Какую музыку слушают разные знаки Зодиака

 
Какую музыку слушают разные знаки Зодиака

Каждый знак Зодиака обладает особыми чертами, которые сказываются и на музыкальных пристрастиях людей. Какое направление подходит Вам? Давайте посмотрим, какая музыка нравится типичным представителям знаков Зодиака и как она соответствует их внутреннему настрою.

 

Музыка для Овнов

Музыка для Овнов

Типичный представитель этого знака зодиака независимо от пола довольно энергичен и целеустремлён, пусть даже цели его меняются в зависимости от настроения. Овны предпочитают жизнеутверждающую, бодрую музыку, на что настраивает их планета Марс, под неизменным влиянием которой они находятся. Их музыка — это бравурные марши вроде Турецкого марша или даже Прощания славянки, в котором, несмотря на печаль, слышится мощная жизнеутверждающая песнь грядущей Победы. Типичные представители знака Овен балдеют также от знаменитого «Танца с саблями» Хачатуряна. Быстрая, энергичная музыка как нельзя лучше соответствует их настроению и склонности к позитиву — даже в самых сложных жизненных ситуациях. Овны, далёкие от классики и предпочитающие современные ритмы, скорее всего, будут поклонниками техно и другой музыки в очень быстром ритме.

 
 

Музыка для Тельцов

Музыка для Тельцов

Типичные Тельцы — люди спокойные и неторопливые, предпочитающие жить в размеренном жизненном ритме и нелегко меняющие привычный жизненный уклад. Музыку, которая полюбилась им в юном возрасте, они будут слушать до седых волос, нисколько не утомляясь её однообразием. Тельцы обычно предпочитают мелодичную, негромкую музыку лирического содержания. Среди представителей этого знака — огромное количество меломанов и талантливых музыкантов (ведь Тельцом управляет Венера, планета гармонии и красоты), играющих как классику, так и современные композиции с уклоном в романтику.

 

Музыка для Близнецов

Музыка для Близнецов

Типичные Близнецы — люди очень деловые, суетливые и непоседливые, они любят перемены, а вкусы их часто меняются. Сегодня Близнец будет слушать реп, а завтра, под настроение, — душещипательную лирику, которая послезавтра, в свою очередь, сменится тяжёлым металлом. Близнецы — классические меломаны с очень разнообразным вкусовым репертуаром. Часто в их плэй-листе сочетаются совершенно противоположные музыкальные стили. Но большая часть их предпочитает ненавязчивую лёгкую музыку, которую хорошо слушать в качестве сопровождения в их многочисленных поездках и командировках.

 

Музыка для Раков

Музыка для Раков

Душа типичного представителя знака Рак — очень чуткая и ранимая, очень трепетно воспринимающая эмоции других людей и крайне уязвимая к любым грубым и дискомфортным ситуациям. Типичный представитель знака Рак любит музыку с уклоном в психоделик или глубокую лирику, проникающую в самые глубины их бездонной рачьей души. Многим из них нравятся старые певцы далёких времён вроде сладкоголосого Орфея 20 века Элвиса Пресли, который имел Луну в знаке Рака, подарившую ему очень чувственный, лиричный тембр голоса и красоту исполнения. Поэтому Раки обычно ценят старину и являются поклонниками шлягеров. Им не нравится резкая, громкая, энергичная музыка, она вызывает у них чувство глубокого дискомфорта.

 
 

Музыка для Львов

Музыка для Львов

Типичный представитель знака Лев склонен к позитивному взгляду на жизнь и оптимизму, поэтому Львам нравится бодрая, весёлая и обязательно жизнеутверждающая музыка. Однако, в отличие от бравурных Овнов, Лев предпочитает не столь громкую, но очень бодрящую и настраивающую на успех музыку вроде старых советских песен 30-х годов прошлого века — таких хитов времён индустриализации, как «А ну-ка песню нам пропой весёлый ветер!» или «Нас утро встречает прохладой». Песни обязательно должны быть успешными. А все песни, в которых содержится намёк на уныние и печаль Львы не любят. Они также являются поклонниками официальных государственных гимнов, любят торжественные концерты и официозную музыку идеологического содержания и патриотического направления. Из современных ритмов им нравится популярная музыка и модные исполнители, которых они будут слушать, поскольку те находятся на гребне славы и успеха, а «успех» для Льва — волшебное слово.

 

Музыка для Дев

Музыка для Дев

Типичный представитель знака Девы является человеком очень организованным и пунктуальным, эту же тенденцию они привносят даже в свой музыкальный вкус. Девы предпочитают музыку с чётким ритмом и правильно построенной композицией, терпеть не могут всё нетипичное и авангардистское в музыке: всё вычурное и панковское вызывает в них отвращение своей несообразностью. Среди Дев много поклонников классической музыки, е музыки в стиле «Нью Эйдж», а также — однообразной и даже скучноватой техно и электронной музыки.

 

Музыка для Весов

Музыка для Весов

Типичные Весы — эстеты с декадентским оттенком. Они любят всё высокопарное и торжественное, гармоничное, но местами перегруженное красивыми вставками и виньетками, иной раз даже доходящее до слащавой сентиментальности. Среди представителей знака Весов также много меломанов и профессиональных музыкантов, как и среди представителей знака Телец. Венера даёт им большие музыкальные способности и тягу к красивой, гармоничной музыке. Весы — большие поклонники лирической музыки вроде старого красивого хита «Лаванда». А вот женская половина знака Весов является поклонницами мега-популярных любовных хитов от певцов вроде Стаса Михайлова или Николая Баскова.

 

Музыка для Скорпионов

Музыка для Скорпионов

Люди со сложным характером и нелёгкой судьбой (которую, впрочем, они часто склонны преувеличивать, называя нелёгкой). Типичные представители этого знака любят тяжёлую для восприятия музыку вроде «Металлики», «Нирваны» или «Меновара», с грохочущими ритмами и короткими лирическими переходами — всё это как нельзя лучше соответствует мятежной скорпионьей душе, поэтому среди представителей этого знака много поклонников тяжёлого рока и сложной классики вроде музыки Паганини (который, как известно, был Скорпионом). Из лирической музыки Скорпионы предпочитают психоделик с его неповторимым ритмом, достающим до глубины души. Ещё одно их типичное музыкальное увлечение — сексуальная, чувственная музыка.

 
 

Музыка для Стрельцов

Музыка для Стрельцов

Типичный Стрелец всегда на взводе и готов «к труду и обороне», он романтичен до авантюризма и любит перемены, как и его астро-антагонист Близнец. Стрельцы чем-то похожи на Овнов в своей любви к бравурной и военной музыке, настраивающей их на то, что «вся жизнь — борьба, поход, а покой нам только снится». Но, так же, как и Львы, они любят официозную музыку текущей политической конъюнктуры и торжественную высокопарность официальных концертов, где уровень патриотизма и любви к своей родине зашкаливает. Да-да, именно Стрельцы, для многих из которых «их дом — Вселенная», и которые редко живут всю жизнь в том месте, где они родились, тем не менее, любят всю жизнь песни своей родины.

 

Музыка для Козерогов

Музыка для Козерогов

Типичный представитель знака Козерог чрезвычайно серьёзен, настроен на текущий момент и порой излишне сух и мало эмоционален. Типичные Козероги предпочитают спокойную музыку совершенно различных направлений кроме андерграунда, который их вполне формальная натура воспринимает как что-то абсолютно чужеродное и далёкое от них. Многие Козероги также являются поклонниками направления техно, которое многим другим знакам Зодиака может показаться утомительным и однообразным.

 

Музыка для Водолеев

Музыка для Водолеев

Типичные представители этого знака зодиака — авангардисты в классическом понимании этого слова. Они любят эксперименты и сочетания несочетаемого, а также терпеть не могут официоз и любой формализм, против которого они периодически бунтуют. Поэтому Водолеи чрезвычайно любят альтернативную музыку и андерграунд, а самые необычные представители этого знака являются поклонниками панка или любого самого смелого музыкального направления. Хеви металл, хард рок, в лучшем случае — «нью эйдж» — все они являются типично водолейскими музыкальными направлениями. Официальная же и популярная музыка вызывает у них глубочайшую тоску.

 

Музыка для Рыб

Музыка для Рыб

Типичный представитель знака Рыб — глубоко погруженный в себя (или в окружение — в зависимости от особенности натуры) человек со сложной душой, чем-то напоминающей скорпионскую, но — менее мятежной и более сентиментальной. Многие представители этого знака склонны к религиозности и поиску смысла жизни с помощью философии. Они предпочитают красивую, духовной направленности музыку — вроде музыки композитора Карунеша, а также — религиозную музыку любых конфессий. Те из представителей знака, которые отличаются глубокой религиозностью, с удовольствием слушают органную и церковную музыку с её торжественными переливами и высокодуховной направленностью. Менее религиозные представители этого знака предпочитают просто популярную лирическую музыку с глубоко чувственным оттенком.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle
 
Не пропустите!