Лунный календарь на эту неделю (23.06—29.06)

 
Лунный календарь на эту неделю (23.06—29.06)

Эта неделя отмечена завершающей, четвёртой фазой лунного цикла. Серп Луны почти не виден на ночном небе. В этот период наиболее ощутим упадок физических и душевных сил. Четвёртая фаза заканчивается в пятницу, 27 июня, новолунием в знаке Рака. В этот период наиболее уязвимы желудок и пищеварительный тракт. Не рекомендуется переедание и слишком тяжёлая пища. Как всегда в новолуние советую избегать чрезмерных нагрузок и перерасхода сил.

 

Лунный календарь на 23 июня: 26 лунные сутки

Луна в знаке Тельца пробуждает стремление к комфорту и простым земным удовольствиям в виде вкусной еды или, к примеру, хорошего массажа. Акцент идёт на материальную сторону жизни с её повседневными заботами и радостями. Однако неблагоприятный аспект Луны с Сатурном в первой половине дня снижает оптимизм и способен ненадолго омрачить спокойный настрой этих суток возможными дискомфортными ситуациями в отношениях и недопониманием, ощущением одиночества и кажущейся холодностью со стороны близких людей. Поэтому для личных отношений день неблагоприятен. Однако поздний вечер и ночь приносят умиротворение и гармонию, давая возможность уладить конфликты и недопонимания минувшего дня.

 

Лунный календарь на 24 июня: 27 лунные сутки

В первой половине дня Луна «без курса», поэтому важные дела лучше отложить на его вторую половину. Или даже на вечер: вечером Луна входит в говорливые Близнецы и соединяется там с Венерой. Этот общительный аспект способствует новым знакомствам, особенно — романтического характера, бурной любовной переписке и чтению стихов, а также их цитированию. Такой романтический аспект очень полезен для тех, кто ищет свою вторую половинку, для новых знакомств или дружбы. Не менее удачен он для посещения флеш-мобов, интеллектуальных вечеринок, театров и выставок. Пробуждается интерес к искусству (в том числе — интеллектуальному), обсуждению модных новинок и обмену впечатлениями.

Лунный календарь на 25 июня: 28 лунные сутки

Луна в Близнецах — прекрасное время для интеллектуальной работы, поиска нужной информации и контактов, для переговоров и дискуссий, чтения лекций и учёбы. Сегодня информация усваивается легко и без особого труда, скорость запоминания значительно увеличивается, поэтому день идеально подходит для подготовки к экзаменам и отчётам, разного рода письменным работам (статьи, рефераты, публикации, заметки, письма). Вечерний аспект Луны к Марсу и Урану чрезвычайно удачен для отправления в поездки, которые, начавшись под влиянием этого аспекта, пройдут без серьёзных задержек и утомления, бодро и легко. Не менее удачен вечер для походов в спортзал и занятий фитнесом.

Лунный календарь на 26 июня: 29 лунные сутки

Ещё один по-близнецовски лёгкий, но немного суетливый день. Сегодня Луна в соединении с Меркурием даёт серьёзные преимущества в запоминании нужной информации и лёгкость в общении. Однако влияние ретроградного Меркурия здесь может выразиться в поиске старых контактов и их возобновлении (старые друзья, прежние знакомства, оказавшиеся неожиданно нужными люди из Вашего прошлого). Смело наводите мосты и возобновляйте старые связи, перечитывайте ранее любимые книги, воскрешайте в памяти давно забытое. Сегодня это особенно легко удаётся. Старые друзья находятся и идут на контакт, всплывают в уме прежде усвоенные знания и навыки (в том числе — рабочие). Возвращайтесь к забытым ремёслам и хобби, если у Вас есть в этом потребность. Однако для новых знакомств и заключения договорённостей день неудачен, как и в целом и для ведения коммерческой деятельности.

Лунный календарь на 27 июня: 30 лунные сутки

Новолуние. Луна в знаке Рака сегодня в гармоничном аспекте с планетой высшей любви и благодати — Нептуном — поэтому сегодняшний день хорошо будет посвятить творчеству, любви, благотворительности и религии. Он подходит для посещения храмов и совершения обрядов, духовного чтения, медитации и релаксации. Он несёт вдохновение и любовь тем, кто способен уловить его вибрации. В практическом плане день не несёт пользы. Сегодня трудно сосредоточиться на практической работе, в деловой жизни, поэтому, не рекомендуется ведение важных и ответственных дел. В лучшем случае занимайтесь текущей работой. Поздно вечером Луна приближается к неблагоприятной конфигурации с Плутоном и Ураном. Крайне нежелательны в это время поездки, поскольку возрастает риск аварий на дорогах и несчастных случаев. Избегайте в это время полётов на самолёте, а также любых дел, связанных с опасностями и рисками.

Лунный календарь на 28 июня: 1 лунные сутки

Начало выходного дня по-прежнему отмечено тяжёлой конфигурацией аспектов Луны к Марсу и Урану. Воздержитесь от значительных физических нагрузок в первые утренние часы, поездок и любой активной деятельности. Посвятите это время полноценному отдыху — несмотря на то, что энергетика начала дня будет будоражить Вас, подталкивая к активности и непоседливости. Избегайте конфликтов в это время: последствия могут быть крайне непредсказуемыми, вплоть до разрыва отношений и разлуки. Покупка любых технических средств, компьютерной техники и мобильных телефонов сегодня не рекомендуется: купленное сегодня может быстро выйти из строя (сгореть, испортиться, оказаться бракованным). Однако уже вечером этот аспект теряет силу. Поэтому вечер можно провести спокойно: в кругу детей, близких людей, родственников.

 

Лунный календарь на 29 июня: 2 лунные сутки

До обеда Луна «без курса». Она покидает знак Рака и уже после полудня входит в оптимистичный Лев, повышая активность, бодрость, оптимизм и тягу к зрелищам. Поэтому второй выходной день хорошо будет провести активно и весело. Можно пойти на концерт, в театр, на модный показ или в ночной клуб. Другие идеи этого вечера: совместный с друзьями и близкими поход в кино или дорогой ресторан с хорошей кухней и вином.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle