Восточный китайский гороскоп на сегодня, 10 августа 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 10 августа 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 10 августа 2015, Крыса

Может, и не так быстро, как хотелось бы, но праздник в Вашей жизни наступит. Вас ждет увлекательное общение с друзьями, интересные поездки, новые открытия.

 

Восточный гороскоп на 10 августа 2015, Бык

Если что-то у Вас не складывается, не сетуйте на судьбу, примите это с достоинством. Потеряв в чем-то сегодня, в чем-то другом Вы приобретете завтра. И потом, кто не знает горечи поражения - тот не может оценить сладости победы!

 

Восточный гороскоп на 10 августа 2015, Тигр

На Ваши отношения с друзьями будет оказывать влияние звезда Ван Зуонь, и в результате отношения эти будут отличными! Если в последнее время Вы потеряли кого-то из друзей из виду, самое время возобновить знакомство.

 

Восточный гороскоп на 10 августа 2015, Кролик (Кот)

Планета Тьен Тру сулит Вам незабываемые мгновения в компании друзей. Вечеринка - у Вас дома или дома у кого-то из них - очень порадует всех и взбодрит.

 

Восточный гороскоп на 10 августа 2015, Дракон

По воле обстоятельств Вы сможете стать "своими" в очень закрытой среде. Новые знакомые помогут Вам стать богаче духовно и удовлетворят Ваш интеллектуальный голод.

 

Восточный гороскоп на 10 августа 2015, Змея

Под влиянием Меркурия Вы будете очень открытыми и общительными и легко обзаведетесь новыми знакомствами. Жизнь будет играть всеми красками!

 

Восточный гороскоп на 10 августа 2015, Лошадь

Друзья вдохновят Вас на подвиги и окажут Вам поддержку в любых начинаниях - как минимум моральную, а как максимум и материальную, если вдруг Вы именно в ней нуждаетесь.

 

Восточный гороскоп на 10 августа 2015, Коза (Овца)

Влияние благоприятной звезды Диа Вонь поможет Вам раскрыть настоящих себя: ярких, остроумных, искренних, готовых общаться с людьми и открываться. Ваши собеседники будут чувствовать, что их понимают, уважают и ценят.

 

Восточный гороскоп на 10 августа 2015, Обезьяна

Влияние звезды Лок Тон может стать причиной конфликта с представители закона. В целом, однако, влияние планеты Диа Вонь обеспечит Вам легкий контакт с окружающими и поможет получить от общения массу удовольствия.

 

Восточный гороскоп на 10 августа 2015, Петух

Нынешний аспект Ван Кхук сделает Вас очень энергичными и остроумными. Люди будут тянуться к Вашей яркости и чувству юмора, и Вам останется только выбирать, с кем провести время.

 

Восточный гороскоп на 10 августа 2015, Собака

Вам придется выбирать между двумя различными линиями поведения: принять чужое мнение и, может быть, склониться перед ним, или же гнуть свою линию во всем. Подумайте, что было бы полезнее для Вас здесь и сейчас.

 

Восточный гороскоп на 10 августа 2015, Кабан

Вы будете затевать очень смелые и яркие проекты со своими друзьями и можете полностью рассчитывать на их поддержку. Важно и Вам самим оставаться хорошим другом.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle