои интересы, словно забыли про то, что такое условности, компромиссы и осторожность. Поведение молодёжи становится вообще буйным. 21 июня с 4:00 до 8:00 люди особенно склонны к авантюрам и эпатажу, а события способны повернуться неожиданной стороной. Для усмирения агрессии звёзды советуют в эти дни играть в шахматы, решать логические задачи и кроссворды.

22 июня 7:00 — 24 июня 15:00 — убывающая Луна в Тельце. Этот период подходит для того, чтобы неторопливо получать удовольствие от жизни: есть вкусную еду, беседовать с приятными людьми, устраивать тихие семейные праздники. Полезно укреплять своё материальное положение, а для этого нужно не приобретать и зарабатывать, а избавляться от того, что мешает благосостоянию. Можно работать в саду и на огороде, но без фанатизма, в охотку. Всё окружающее и все люди кажутся красивыми и приятными. Поэтому важных деловых решений лучше не принимать: они будут держаться не на разумных выводах, а на подходе «нравится-не нравится».

24 июня 15:00 — 27 июня 1:00 — убывающая Луна в Близнецах. Сил будет очень мало, поэтому лучше всего посвятить время безделью: гулять, читать лёгкую литературу, делать поверхностную уборку в доме. Выкачать последние силы способно общение — пустое, легкомысленное и активное. Поэтому если Вам повстречался разговорчивый человек, настроенный поболтать ни о чём, то подумайте, нужно ли Вам это. Особенно сильным поток ненужной Вам информации будет 26 июня с 14:00 до 18:00.

27 июня 1:00 — 10:00 — убывающая Луна в Раке. Проведите эти часы дома или в другом месте, где Вы чувствуете себя спокойно, безопасно и защищено. Вспомните прошлое, поностальгируйте по детству. Сходите в гости к родителям, если у вас хорошие отношения.

27 июня 10:00 — 14:00 — Новолуние в Раке. Настраивайтесь на решение в этом месяце вопросов семейного характера, задач жилья, быта и недвижимости. Но начинайте это делать не раньше чем через пару дней. Пока что можно заняться планированием. Во время Новолуния Вас будет распирать от эмоций. И Вы, и окружающие будете капризными. Лучше всего встретить Новую Луну дома или в семейном кругу.

27 июня 14:00 — 29 июня 13:00 — растущая Луна в Раке. Посвятите время дому и семье. Заботьтесь о домашнем хозяйстве. Занимайтесь очень «домашними», уютными делами: вяжите, рукодельничайте, играйте семьёй в настольные игры, вспоминайте прошлое. 29 июня с 3:00 до 7:00 появляется возможность увеличить благосостояние дома, сделать жильё роскошней или увеличить число членов семьи (например, возможно зачатие ребёнка или решение о том, кого взять в кумовья).

29 июня 13:00 — 30 июня 24:00 — растущая Луна во Льве. Время для отдыха, праздника и развлечений. На работе можно организовывать презентации и рекламные акции. Хорошо пройдут развлекательные и торжественные праздничные мероприятия. Настроение будет таким, что очень захочется покрасоваться и получить восхищение окружающих. Если Вам кто-то жалуется на жизнь, не спешите сочувствовать, сперва разберитесь в обстановке: возможно, человек преувеличивает для того, чтобы оказаться в центре внимания.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle