Лунный календарь на эту неделю (07.07—13.07)

 
Лунный календарь на эту неделю (07.07—13.07)

Вторая, растущая фаза лунного цикла заканчивается в субботу днём, 12 июля. Это будет полнолуние, время максимальной активности во всех сферах жизни. Рекомендуется провести эту неделю, продвигая новые дела и осуществляя задуманное. В районе полнолуния (11-13 числа) соблюдайте осторожность и не поддавайтесь эмоциям.

Лунный календарь на 7 июля: 10 лунные сутки

Луна в знаке Скорпиона несёт, как обычно, нелёгкое эмоциональное состояние и повышенную эмоциональную уязвимость. Не лучший день для общения с близкими и друзьями и любой активности, связанной с коммуникациями (звонки, договора, деловые встречи). Однако для творческих людей день незаменим, прежде всего, аспектом Луны к Нептуну в Рыбах в первой половине дня. Представители этих знаков сегодня ощутят особый прилив вдохновения и творческий всплеск, в голову приходят новые образы. Поздний вечер благоприятен для осуществления финансовых операций, игры на бирже, для размещения вкладов и ставок с целью получения прибыли.

 

Лунный календарь на 8 июля: 11 лунные сутки

Благоприятное влияние Луны в знаке Скорпиона сегодня проявляется, прежде всего, в банковской, финансовой сфере. Сегодня рекомендуется продолжать активную финансовую жизнь: заключение финансовых договоров, размещение вкладов, покупку ценных активов и недвижимости (участки земли, дома), дел, касающихся наследства, кредитов и ломбардов. Поздним вечером и ночью Луна находится в благоприятном аспекте с Юпитером. Это время будет особенно благоприятно для покупки и преподношения ценных подарков, участия в благотворительных акциях и аукционах.

Лунный календарь на 9 июля: 12 лунные сутки

Луна в оптимистичном и авантюрном Стрельце побуждает нас к активности и движению вперёд, к намеченным целям. День хорош для любых поездок, прежде всего, дальних. А также — для начала длительных путешествий на далёкие расстояния, для бронирования авиабилетов и отелей, планирования путешествий, покупки туристических путёвок. Этот день побуждает к активности, Вам трудно будет усидеть на месте — так же, как и в дни Луны в Близнецах. Однако уже вечером Луна окажется в неблагоприятном аспекте с Нептуном. Это положение может сказаться, прежде всего, на качестве получаемой в это время информации. Вас могут бессознательно или сознательно вводить в заблуждение. Информация, которую Вы находите в это время, может оказаться ошибочной или даже лживой. Так что не заключайте договора и соглашения в это время: Вас могут надуть. Это время — час пик для мошенников и лжецов всех видов. Внимательно проверяйте достоверность информации в это время и не доверяйте слепо всему, что услышите или увидите. В это же время следует соблюдать осторожность вблизи водоёмов: существует риск несчастных случаев на воде.

Лунный календарь на 10 июля: 13 лунные сутки

Прекрасный день для активности во всех смыслах — как для умственной, так и для физической. Уже с утра благоприятный аспект Луны с Ураном способствует началу новых дел, появлению новых контактов, любых дел, связанных с рекламой и инновациями (особенно в технической сфере). В это же время удачно совершать авиаперелеты, особенно — дальнего направления. Вечерний аспект Луны к Марсу благоприятен для физической работы, тренировок в фитнесс-клубах, умеренных физических нагрузок и активного движения (например, для отправления в поход или для начала туристического путешествия).

Лунный календарь на 11 июля: 14 лунные сутки

С самого утра Луна в знаке Козерога настраивает на серьёзный деловой лад и способствует конструктивному подходу. Именно сегодня очень удачно решать все административные дела, обращаться в официальные инстанции и контролирующие органы. Этот день хорош для кропотливой, скрупулёзной, точной работы. А вот для общения и переговоров время неблагоприятное, поскольку Луна в Козероге не способствует разговорчивости и общительности, давая тенденцию на замыкании в себе, на своих личных делах и обязанностях. Поздний вечер и ночь неблагоприятны для поездок и участия в массовых мероприятия из-за риска несчастных случаев.

Лунный календарь на 12 июля: 15 лунные сутки

Достаточно напряжённый и крайне неблагоприятный для начала новых дел день. Луна приближается к сложным аспектам с Ураном и Марсом, а также — движется к своей оппозиции с Солнцем (полнолуние). Критический день для здоровья и дел. Лучше всего посвятить его полноценному отдыху дома, никуда не ездить, не вступать в конфликты и не выяснять отношения. Уже с утра повышен риск аварий, технических сбоев и поломок транспорта и компьютерной техники. Соблюдайте осторожность во всём и везде. Сегодня лучше продолжать уже начатое, либо просто ничего не делать, полностью отойдя от всех забот и погрузившись в отдых.

 

Лунный календарь на 13 июля: 16 лунные сутки

Нелёгкий и напряжённый субботний день остался позади, и опасные тенденции вчерашних суток постепенно сменяются более лёгким энергетическим влиянием Луны в знаке Водолея. Проблемы и напряжение отходят на задний план, а тяжесть последних дней растворяется без следа. Луна в Водолее усиливает дружелюбие, интерес к поиску информации и контактность. Особенно заметна эта тенденция будет в сфере, управляемой знаком Водолея — в интернете. Усиливается коммуникативность и желание дружить, стремление к поиску новых знакомств (как с романтической так и с деловой целью), поиск нужной информации и новых знаний. Вечер хорош для встреч с друзьями, походов в гости и выездов на природу.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle