Восточный китайский гороскоп на сегодня, 6 августа 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 6 августа 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 6 августа 2015, Крыса

На Вас будут оказывать влияние как благоприятные светила, так и не очень. Влияние Труонь Син, в частности, поможет Вам снискать симпатии людей и получить поддержку в сфере искусства или политики. С другой стороны, не исключены трения между Вашими друзьями и некоторая косность суждений.

 

Восточный гороскоп на 6 августа 2015, Бык

Влияние звезды Тьен Конь не даст Вам сконцентрироваться на чем бы то ни было. Вы будете ощущать сильнейшее возбуждение, страдать от перепадов настроения. Общение с людьми может вызвать у Вас замешательство. В целом, Вам трудно будет принимать решения, особенно разумные.

 

Восточный гороскоп на 6 августа 2015, Тигр

Не стоит спорить, если предмет дискуссии Вам не очень-то интересен. Постарайтесь, если уж ввязались, закончить разговор под любым предлогом. В целом, старайтесь поменьше высказываться.

 

Восточный гороскоп на 6 августа 2015, Кролик (Кот)

Сегодня Вас будет интересовать все, что приходит из-за границы: Вам захочется узнать больше о других культурах, обычаях, образе мыслей. Быть может, Вам следует запланировать путешествие или начать учить иностранный язык. Новый опыт окажется очень интересным и полезным.

 

Восточный гороскоп на 6 августа 2015, Дракон

Влияние светил сделает Вас более общительными и уверенными в себе. В результате Вы научитесь лучше понимать окружающих, сможете наконец вступить в организации, которые давно уже Вас интересуют. Кроме того, Вы сможете разрешить многие проблемы в отношениях с самими собой.

 

Восточный гороскоп на 6 августа 2015, Змея

Близкий друг может Вас предать. Но прежде чем разрывать отношения, дайте ему или ей объясниться. Быть может, Вы просто пали жертвой недоразумения. Но даже если окажется, что все именно так, как кажется - возможно, Вам лучше простить человека за эту одну-единственную промашку.

 

Восточный гороскоп на 6 августа 2015, Лошадь

Счастье нужно черпать полными горстями! Программа на сегодня: как следует порадоваться жизни. Помните, что Вы у себя одни, жизнь у Вас одна, и надо извлечь из нее максимум.

 

Восточный гороскоп на 6 августа 2015, Коза (Овца)

Друзья будут занимать в Вашей жизни особое место. Они помогут Вам разрешить немало сложных проблем и поддержат в трудные моменты, но также и устроят праздник, если Вам хочется именно его.

 

Восточный гороскоп на 6 августа 2015, Обезьяна

Вам захочется рассказать о своих радостях, горестях и тайных желаниях друзьям или близким. Осторожнее! Помните поговорку: "Что знают двое, то знает и свинья".

 

Восточный гороскоп на 6 августа 2015, Петух

Отношения с друзьями будут не самыми теплыми, но не стоит сходу жечь мосты, лучше постарайтесь объясниться. Быть может, Вы с ними просто не так друг друга поняли.

 

Восточный гороскоп на 6 августа 2015, Собака

Ваш собственный нонконформизм побудит Вас искать компании необычных и странных людей. Общение с ними и правда расширит Ваш кругозор. Но не стоит навязывать их компанию своим более "традиционным" друзьям.

 

Восточный гороскоп на 6 августа 2015, Кабан

Сегодня Вы можете услышать, что кто-то дурно отзывается о Ваших друзьях, и сразу встанете на защиту дорогого человека. Но не исключено, что Вы усомнитесь: а вдруг Ваш друг (подруга) и правда что-то натворили? Постарайтесь разобраться в ситуации. Если окажется, что человека оговаривают огульно, бросайтесь в бой! А если нехорошие слухи - не такие уж и слухи, то, быть может, Вам стоит пересмотреть свое отношение.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle