Восточный китайский гороскоп на сегодня, 9 августа 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 9 августа 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 9 августа 2015, Крыса

На Вас будут влиять звезда Цу Мон, особенно если Вы родились в год Огня. Это влияние высвободит в Вас агрессию, которую Вы обычно тщательно скрываете, опасаясь осуждения и критике. Вы внезапно откроете для себя, что если в момент сильного напряжения немного выпустить пар, становится легче.

 

Восточный гороскоп на 9 августа 2015, Бык

Влияние звезды Лонь Дук благоприятно скажется на Ваших отношениях с людьми. Вы станете более снисходительными, будете легче идти на уступки, а значит, окружающие к Вам потянутся. Проявив толику доброй воли, сегодня Вы заложите прочный фундамент хороших отношений на многие месяцы вперед.

 

Восточный гороскоп на 9 августа 2015, Тигр

Если Вы с кем-то судитесь, то сегодня с благословения звезды Льем Трин тяжба наконец завершится. Примите все меры предосторожности для того, чтобы впредь не попадать в такие ситуации.

 

Восточный гороскоп на 9 августа 2015, Кролик (Кот)

Узнав, что друг или подруга Вас обманули, Вы буквально впадете в бешенство. Но гораздо более эффективной, буквально обезоруживающей тактикой будет холодное презрение.

 

Восточный гороскоп на 9 августа 2015, Дракон

Сегодня Вы будете ужасно упрямы и ни за что не захотите признавать свои ошибки, даже если понимаете, что неправы. Но разумно ли это? Да, человеку свойственно ошибаться, но только последний дурак будет упорствовать в заблуждениях.

 

Восточный гороскоп на 9 августа 2015, Змея

Под влиянием звезды Ван Кхук в неблагоприятном аспекте Вам будет трудно соблюсти чувство меры. Вы будете искать сильных, ярких ощущений, кризисных ситуаций, одним словом, жаждать экстрима. В результате, вести себя Вы можете нарочито провокационно, но поверьте, что ничем хорошим это в долгосрочной перспективе не закончится.

 

Восточный гороскоп на 9 августа 2015, Лошадь

Вы очень высоко цените дружбу, прочную и искреннюю, способную обогатить и возвысить людей. И Вы постараетесь построить свою жизнь так, чтобы подобная дружба в ней была.

 

Восточный гороскоп на 9 августа 2015, Коза (Овца)

Под влиянием звезды Фуонь Цак Вы ощутите сегодня особенную тягу к справедливости в любой форме, и потому будете активно критиковать политику, религию и вообще систему в любой форме, а также погрузитесь в духовные искания.

 

Восточный гороскоп на 9 августа 2015, Обезьяна

Под влиянием звезды Ван Зуонь Ваши отношения с друзьями будут отмечены соперничеством или жесткой критикой друг друга. Кроме того, Вас может ждать общение с собеседником, который отнесется к Вам довольно жестко, и в итоге поможет стать лучше, открыть в себе резервы, о которых Вы и не подозревали.

 

Восточный гороскоп на 9 августа 2015, Петух

Поищите в Интернете людей, которых знали когда-то - наверняка найдете. Встреча через много лет подарит сладкое чувство ностальгии, а может быть, положит начало новой прекрасной дружбе.

 

Восточный гороскоп на 9 августа 2015, Собака

Сегодня у Вас есть все шансы преуспеть, так что не стоит тратить бесценную энергию на глупые развлечения. Люди будут к Вам тянуться. Сделайте так, чтобы общение с ними не оказалось впустую потраченным временем.

 

Восточный гороскоп на 9 августа 2015, Кабан

Из-за влияния неблагоприятной звезды Трук Фу Вы можете испытывать сильное нервное напряжение, но при этом сможете благодаря повышенной тревожности извлечь максимум из событий, которые будут сегодня происходить в Вашей жизни. Воистину, нет худа без добра!

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle