Лунный календарь на эту неделю (21.07—27.07)

 
Лунный календарь на эту неделю (21.07—27.07)

Эта неделя проходит под четвёртой, последней лунной фазой и заканчивается новолунием в субботу, 26 июля. Вместе с убывающей Луной убывает и наша энергия. Позаботьтесь в это время о своём здоровье и избегайте чрезмерного напряжения. Доделывайте уже начатые дела, завершайте старое перед началом нового, избавляйтесь от отжившего и уже ненужного. В день новолуния нежелательно проявлять активность и начинать что-то новое. Для это подождите хотя бы сутки, пока свет Луны возрастёт.

 

Лунный календарь на 21 июля: 24 лунные сутки

Сегодня Луна в Тельце, но вечером она меняет знак на бойкие Близнецы. Первая половина дня благоприятна для хозяйственных дел, связанных с домом и детьми, для решения жилищно-коммунальных вопросов, опеки и попечительства. Это время привносит гармонию в отношения с окружающими и близкими Вам людьми, присутствует взаимопонимание и поддержка, желание заботиться друг о друге. Вечерний аспект Луны к Юпитеру во Льве прекрасно подходит для встреч с друзьями, вечеринок, торжественных мероприятий и праздников. Можно сходить в кино или посетить концерт. Всё это сегодня оставит самые приятные впечатления и значительно поднимет настроение.

Лунный календарь на 22 июля: 25 лунные сутки

В первой половине дня Луна в Близнецах находится в конфликтном аспекте с Нептуном, что вносит элементы ненатуральности и фальши в происходящие события. В это время велик риск услышать дезинформацию. В лучшем случае новости могут быть просто преувеличением, поэтому не стоит верить всему, что Вы услышите или прочтёте в это время. Также крайне неудачно в первой половине дня делать покупки, вести торговые дела и заключать сделки. Есть риск быть обманутыми. Опасайтесь краж и мошенничества в это время. Вторая половина дня благоприятна для быстрых поездок и кратких путешествий. Благоприятное влияние знака Близнецы распространяется на все виды коммуникаций: проведение встреч, конференций, собраний, активное общение в интернете — всё это пройдёт на высоте. В это время повышается любознательность и интерес к новой информации, поэтому день прекрасно подходит для учебы, углубления знаний, занятия любой интеллектуальной работой. Поздний вечер и ночь благоприятны для авиаперелетов.

Лунный календарь на 23 июля: 26 лунные сутки

Сегодня Луна находится в благоприятном аспекте к Лунным Узлам в Весах. Этот аспект даёт прекрасные возможности для диалога и сотрудничества с другими людьми, для поиска компромиссов и возможности договориться, оставив позади все спорные вопросы. Используйте энергию этого аспекта для налаживания отношений и восстановления мира в конфликтных ситуациях. Как и вчерашний, сегодняшний день насыщен информацией, новостями, слухами и разговорами. Завершение договорных обязательств, закрытие старых счетов, отдача долгов и дописывание статей и работ — вот полезные идеи для этого дня.

 

Лунный календарь на 24 июля: 27 лунные сутки

Сегодня Луна в меланхоличном Раке увеличивает эмоциональность и чувствительность. А её соединение с Венерой в Раке вносит удивительную атмосферу уюта и доброты в события и обстоятельства сегодняшнего дня. Прекрасный день для любви и встреч с близкими, домашними, с детьми и родственниками. Присутствуют взаимопонимание и поддержка, стремление к заботе и понимание. Не менее удачен день для домашних покупок, особенно — предметов интерьера, мебели, детской одежды, домашней утвари. Аспект Луны с Нептуном вечером усиливает фантазию и воображение, полёт творческой мысли. В это время в голову могут прийти полезные идеи, которые будут осуществлены позднее. Также вечер прекрасно подойдёт для круизных морских прогулок на теплоходе или для прогулок по берегу моря.

Лунный календарь на 25 июля: 28 лунные сутки

Довольно напряжённый день. Луна приближается к негативной конфигурации «тау-квадрат» с Ураном и Плутоном. Неблагоприятное влияние энергий этого дня сказывается на всех делах и планах. Дела откладываются по не зависящим от Вас причинам, а планы срываются, возникают непредвиденные помехи и вклиниваются неожиданные обстоятельства, меняя всё. Крайне неблагоприятным будет сегодня заключение письменных договоров и устных соглашений — они обязательно будут изменены, либо отменены. Также повышаются конфликтность и склонность к состоянию аффекта, поэтому день неудачен для участия в массовых мероприятиях (даже положительного характера), для широкого круга общения (например, в соцсетях). Присутствует риск аварий и сбоев в работе технических приборов и автотранспорта, поэтому день неблагоприятен для поездок и перелётов.

Лунный календарь на 26 июля: 29 лунные сутки

В первой половине дня Луна покидает знак Рака и уже не образует важных аспектов с планетами, поэтому день считается бесполезным для важных, ответственных дел, для принятия решений, покупок (даже небольших). Этот период подходит только для избавления от старого и отжившего. Во второй половине дня Луна входит в знак Льва, где уже после полуночи соединится с Солнцем. Многие в это время почувствуют прилив сил и активности. Соединение Луны с Юпитером вечером подходит для яркого и активного отдыха в компании любимых людей, для похода в дорогой ресторан, на праздничное мероприятие, светскую тусовку или на концерт. Однако постарайтесь не слишком переусердствовать в физических нагрузках, еде и питье, поскольку во время новолуния защитные силы организма ослаблены, и Вы рискуете переутомиться и даже заболеть.

 

Лунный календарь на 27 июля: 1 лунные сутки

Этот воскресный день — настоящий «день солнца»! Луна, Солнце и Юпитер во Льве. Несмотря на то, что новолуние несколько истощает наши силы, в том числе душевные, сегодняшний день, тем не менее, приносит хорошее настроение, активность и оптимистичный настрой. Хорошенько отдохните сегодня, позволив себе полностью окунуться в беззаботность. День подходит для активного отдыха и выезда на природу, на пикник, на пляж, для посещения кафе и развлекательных комплексов, аттракционов и цирковых выступлений. В таком случае заряд хорошего настроения на всю последующую неделю Вам гарантирован.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle