Лунный календарь на эту неделю (14.07—20.07)

 
Лунный календарь на эту неделю (14.07—20.07)

Эта неделя начинается с третьей, убывающей лунной фазы, которая переходит в четвертую, перед самым новолунием, 19 июля. Неделя характеризуется общим энергетическим спадом и нарастающей усталостью, которые приносит влияние убывающей Луны. Новые дела и начинания позади, сейчас мы должны заниматься развитием и упрочением уже начатого. Довольно плодотворная фаза для дел в так называемом «переходном периоде» (между началом и завершением).

Лунный календарь на 14 июля: 17 лунные сутки

Уже с утра конструктивный аспект Луны с Ураном способствует обновлению и несёт новую информацию, а также — перемены обстоятельств. Сегодня хорошо начинать прорыв вперед, продвигать дела, используя новые подходы и незаурядные решения. Все оригинальное и экстраординарное будет иметь сегодня успех. День хорош для технического обслуживания (от автомобилей до компьютеров), ремонта, наладки, обновления. Однако аспект Луны с Сатурном не способствует стабильности и упорядоченности. Это не то время, когда можно надеяться сохранить что-то. Сегодня сиюминутное берет верх над вечным. Вечер благоприятен для физической активности, занятий спортом (фитнес-центр, стадион). Ночь удачна для свиданий и неформального общения, интимных встреч в непринужденной обстановке.

 

Лунный календарь на 15 июля: 18 лунные сутки

Сегодня Луна находится в знаке Рыб, а это положение Луны традиционно увеличивает творческие потребности и иррациональную часть нашей природы, что хорошо подходит для релаксации и разных медитационных практик. И одновременно — плохо для практической работы. Утренний аспект Луны с Меркурием усиливает интуицию и предчувствия. А вечером Луна в аспекте с Нептуном погружает нас в иллюзии и мечты, почти полностью отрывая от реальности, поэтому принимать важные решения, требующие разумного и взвешенного подхода, вести коммерческую деятельность (покупки, продажи, денежные операции) не стоит. День очень хорошо подходит для любых религиозных дел (посещение храма, молитва, обряды, общение со священнослужителями, благотворительность).

Лунный календарь на 16 июля: 19 лунные сутки

Один из лучших творческих дней месяца. Сегодня есть возможность воплотить замыслы в реальность и создать что-то значительное. Аспект Луны с Сатурном способствует переводу иррационального в рациональное, эфемерного в физическую форму. День хорош для осуществления творческих проектов, для завершения работ, для внесения «последнего штриха». Однако будьте реалистичнее, не погружайтесь слишком глубоко в мечты и фантазии, иначе реальность в дальнейшем принесет Вам глубокие разочарования. Исключительно удачен день для благотворительных дел практического назначения (перечисления денег в фонды и участие в акциях помощи).

Лунный календарь на 17 июля: 20 лунные сутки

Сегодня с утра Луна входит в воинственный Овен, что несомненно повышает общий жизненный тонус и делает нас активнее и решительнее. Утренний аспект Луны к Юпитеру во Льве значительно повышает оптимизм и веру в лучшее будущее, поднимает настроение и дает необходимый энтузиазм для текущей сегодняшней деятельности. Это время очень подходит для рекламы и пиар-акций, участия в праздниках и торжественных заседаниях по случаю. Используйте влияние этого аспекта для важных дел, направленных на усиление Вашего престижа, авторитета, влияния. Ближе к вечеру вступает в силу деструктивный аспект Луны к Меркурию, повышающий градус накала эмоций, нервное напряжение и склонность к спорам и ссорам. В это время бесполезно пытаться понять друг друга и прийти к консенсусу: собеседники не услышат друг друга в порыве чувств. Не лучшее время для общения, проведения семинаров, заседаний и переговоров. Поздний вечер и ночь неблагоприятны для поездок и перемещений, а также — для участия в каких-либо массовых мероприятиях, поскольку есть риск насилия и катастроф.

Лунный календарь на 18 июля: 21 лунные сутки

Очень напряжённый в эмоциональном плане день, повышает градус агрессии и неприятия в разы. Общая эмоциональная атмосфера дня довольно тяжелая. В первой половине дня соединение Луны с Ураном вносит непредсказуемость в планы и намерения, меняет обстоятельства, ведёт к внезапным сбоям и срывам. Крайне неблагоприятно действие этого аспекта на транспорт, особенно — на авиатранспорт и автомобили. Здесь есть риск аварий, сбоев в работе техники. Не лучший день для компьютерного мира. Здесь также может наблюдаться тенденция к сбоям в работе программного обеспечения. Возможны также неполадки в работе мобильной связи. Не рискуйте в этот день ничем и нигде — Вы можете потерять всё, что поставите на кон.

Лунный календарь на 19 июля: 22 лунные сутки

Первый выходной день отмечен напряженным аспектом Луны с Солнцем и Марсом, эта астрологическая конфигурация называется «тау-квадрат» и её действие начинается в ранние утренние часы и продолжится до обеда. Влияние тау-квадрата распространяется прежде всего на технику и транспортные средства, а также на электричество. Постарайтесь не совершать поездок в это время, поскольку существует риск аварий с тяжелыми последствиями, будьте осторожны с огнем в это время поскольку есть риск пожаров и возгараний, замыкания электрической проводки. Лучший совет этого дня — отдыхать дома, отложив дела и планы на более позднее время. Однако уже вечером Луна покидает активный Овен и входит в более спокойный и миролюбивый знак Тельца. Эмоциональная атмосфера меняется кардинальным образом в сторону гармонизации. Вечерний аспект Луны с Венерой в Раке привносит чувство уюта и тепла. Это время очень удачно для встречи с близкими, семейных вечеров, совместных походов в рестораны и кафе, общения с детьми, вечерних морских прогулок.

 

Лунный календарь на 20 июля: 23 лунные сутки

Очень ценный в практическом плане день. Хорош для покупок, в том числе крупных, солидных вещей, мебели, драгоценностей, одежды. Подходит для банковских операций и работы с финансами. В целом достаточно спокойный день, который можно также целиком посвятить отдыху, домашним делам, приготовлению вкусной еды и наслаждению земными радостями.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle