Лунный календарь на месяц июль 2014 года

 
Лунный календарь на месяц июль 2014 года

Середина лета — горячая пора отпусков и любовных романов. Да и сил летнее солнышко прибавило столько, что хочется взяться за всю работу сразу. Как всё успеть — посоветует Луна. Она укажет на дни, подходящие для отдыха, общения, работы и всего остального. С её подсказками в любом деле ждёт успех.

Лунные фазы июля 2014 года

 

5 июля, суббота — квадрат Луна-Солнце, Луна растёт.
12 июля, суббота — Полнолуние.
19 июля, суббота — квадрат Луна-Солнце, Луна убывает..
27 июля, воскресенье — Новолуние.
1-12 и 27-31 июля. — Растущая Луна.
12-27 июля. среда — Убывающая Луна.

 

Рекомендации по дням

1 июля — 2 июля 1:30 — растущая Луна во Льве. Люди чувствуют прилив творческих сил. Легко удаётся организация праздников. Актёры и ораторы находятся на пике вдохновения. Остальным тоже хочется внимания, поэтому общее поведение становится театральным, излишне драматичным, люди преувеличивают свои переживания. В эти дни удачно открывать бизнес, связанный со спортом, развлечениями, отдыхом, зрелищами. Если Вы любите украшения, то сейчас самое время их покупать. А повседневные хлопоты (уборку, стирку, покупку мелочей) лучше отложить.

2 июля 1:30 — 4 июля 14:00 — растущая Луна в Деве. Начните в эти дни процедуры по оздоровлению, и Вы увидите, как быстро будут прибывать силы! Это — отличные дни, чтобы справляться с недугами и накапливать здоровье. Хорошо пойдут и разные бытовые дела: уборка, наведение порядка. В работе тоже лучше заниматься мелочами, текущей работой, не замахиваться на глобальные проекты. А поскольку в характере усилятся наблюдательность и скептицизм, а контроль над эмоциями повысится, удачной будет аналитическая работа, научные исследования, финансовая деятельность.

4 июля 14:00 — 6 июля 23:30 — растущая Луна в Весах. В эти дни нас будет тянуть к другим людям. Вопросы партнёрства и взаимодействия будут для нас важней всего. Но не нужно искать союзников во всех подряд. Наоборот, это — прекрасные дни для того, чтобы убрать из своей жизни лишних людей и сделать её гармоничнее. Пусть Вас окружают только по-настоящему симпатичные люди. Тяга к выяснению отношений может привести к ссоре 6 июля с 3:30 до 7:30. В деловой жизни стоит отдать предпочтение сфере искусства и тем делам, в которых важно найти компромисс.

6 июля 23:30 — 9 июля 5:30 — растущая Луна в Скорпионе. У людей снижается потребность в безопасности, их тянет к экстремальным ситуациям, сильным и разрушительным чувствам, рискованным поступкам. Появляется смелость, чтобы кардинально поменять жизнь. В этом помогает усиливающаяся в эти дни интуиция. Несмотря на то, что роль чувств очень велика, люди не склонны сочувствовать друг другу и проявлять понимание. Поэтому выплёскивать свои метания лучше в общении с психотерапевтом, а не со знакомыми. Для важных решений и поступков, жёстких и меняющих жизнь, больше всего подходит 8 июля с 4:30 до 8:00.

9 июля 5:30 — 11 июля 7:30 — растущая Луна в Стрельце. Это дни большого прилива сил и оптимизма. Люди смотрят в будущее с уверенностью и ставят перед собой большие цели. Даже объективным людям в это время кажется, что они достойны большего, чем имеют. Поэтому часто люди ведут себя слишком самоуверенно, с претензиями, не имея для них оснований. В деловой жизни хорошо продвигаются контакты с людьми из других стран и юридические дела. Можно открывать обучающие центры иностранных языков и туристические агентства. Мелкие бытовые дела идут плохо.

11 июля 7:30 — 12 июля 13:30 — растущая Луна в Козероге. Люди обращают мало внимания на то, как меняются обстоятельства, демонстрируют негибкость и плохую приспособляемость. Эмоции отходят на второй план. Удачно решаются вопросы строительства. В работе удаются организационные дела, потому что Вы меньше будете «входить в обстоятельства» других людей и будете продвигать свои требования. Но точно так же поступят и с Вами, если Вы пойдёте на приём к начальству или чиновнику. Самую большую жёсткость и силу воли окружающие продемонстрируют 12 июля с 1:00 до 4:30.

12 июля 13:30 — 17:00 — Полнолуние. Это время максимальной решительности и уверенности в себе. В такие часы решаются самые важные деловые вопросы. Намечайте на Полнолуние дела, требующие предельной серьёзности, жёсткости и упорства. У Вас найдётся твёрдость для того, чтобы справиться с сложной, энергетически заряженной ситуацией, похожей на норовистую необъезженную лошадь.

12 июля 17:00 — 13 июля 7:00 — убывающая Луна в Козероге. После сильного выплеска сил в Полнолуние сейчас нужно заняться спокойными делами. Хорошо посмотреть, какую прибыль Вам принесли Ваши действия в Полнолуние и решить, как теперь правильно распорядиться полученным. Ведь мало получить — нужно защитить добытую удачу от нападок тех, кто не доволен тем, как повернулась судьба, а также доказать, что Вы знаете, что делать дальше. Это особенно актуально в деловой жизни: многие в Полнолуние получат новое назначение и затем им придётся доказывать делами, что они его достойны.

13 июля 7:00 — 15 июля 7:00 — убывающая Луна в Водолее. В эти дни людям хочется внутренней свободы. Их не особо задевает невозможность делать что угодно, всё бросить и сорваться в дорогу, отказаться выполнять распоряжение начальника. Но к своему внутреннему миру они относятся очень трепетно. Не хочется раскрывать душу, пускать других людей в свои интересы и увлечения. Это время полезно посвятить хобби, любимым делам, чтению. Хорошо пройдёт генеральная уборка. В деловой жизни нужно продолжать эксперименты (но не начинать их).

15 июля 7:00 — 17 июля 8:00 — убывающая Луна в Рыбах. В это время Вы почувствуете прилив эмоций, у Вас будет много жизненных сил. Окружающий мир приведёт Вас в восторг своим многообразием. Вас будет восторгать абсолютно всё. Размыты границы между хорошим и плохим. Можно достичь просветления, а можно связаться с разными человеческими пороками. Даже у прагматиков усилится творческое воображение, а для людей искусства это дни невероятного полёта фантазии. Максимально всё перечисленное проявится 15 июля с 17:00 до 20:00.

17 июля 8:00 — 19 июля 13:00 — убывающая Луна в Овне. Люди будут вести себя несерьёзно, по-детски. Они станут вспыльчивыми и импульсивными, им нужно будет сразу, прямо сейчас всё, чего захочется, они будут капризничать и требовать к себе внимания. Захочется полихачить, но зачастую экстремальные трюки (даже если для Вас экстрим — влезть на дерево) будут заканчиваться травмами. Лучше найти нейтральный и не требующий физических усилий и координации способ выплеснуть энергию. Особенно опасно как в плане травм, так и в плане отношений 18 июля с 11:00 до 14:30.

19 июля 13:00 — 21 июля 20:30 — убывающая Луна в Тельце. Это — время полного внутреннего удовлетворения. Вокруг себя люди замечают только красивое и удобное, от неприятных вещей отворачиваются. Поэтому не следует заниматься делами: велик риск проигнорировать часть работы только потому, что она неприятна. Посвятите эти дни отдыху, неторопливой работе в саду, готовке, покупке продуктов. Наслаждайтесь вкусными блюдами, приглашайте в гости приятных людей, побольше отдыхайте. Вспомните всё, что Вы сделали в июле, и поймите — у Вас есть основания побаловать себя после всех трудов заслуженным отдыхом.

21 июля 20:30 — 24 июля 7:00 — убывающая Луна в Близнецах. Если к этим дням не подготовиться, то они пройдут в суете и неразберихе. Людей тянет общаться, но они не могут дать себе отчёта, для чего, поэтому дни превращаются в напрасно потраченное своё и чужое время. Лучше всего на этот период запланировать наведение порядка: в быту, в мыслях, в знаниях, в круге общения. Уберите всё (и всех), что поедает Ваше время и ничего не даёт взамен. Систематизируйте то, что Вы в последнее время изучили и узнали.

24 июля 7:00 — 26 июля 19:00 — убывающая Луна в Раке. Основным чувством этого периода будет ностальгия. Люди будут вспоминать детство, родительский дом, перебирать старые письма и дневники. Для эмоционального равновесия важно чаще находиться дома, под защитой родных стен. 24 июля с 19:30 до полуночи настроение будет особенно нежным и умиротворённым, захочется украсить дом, окружить себя красивыми вещами и приятными людьми из числа родни и близких друзей, а 25 июля после обеда неудержимо потянет вспоминать прошлое, обсуждать с близкими домашние дела, читать старые письма, рыться в архивах.

26 июля 19:00 — 27 июля 0:30 — убывающая Луна во Льве. В эти дни хочется высказать то, что накипело на душе. Это — хорошее время для того, чтобы жаловаться близким и друзьям. Вы легко освободитесь от эмоционального груза. А публичные люди — политики, ораторы, актёры — будут убедительнее всего с 26 июля с 21:30 и до конца Новолуния.

27 июля 0:30 — 5:00 — Новолуние во Льве. В Новолунии кроме Луны и Солнца участвует Юпитер, планета счастья, роскоши и богатства. Это, да и само Новолуние в знаке Льва, — верный знак того, что Вам предстоит яркий месяц, полный успехов, веселья, больших дел и удач во всех областях.

27 июля 5:00 — 29 июля 7:30 — растущая Луна во Льве. 27 июля отдыхайте и набирайтесь сил. Время действовать придёт только на следующий день. А с 28 июля налаживайте отношения с людьми, дарите подарки, устраивайте вечеринки и праздники. Хорошо пройдут рекламные акции, презентации, театральные выступления и спортивные мероприятия. Покупайте украшения. Открывайте бизнес, связанный с досугом, творчеством, отдыхом и развлечениями. Устройте для себя и друзей яркий и весёлый отдых. Флиртуйте и ходите на свидания.

29 июля 7:30 — 31 июля 20:00 — растущая Луна в Деве. Если на Луне во Льве Вы начали большой проект, то сейчас — самое время вникнуть в его детали. Глобальный фундамент уже заложен, а теперь нужно позаботиться о мелочах. Вы будете особенно скрупулёзны и наблюдательны. Кроме того, в эти дни полезно заботиться о здоровье. Лечебные и профилактические процедуры принесут больше пользы, чем обычно. А вот тратить время на душевные разговоры не стоит: собеседники будут настроены рационально, прагматично. Им будет легче помочь Вам делом, чем посочувствовать.

31 июля 20:00 — 24:00 — растущая Луна в Весах. Эти часы стоит посвятить выстраиванию отношений. Вам как никогда захочется, чтобы вокруг была гармоничная и доброжелательная обстановка. Для этого нужно не только привлечь в свою жизнь симпатичных людей, но и убрать из неё тех, кто вносит разлад. В это время можно и начинать приятное общение, и выяснять отношения с теми, кто неприятен.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle