Лунный календарь на эту неделю (16.06—22.06)

 
Лунный календарь на эту неделю (16.06—22.06)

Эта неделя проходит под влиянием третьей четверти лунного цикла. Луна на небе заметно уменьшилась с момента полнолуния. Вместе с Луной уменьшается наша активность и идёт убывающее влияние на жизненную энергию. Это время не благоприятствует началу новых дел. В это время лучше продолжать уже начатое. Экономьте силы и избегайте значительных физических перегрузок в это время.

 

Лунный календарь на 16 июня: 19 лунные сутки

Луна в знаке Водолея. Прекрасный день для сотрудничества всех видов и во всех сферах. Подходит для организации научно-технических конференций, любых брифингов и встреч с целью налаживания сотрудничества, для общения в интернете с целью поиска единомышленников и друзей. Вечером гармоничный аспект Луны к Марсу в Весах повышает энергичность и бодрость, способствует приливу сил и желанию действовать активно, поэтому вечером будет неплохо провести тренировку в спортзале: для периода хороши физические нагрузки, снижен риск травм и несчастных случаев. Поздний вечер и ночь подходят для совершения быстрых поездок (автотранспорт, самолёт).

 

Лунный календарь на 17 июня: 20 лунные сутки

Не менее конструктивный, чем вчера, день в плане общения и сотрудничества. Утренний неблагоприятный аспект Луны с Венерой несколько снижает настроение, увеличивает капризность и нестабильность. Это не лучшее время для выяснения личных отношений и поиска взаимопонимания. Однако уже к обеду влияние этого аспекта сменяется гармоничным аспектом Луны к Солнцу в знаке Близнецов — а лучшее время для общения и обмена информацией трудно представить. Сейчас усиливается общительность, контактность, желание делиться новостями, много говорить на разные темы. Общение проходит легко и непринуждённо, «на одной волне» с собеседником. В это время легко усваиваются новые знания, особенно — научной направленности и иностранные языки. Это хороший день для учёбы, сдачи экзаменов и для работы с информацией (библиотека, интернет). Вечер подходит для встреч с друзьями и близкими.

Лунный календарь на 18 июня: 21 лунные сутки

Луна в знаке Рыб сегодня действует мягко, ненавязчиво уводя нас в дебри мечтаний, усиливая воображение и интуицию. А аспект Луны с Нептуном в первой половине дня ещё больше погружает нас в это состояние. Отчего бы не помечтать? Творческим людям этот день принесёт отличную долю вдохновения и желания создавать что-то. Религиозным людям этот день принесёт особое вдохновение в молитве и милосердный настрой. Люди же далёкие от творчества, молитв и медитаций просто почувствуют сегодня отсутствие сосредоточенности, «расплывчатость мыслей» и рассеянность. День очень хорош для благотворительности, посещения храмов и медитационных школ, но совершенно не годится для практических и коммерческих дел. Сделки, заключённые сегодня могут оказаться «липой», так что берегитесь быть обманутыми в этот день и берегите деньги. Сегодня они могут быть потрачены непонятно на что, буквально «утечь как вода сквозь пальцы».

Лунный календарь на 19 июня: 22 лунные сутки

Ещё один очень любвеобильный и, при этом, совершенно непрактичный день. Он приносит любовь и очень хорош для личных встреч и признаний: влюблённые в этот день буквально «купаются в любви» друг к другу и строят планы на будущую жизнь. День хорош для помолвки, для покупки дорогих и очень дорогих подарков, для проведения торжеств и праздников, особенно в семейном кругу, среди близких родственников. Но, как и вчерашний день, сегодняшний совершенно не подходит для коммерческой деятельности, заключения договоров купли-продажи, любых соглашений и деловых переговоров.

Лунный календарь на 20 июня: 23 лунные сутки

Сегодня Луна в знаке Овна и вся рассеянность предыдущих дней испарится, не оставив и следа. Влияние планеты Марс пробуждает дух активности, соперничества и борьбы, усиливает честолюбие и амбиции. Это хороший день для прямых действий и решительных поступков. Дела решаются быстро и эффективно. Однако уже вечером Луна приближается к тяжёлой конфигурации с Плутоном и Марсом. Поздний вечер и ночь будут крайне неблагоприятны для поездок и путешествий. Настоятельно рекомендую отложить их до утра. Также повышается риск пожаров и взрывов, в том числе

 

Лунный календарь на 21 июня: 24 лунные сутки

После достаточно напряжённой ночи Луна постепенно удаляется от взрывоопасной конфигурации планет космического «тау-квадрата», и дух агрессии и нонконформизма постепенно уменьшается. Однако всё ещё присутствует чрезмерный энтузиазм и переоценка своих сил и способностей. Первый выходной подходит для домашней работы, решения насущных проблем семейного и хозяйственного характера, для работы на даче или в огороде, однако здесь остаётся риск небольших травм при работе с острыми и режущими инструментами. Будьте осторожны. В целом энергия дня склоняет к выплеску эмоций, несдержанности и излишней сентиментальности, аж до слёз.

Лунный календарь 22 июня: 25 лунные сутки

Очень спокойный, очень «домашний» день с оттенком уюта и умиротворения. Луна в неторопливом и солидном Тельце склоняет сегодня к заботам о хлебе насущном и простым земным радостям в виде приготовления вкусного завтрака утром или неторопливого ужина в кругу близких и домашних. Хороший день для общения с родственниками (как близкими, так и дальними), с детьми, для походов в гости «со своим самоваром». Вечером аспект Луны к Нептуну склоняет к творческим порывам и повышает интерес к искусству. Это хорошее время для посещения театров, художественных выставок, концертов классической музыки, культурных мероприятий в сфере искусства и религии.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle